14 июня 2014 С прошедшим днем рождения Всего только самого наилучшего Любви и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 natlus( Наташа), Юла (Юля), Каори (Ася), YuZa (Юля), Pugovka (Таня), Наталья2013 (Наташа), Хельга (Оля), Aleksandr Cross-stitch (Саша), I_avis (Наташа), tatusja (Таня), Козочка (Таня), meledi2006 (Лена), irisha-z83 (Ира), Птица (Аня), Rimmik (Римма), огромное всем спасибо за поздравления!!! Безумно приятно было их читать и перечитывать)))) Aleksandr Cross-stitch и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оленька, увидела только сегодня (но лучше ж позже, чем никогда ) С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Света, Оля девочки, спасибо большое, а позже это вдвойне приятней, вроде праздник уже и кончился, ан нет...всё ещё продолжается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Я наконец то решила отчитаться, в последнее время как то медленно у меня всё вышивалось, на работе времени не было, да и настроение всё время было как то не очень, особенно у меня перед ДР начинался какой то упадок сил, о теперь всё вроде бы нормализовалось!! Значит так, совёнка-медика к празднику я не успела, но почти не рассторилась)) Вот что есть на данный момент Начала работу от ЗР весёлый гороскоп Рак, это в подарок, дарить через месяц, тут уж точно должна успеть, ну и вот первые крестики)) А в Робине для Тани (Татьяна И) вышила вот такого милашку)) К моему сожалению совсем не вышивала море, брала тут в выходные в деревню, но заросший огород просто поглотил, и совсем не вышивалось! Ну вот, на этом пока и всё, надеюсь до скорой встречи!!)))) Наталья2013, Virineya, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Выходные были заполошные... Олечка, поздравляю!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, привет! Ты уж совушку не бросай, она хорошееенькая)))) С новым процессом, вышила уже самое главное)))) А уж мишутка то какой нежный, мне кажется в нем можно увидеть тебя, всю такую воздушную, мечтающую))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Олечка, ну ничего, что Совушку не успела, от этого процесса можно кайфовать и без привязки к празднику. Легких крестиков в новом, а мишка замечательный bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Оля, привет! Ты уж совушку не бросай, она хорошееенькая)))) С новым процессом, вышила уже самое главное)))) А уж мишутка то какой нежный, мне кажется в нем можно увидеть тебя, всю такую воздушную, мечтающую))) Привет, Наташик! Нее, ни за что не брошу, она мне очень нравится, а в гороскопе мне всегда нравится сразу слово вышить, и будто бы такой бооольшой шаг сразу сделала))) И ты меня прям всю засмущала Олечка, ну ничего, что Совушку не успела, от этого процесса можно кайфовать и без привязки к празднику. Легких крестиков в новом, а мишка замечательный Спасибо, Асенька!! И не говори, очень приятно вышить этого милого медика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, а у меня продолжается День рождения, сегодня получила неожиданный и безумно приятный подарок, между прочим "заряженный вигвамской энергией"))))))Асенька, огромное спасибо тебе!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Я рада, что все дошло, теперь ждем, как быстро энергия вигвама подействует ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Так так поподробнее пжт, что там за энергия? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Значица так, с радостью делюсь фотками подарка! Но для начала небольшая предыстория))) В субботу, 14.06 пришла в Тюмень жара, причём только на один день, дак вот на улице пипец, тополинный пух летает, периодически собираясь в клубки в квартире, я бегаю собираюсь в деревню и тут звонок в домофон, женщина спрашивает: "Это квартира Букиных?", ну я такая: "Да, а что?", говорит"Вам пришло извещение на получение письма, я в ящике его оставлю, вы заберите пожалуйста" была в шоке малость, первый раз такое, ну может раньше просто когда приносили, меня дома не было...Ну дак вот, спустилась я вниз, забрала извещение, и думаю, странно, что это мне пришло из Нижнего Новгорода, даже мысли не возникло что подарок,подумала хрень какая то и не стоит в такую жару топать на почту, хотя мама у меня сразу просекла, так что когда я сегодня получила его на почте, радость была двойная или даже тройная))))) Что то разбазарилась я тут, вот собственно подарок: замечательный, чудесный наборчик, тот самый, который "заряжен энергией" и милая открытка, с добрыми словами!!! Наташенька, а энергия самая нужная, направленная на поиски того единственного и неповторимого ЗЫ вот только мне интересно стало, я же не могу его вышить для себя, это же свадебная метрика, но если шить её для родителей, но с самыми положительными мыслями и для себя это ведь неплохая идея, правда?)))Хотя, может я и дошить до имён не успею, а счастье каааак привалит Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Оль, а что мама сразу догадалась от кого? Вышить родителям неплохой вариант, а можно оставить и вышить для себя, в ближайшем надеюсь будущем ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Оль, а что мама сразу догадалась от кого? Вышить родителям неплохой вариант, а можно оставить и вышить для себя, в ближайшем надеюсь будущем ))) Прям сразу, она в курсе Робина, и когда я сказала, что из Нижнего Новгорода что то пришло, она сразу, дак от Аси наверное, я говорю, да нет, это же я ей отправляю, а не наоборот, и тем более письмо)))) В общем она у меня сразу всё просекла А наборчик пусть немного полежит, разгребусь с подарками и возмоно начну потихоньку, у меня в закромах 2 мака от Дим, и я тут где то прочитала, что это тоже как раз таки на нужную мне примету)))))будем стараться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, какой подарочек хорошенький, мне так нравится этот дизайн, он такой нежный получается, мур мур. Ты главное начни, вдруг счастье привалит)))) Я вообще всегда домоседкой была и меня родители ругали, типа не придет к тебе муж домой. Не поверите, в интернете на сайте знакомств познакомились)))) Так что ты это, сети разложи и карауль)))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Ой, какой подарочек хорошенький, мне так нравится этот дизайн, он такой нежный получается, мур мур. Ты главное начни, вдруг счастье привалит)))) Я вообще всегда домоседкой была и меня родители ругали, типа не придет к тебе муж домой. Не поверите, в интернете на сайте знакомств познакомились)))) Так что ты это, сети разложи и карауль)))) Вот и мои на меня наезжают, ну что ж мне с транспарантом бегать У меня подруга с мужем тоже в интернете познакомились, в аську он к ней постучался, нынче 3 года как женаты, а другая познакомилась на тусе чата, дак 10 лет как вместе и 6 из них женаты, так что Наташик, верю, чесслово верю, что можно в этой паутине найти своё счастье)))) Catopuma, I_avis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Оля, в следующий раз слушай маму, мудрая женщина. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Ой, а я день рождение проворонила!!!! Исправляюсь - желаю всего, что уже пожелали в десятичной степени - во как))) Я в паутине мужа и нашла - хм... а может это он меня нашел - пойду проверю на наличие паучьих частей тела ))) bukina88 и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Нужен единорог, говорят, примета работает! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение