2 июля 2014 Олечка, для стимула )))) Танечка, прелесть то какая!!!! Я прям представляю, как совушка укоризненно грозит мне пальчиком крылышком, укоризненно смотреть то она бедняжка не может....эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля, она тебе говорит: "Хирург прибыл, кому здесь голову пришить?")))) Хорошие продвижения!! Давай рака то вышивай, а то вышьешь через год, и он тебя покусает со злости)))) bukina88 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля, совушка хорошо растет!!! А котофеич машет лапкой, зазывая - быстрее шубку мне bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Оля, она тебе говорит: "Хирург прибыл, кому здесь голову пришить?")))) Хорошие продвижения!! Давай рака то вышивай, а то вышьешь через год, и он тебя покусает со злости)))) ))))) Неее, через год нельзя, обызяна через неделю!!!! Оля, совушка хорошо растет!!! А котофеич машет лапкой, зазывая - быстрее шубку мне Котофеич орать скоро начнёт, что околел там без шубки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Олечка,давай поднажми!!! Очень красиво получается, крестики загляденье!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Оля, все процессы хорошенькие, но давай, все силы на котика бросай, мы на удачу все свои хвосты завяжем Настроение и у меня невышивательное, похоже, метеофизические дни неправильные всё своё тоже ковыряю по чуть-чуть, когда можно за вечер закончить. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Оля, с продвижением! Давай-давай, невышиванца прогоняй, если сама не вышиваю, так хоть на твои процессы погляжу! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Олик, надо-надо вышить сове голову. Все-таки есть свои плюсы в вышивке сверху, голова вышита и смотрит на тебя укоризненно )) Aleksandr Cross-stitch и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олюшка, совушка лапушка получается! Очень мне она нравится А невышиванца гони, паразита, вон! Нечего ему засиживаться, у тебя еще подарок не закончен! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Олечка,давай поднажми!!! Очень красиво получается, крестики загляденье!!! Катарина, спасибо, да ты хоть не смеши, какие они ровные, это наверное фотик их так выправил)) Оля, все процессы хорошенькие, но давай, все силы на котика бросай, мы на удачу все свои хвосты завяжем Настроение и у меня невышивательное, похоже, метеофизические дни неправильные всё своё тоже ковыряю по чуть-чуть, когда можно за вечер закончить. Сегодня есть стойкое и непреодолимое желание придти домой и вышивать, вышивать и вышивать котика)))) Посмотрим "как фишка ляжет"... Оля, с продвижением! Давай-давай, невышиванца прогоняй, если сама не вышиваю, так хоть на твои процессы погляжу! Буду стараться изо всех сил!!! Олик, надо-надо вышить сове голову. Все-таки есть свои плюсы в вышивке сверху, голова вышита и смотрит на тебя укоризненно )) Да мне кажется она на меня и без головы смотрит)))) Я вот как то ни разу не начинала сверху, хотя если попробовать как нить, думаю перестроиться не сложно будет... Олюшка, совушка лапушка получается! Очень мне она нравится А невышиванца гони, паразита, вон! Нечего ему засиживаться, у тебя еще подарок не закончен! Светик, спасибище!!!!А котика, кровь из носу, но закончу, вот по идее отправить бы маму в багетку, и тогда появится ещё время, дак ведь она ни в какую..."Ну как я без тебя туда пойду, я же не знаю..не понимаю, не так оформлю..." Можно подумать, я такой блин спец ВСЕМ ВСЕМ подбадривающим, "подпинывающим" и поддерживающим девицам-красавицам!!!!!!!!Целую всех сильно!!! ЗЫ девочки, вопрос возник, а какое допустимое кол-во смайлов в сообщении?? а то вот сейчас пыталась добавить и написали "низя"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А котика, кровь из носу, но закончу, вот по идее отправить бы маму в багетку, и тогда появится ещё время, дак ведь она ни в какую..."Ну как я без тебя туда пойду, я же не знаю..не понимаю, не так оформлю..." Можно подумать, я такой блин спец Я всегда с мужем хожу в багетку. Одна голова хорошо, а две - лучше. Вдруг сомнения разрывать начнут? а первый раз вообще страшно было. столько вариантов! ну как выбрать-то? ЗЫ девочки, вопрос возник, а какое допустимое кол-во смайлов в сообщении?? а то вот сейчас пыталась добавить и написали "низя"... Что-то новенькое... может глюк на сайте? у меня сегодня в отчет фотки не хотел добавлять. Одну загрузит, а на остальные говорит "не найдено". пришлось добавлять по одной... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня такое часто высвечивается, если цитат много bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Я всегда с мужем хожу в багетку. Одна голова хорошо, а две - лучше. Вдруг сомнения разрывать начнут? а первый раз вообще страшно было. столько вариантов! ну как выбрать-то? Что-то новенькое... может глюк на сайте? у меня сегодня в отчет фотки не хотел добавлять. Одну загрузит, а на остальные говорит "не найдено". пришлось добавлять по одной... Ей всё время интересно было бы сходить, но я могу только в субботу, а она у меня все выходные всегда в деревне пропадает))) Может и глюк, хто его знает... У меня такое часто высвечивается, если цитат много Я вот как то раньше не замечала, а сейчас удалила пару смайлов и всё нормально, их и так по идее не много было, может из за картинки вставленной место как то уменьшилось....Пуговка ведь обычно много смайликов вставляет и нормально)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Смайлики - это наверное те, которые на форуме. Вот такого вида "" А если вставлять их со стороннего сайта, например со "smayliki.ru" То они за смайлы не считаются, я так думаю))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 уменьшилось....Пуговка ведь обычно много смайликов вставляет и нормально)))) факт максимально 30 но динамические (без окончания на хвосте jpg или gif - не принимает) думаю, что дело было, действительно, в количестве цитат они суммируют тэги со смайлами наверно удалила смайлы и все отправилось а можно было сократить кол-во цитат (разнести их в разные сообщения) попробуй записать то, что тебе пишут, когда сообщение не уходит оттуда и плясать будем ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 попробуй записать то, что тебе пишут, когда сообщение не уходит оттуда и плясать будем ))) А пишут вот что - ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов Вот скрин И еще: В правилах форума есть такая фраза - Глава V, пункт 3. "Запрещено использовать более пяти смайликов в одном сообщении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Смайлики - это наверное те, которые на форуме. Вот такого вида "" А если вставлять их со стороннего сайта, например со "smayliki.ru" То они за смайлы не считаются, я так думаю))) те, которые на форуме можно вставлять без ограничений, а вот со сторонних сайтов не более 30 проверено)) когда я пишу в сообщении с благодарностями все ники и к каждому добавляю смайл, то если их более 30 - остальные я "добиваю" смайлами из форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 А пишут вот что - ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов так это просто перебор с количеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня написало, что превысило, но смайликов всего было штук 12 + картинка, попробую Тань в след. раз цитаты разбивать на разные сообщения, посмотрю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 ну да!! попробовала 30 уже не получилось может изменились правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 У меня написало, что превысило, но смайликов всего было штук 12 + картинка, попробую Тань в след. раз цитаты разбивать на разные сообщения, посмотрю)))) ну да ..придётся так bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Кстати, у меня ещё глюк, что то я глючная какая то сегодня, перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанные темы, это пойти у Саши узнать, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Форумных смайликов не больше 5? У меня точно больше вставлялось, я думала, что 10 штук лимит. Со сторонними до 30 не доходила bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Кстати, у меня ещё глюк, что то я глючная какая то сегодня, перестали приходить уведомления на почту об ответах в подписанные темы, это пойти у Саши узнать, как думаете? Оля, привет! Не одна , мне тоже перестали приходить уведомления... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Возможно глюк почтового сервера. Уведомления могут поступить со значительным запозданием. Также можно посмотреть, не стали ли попадать уведомления в спам. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение