Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
bukina88

Мои процессики и ПРОЦЕССЫ))))

Рекомендованные сообщения

Оля, продвигается малявочка очень хорошо! :good:

Поздравляю с временным повышением. надеюсь, скоро эта должность станет для тебя постоянной!

Я тоже люблю новые девайсы! Так что полностью тебя понимаю и от всей души поздравляю с обновочкой! :girl_smile:

Спасибо, Светочка!!!

Оля, может это и малявочка, но кастрюлька такая хорошенькая, утипутечка))))

ИО, это круто, как ты себя чувствуешь в роли директора?:)

раз повышивать не успела, значит ты плохой руководитель, который обычно только руками и водит)))

Поздравляю с новой покупочкой! Я обожаю, когда покупаю технику новую, так интересно в ней копашыться)))

ООО, картошка это жесть, меня учесть обошла в этом году, бабушка сама все выкопала.

Ты давай крепись.

На третий день в роли директора, думала крыша поедет и мозги закипят, если честно, вот реально, будто назло, всем вдруг внезапно стало что то от меня нужно :diablo_dobryi: Но потом, получала реальный кайф, когда разруливала ту или иную ситуацию))) Руководить это походу не моё, я такая паникёрша, что де доживу до 40 такими темпами :rofl:

Catopuma и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, а говоришь невышиванец - вон по чуть-чуть, но движется же! Молодец!

Про картошку это да :mosking:

Я после второго курса сказала своим НЕТ, а сейчас просто слишком далеко живу. Причем маме тоже не надо, это у меня бабуля с дедулей такие...

Кстати про старость - я тут задумалась - что в принципе не против что-нибудь ненапряжное выращивать типа зелени и цветочков - так что тоже походу старость тоже пора встречать :mosking: :mosking: :mosking:

У нас тут много руководителей и все на форуме тусят :biggrin:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неее, Даш, до выращивания чего нибудь самой, я ещё не дошла, у меня ж всё сдохнет нафиг...мама уезжая в деревню в отпуск на месяц, очень жалобно просила не заморить её цвяточки, а то я такая, я могу))))

Поделиться сообщением

А мы просто не сажаем картошку :la_cheerleader::la_cheerleader:

Но если бы сажали, то копала бы, как миленькая, а кудЫ деваться-то?

Поделиться сообщением

А мы просто не сажаем картошку :la_cheerleader::la_cheerleader:

Но если бы сажали, то копала бы, как миленькая, а кудЫ деваться-то?

Даа, для моих это будет просто непонятно, как это так не садить...а когда свой дом купили, дак тем более, тааакой огород простаивать что ли будет))))У нас помимо картошки нынче наросло дофига тыкв, их копать слава богу не надо, но кролики походу их просто обожрутся за зиму :rofl:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дачка это да... особенно, когда под сельхозработы задействована. свекровь, слава всем богам, сократила картошку до минимума, увеличив посевы газона и клубники-ягод для внуков.

Поделиться сообщением

дачка это да... особенно, когда под сельхозработы задействована. свекровь, слава всем богам, сократила картошку до минимума, увеличив посевы газона и клубники-ягод для внуков.

Видишь, Свет, была бы просто дачка, то было бы у нас 6 соток (по крайней мере,у всех у кого есть дачи именно столько), и тогда всего было бы по минимуму, а так у нас именно дом в деревне, где родился папа, поэтому у нас только сам огород порядка 25 соток, сади не хочу, помимо этого и сад есть, и полисадник, короче, малой кровью не отделаться))))

Поделиться сообщением

Ого, ну у вас и территория))))

Зато какое раздолье, красотища))))

У меня родители тоже сказали "Не дай бог огород завести")))) Вкалываем все у бабушки, но я как замуж вышла, от меня отстали. Причем она такая интересная, жалуется, что тяжело, а когда я хотела там беседку сделать, так меня обратно на свое "место" вернули)))))Типа сиди и помалкивай, а мы тебе картошки зимой давать будем)))

Поделиться сообщением

У свекрови 12 соток и она ручки тянет к 2 соседним участкам. как вложение капитала это, конечно хорошо, город в ту сторону расширяется, газ-свет круглогодичный подключили. но я боюсь, что ее здоровья не хватит. мы с мужем не особые помощники, так как в москве живем, а у младшего сына своя дача...

Поделиться сообщением

Ого, ну у вас и территория))))

Зато какое раздолье, красотища))))

У меня родители тоже сказали "Не дай бог огород завести")))) Вкалываем все у бабушки, но я как замуж вышла, от меня отстали. Причем она такая интересная, жалуется, что тяжело, а когда я хотела там беседку сделать, так меня обратно на свое "место" вернули)))))Типа сиди и помалкивай, а мы тебе картошки зимой давать будем)))

Раздолье, не то слово...))) Когда хоть мы только интересно в этом раздолье поставим, так желанную мной, беседку...так я мечтаю сидеть в ней и вышивать...но столько делов и затрат, что пока не до неё родимой((

Поделиться сообщением

25 соток вот это жуть... У нас в моем детстве было 18, потом половину продали, да и то считаю - это слишком много...

Поделиться сообщением

Оля, ИО ген.директора это очень круто :good:

Господи как же я счастлива, что уже больше 10 лет не копаю картошку!

Мы тоже картошку не садим, поэтому я примерно столько же лет счастливая :smile:

Правда у меня ребенок года два назад сокрушался, что ни разу в жизни картошку не копал... все ж копают, мол странно как-то :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, ИО ген.директора это очень круто :good:

Мы тоже картошку не садим, поэтому я примерно столько же лет счастливая :smile:

Правда у меня ребенок года два назад сокрушался, что ни разу в жизни картошку не копал... все ж копают, мол странно как-то :mosking:

Олечка, спасибо!! Скажи ребёнку, пусть радуется, что не настигла его сия участь)))

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас малявочку от Панны шью, из этой же серии (с подсолнухом).

А на маки заглядываюсь!

Так что буду наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

Я тоже сейчас малявочку от Панны шью, из этой же серии (с подсолнухом).

А на маки заглядываюсь!

Так что буду наблюдать за процессом!

Мне очень нравятся все 6 штук,, прям уже вижу их на своей кухне))

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением! Хоть и вышила немного, главное, что движешься :la_horse: и это уже хорошо! :wink:

Поделиться сообщением

Так пусть к друзьям съездит на дачу и поможет )))

Поделиться сообщением

Неее, не надо - вдруг понравиться :mosking:

Поделиться сообщением

Неее, не надо - вдруг понравиться :mosking:

Понравится, будет ценным приглашенцем на дачи к друзьям, но, Даш, согласись, что это маловероятно, что кто-то может получать удовольствие от капания картохи )))

Поделиться сообщением

Оля, хоть и малявочка, но заметно продвинулась!

С новой должностью тебя! Я не люблю руководить, муж уехал и я теперь командую...ну их всех, сразу проблемы начинаются, то одно, то другое.

Картошку я тоже уже около 10 лет не копаю, если честно уже соскучилась по ней, думала в этом году родителям помочь, но Алиса учится в субботу и мы с ней не попадаем к ним, зато сынок вчера рыл с мамой и , как она говорит хорошо помогал, и это в 2,7 года :lol: .

Поделиться сообщением

Надо будет как-нибудь отправить :smile:

Поделиться сообщением

Оля, потусим вместе, что погнать невышиванцев :wink: тоже вышивка идет очень медленным темпом.

А у меня муж вообще противник огорода и я какой год хожу на рынок раз в две недели за ведром картошки. Меня это вполне устраивает, так как погреба все равно нет. Но в этом году меня перемкнуло, хочу дачу. А там ведь и до огорода может дойти. Муж опять смеется, к земле потянуло... Мама вообще в шоке, и продолжает приводить нам помидоры домашние... Правда, где на нее время взять? У меня такая же работа , как у тебя. Руковожу тремя человеками, включаю мужа. Причем последний, чуть что не нему, такого дрозда дает, что выкручивашься между ним и заказчиком. :smile: но это так, мелочи жизни. А согласна с тобой в одном, что когда разгуливаешь ситуацию, такой кайф получаешь

Поделиться сообщением

зато сынок вчера рыл с мамой и , как она говорит хорошо помогал, и это в 2,7 года :lol: .

Мариночка, спасибо!! А Игорёк какой молодец то, надо ловить момент, пока энтузазм не прошёл :D

Оля, потусим вместе, что погнать невышиванцев :wink: тоже вышивка идет очень медленным темпом.

А у меня муж вообще противник огорода и я какой год хожу на рынок раз в две недели за ведром картошки. Меня это вполне устраивает, так как погреба все равно нет. Но в этом году меня перемкнуло, хочу дачу. А там ведь и до огорода может дойти. Муж опять смеется, к земле потянуло... Мама вообще в шоке, и продолжает приводить нам помидоры домашние... Правда, где на нее время взять? У меня такая же работа , как у тебя. Руковожу тремя человеками, включаю мужа. Причем последний, чуть что не нему, такого дрозда дает, что выкручивашься между ним и заказчиком. :smile: но это так, мелочи жизни. А согласна с тобой в одном, что когда разгуливаешь ситуацию, такой кайф получаешь

Ой, Марин, и правда, давай скооперируемся вместе против этого дурацкого невышиванца)))

Мне кажется, с мужьями работать это пипец, у меня вот начальство это семейный подряд, муж с женой, и двое детей, дак вот мне иногда очень интересно, как они переключаются с работы на дом-семью, т.к. иногда так гавкаются, что уши в трубочку сворачиваются...

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понравится, будет ценным приглашенцем на дачи к друзьям, но, Даш, согласись, что это маловероятно, что кто-то может получать удовольствие от капания картохи )))

Ася, поверь есть такие))) наверное те,кого насильно не возили на дачу в детстве)

А у нас наоборот, родственники в компании не приживаются, да и отношение к ним всегда хуже. Их обычно в соседние дружественные компании устраивают.

Мне тоже сложно представить как работать вместе с мужем и не переносить работу домой...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в