31 марта 2014 Олечка, здравствуй!) Я вовремя заскочила к тебе в темку и тут обновление.. Да еще и какоооое! "Братца" моему паруснику вышиваешь))) я прям увидела в тебе себя, когда ты написала, что чаек отложила потому что сезон подарков начался.. Аналогичная история) хотя так хочется закончить его! Вся эта серия Риолиса замечательная! Ее действительно снимают с производства???( Смотрю девочки все начали потихоньку подушечки делать.. Я пока только с подготовкой, но боюсь не успею..( хотя такая идея милая и уютная в голове...) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2014 Олечка, здравствуй!) Я вовремя заскочила к тебе в темку и тут обновление.. Да еще и какоооое! "Братца" моему паруснику вышиваешь))) я прям увидела в тебе себя, когда ты написала, что чаек отложила потому что сезон подарков начался.. Аналогичная история) хотя так хочется закончить его! Вся эта серия Риолиса замечательная! Ее действительно снимают с производства???( Смотрю девочки все начали потихоньку подушечки делать.. Я пока только с подготовкой, но боюсь не успею..( хотя такая идея милая и уютная в голове...) Привет, Даня! Точно, именно братца))) И да, правда снимают, на официальном сайте Риолиса эта серии в категории "Снято с производства"...то ли не пользуется популярностью, то ли что...хотя как такая красота может не нравится, мне прям не терпится увидеть их все вместе оформленные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Привет, Даня! Точно, именно братца))) И да, правда снимают, на официальном сайте Риолиса эта серии в категории "Снято с производства"...то ли не пользуется популярностью, то ли что...хотя как такая красота может не нравится, мне прям не терпится увидеть их все вместе оформленные!!!! Захомячить себе что ли осталные два и сварганить триптих... Эх.. Мне кажется, производители специально "снимают" с производства, чтобы такие хомяки как мы резко скупали всю серию bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Захомячить себе что ли осталные два и сварганить триптих... Эх.. Мне кажется, производители специально "снимают" с производства, чтобы такие хомяки как мы резко скупали всю серию Даня, обязательно захомячь, чтоб потом "локти не кусать"))))Будем вместе вышивать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оля - с продвижениями! Молодец) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Всем привет!!! Хочу поделиться малипусеньким продвижением в метрике. Появилась лапка и животик))) Как же мне нравится эти метрики, когда хоть я для себя такую вышью...а вышить что ли ангелочков димовских, заодно и примету проверю))) Продвижение небольшое, т.к. вышиваю только на работе, к остальному пока даже не притрагивалась, т.к. получила 2 робина и дома занимаюсь ими но после всех ваших слов, очень надеюсь в ближайшее время всё таки довышивать чайку в Риолисе, а то и правда, непорядок какой то))) Virineya, Elvica, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какой тут яркий коричневый! Не торопись с робинами, Оль, я еще чайник не отшила bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Какой тут яркий коричневый! Не торопись с робинами, Оль, я еще чайник не отшила Я уверена, ты быстро с чайником управишься, а я за специи то не особо переживаю, а вот бисер...я ж его боюсь, боюсь зависнуть с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Медвежонок классный получается! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Я уверена, ты быстро с чайником управишься, а я за специи то не особо переживаю, а вот бисер...я ж его боюсь, боюсь зависнуть с ним... Оль, ну что за сомнения-то, девочки: и Аня, И Марина тоже никогда не имели дела с бисером и быстренько управились. Там же строчками вышиваешь, знай себе нанизывай бусинки разного цвета, пока строчка не кончится ))) Короче, побольше уверенности в своих силах, наш лозунг "Я все смогу!" bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Олечка сынишка славный получается, морской пейзаж завораживает, легких крестиков, с удовольствием понаблюдаю за процессом. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 "Сыночек" хорошо продвигается у вас - тоже хочу такого вышить когда-нибудь. У меня, кстати, тоже какая-то необъяснимая любовь к метрикам Удачи! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет!!! Решила, что пора немножко отчитаться))) У меня небольшое продвижение в сынишке, у мишки появилась лапка)) А ещё в робине я вышила специи для Даши (Elvica) Эстрагон и чеснок Virineya, meledi2006, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Оленька, поздравляю с продвижением. Лёгких и послушных крестиков тебе! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оля, с продвижением в сынишке! Робины такие классные, реалистичные. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оленька, поздравляю с продвижением. Лёгких и послушных крестиков тебе! Ириш, спасибо тебе!! Оля, с продвижением в сынишке! Робины такие классные, реалистичные. Спасибо, Оля!! А робины и впрямь здоровские, смотрятся вообще здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оль, хорошие продвижения! Я робины разглядывала несколько минут... красота! Очень нравятся! Удачных минут вышивания тебе, легких крестиков! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Оль, хорошие продвижения! Я робины разглядывала несколько минут... красота! Очень нравятся! Удачных минут вышивания тебе, легких крестиков! Танечка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 И я же совсем забыла ещё похвастаться, для меня в моём робине Наташа (I_avis) вышила вот таких двух прелестных мышек)))) с каждым днём они мне нравятся всё больше и больше!!! meledi2006, Virineya и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Мышки-крутышки такие классные! Хорошая картинка для робина, позитивная bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Олечка, робины отличные! мышек вообще обожаю! в прошлом году вышивала такой календарь! до сих пор мимо хожу улыбаюсь. а уж когда такой календарь в робине вышивают, это в двадцать раз приятнее будет на него любоваться!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Мышки-крутышки такие классные! Хорошая картинка для робина, позитивная Олечка, робины отличные! мышек вообще обожаю! в прошлом году вышивала такой календарь! до сих пор мимо хожу улыбаюсь. а уж когда такой календарь в робине вышивают, это в двадцать раз приятнее будет на него любоваться!!! Ой, спасибо, девочки!!! Сама жду, не дождусь когда такая красота у меня будет висеть!!! Они такие яркие, я сама не стала вышивать перед отправкой, решила оставить на "потом", теперь вот без ума любуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Не удержалась и по просьбе и "пинкам" девочек, дополнила свой "Морской полдень" и одна чайка готова Как же я оказывается соскучилась по этой работе, ниточки такие замечательные,гладкие, цвета яркие, цветопередача на моём фото конечно очень хромает, не умею я толком фотографировать, но очень хотелось поделиться, у меня эта вышивка с прошлого лета простаивает, вернее, пролёживает))) Catopuma, Каори, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Оль, замечательная чайка, крылья роскошные )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение