6 февраля 2014 Ой какой подарок будет чудесный! Мне этот букет напоминает мой "Полевой букет" от Риолис, я его тоже в подарок шила и честно говоря очень долго, ну никак не могла подружиться с шерстью на таком мелком льне...Но результат того, конечно стоил, получилось очень красиво1 Желаю успеть к сроку! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 galinka-malinka, я тоже уже вышивала подобный Букет с маками, тогда у меня это заняло 1,5 месяца, тоже было в подарок и тогда я опаздала, но сейчас таааак не хочется, просто как представлю как я буду эту красоту вручать на торжестве, прям дух захватывает, надо же своими творениями чуточку похвастать )))) galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 galinka-malinka, я тоже уже вышивала подобный Букет с маками, тогда у меня это заняло 1,5 месяца, тоже было в подарок и тогда я опаздала, но сейчас таааак не хочется, просто как представлю как я буду эту красоту вручать на торжестве, прям дух захватывает, надо же своими творениями чуточку похвастать )))) Тогда ни есть, ни спать - шить, шить, шить ! Надо успеть! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Тогда ни есть, ни спать - шить, шить, шить ! Надо успеть! Когда работали ещё в старом офисе вышивала спокойно, т.к. контролировала кто ко мне идёт, у окна сидела(дабы не нервировать начальство))))) а теперь переехали, дак мало того что я за стойкой сижу и мне не видно ничего, дак ещё и камеры поставили, ну как вот тут расслабишься!!!! не дают спокойно поработать....над вышивкой))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прекрасный весенний букет получается Посижу в темке, понаблюдаю за процессом с интересом bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А я в свою очередь буду стараться для своих гостей!!! Постараюсь не затягивать с показами и отчётиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Ещё немного продвинулась Расцветает ещё один цветочек))) Virineya, Каори, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оль, до весны еще далеко, а у тебя цветы один за другим расцветают! Здорово! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Оля, букет очень нежный. Думаю, подарок будет отличный))) Ты все успеешь, месяц только начался. Удачи! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Спасибо девочки огромное за поддержку!!! Сразу же подстёгивают ваши приободрения, так оправдать ваши надежды))))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 bukina88, размерчик у вышивки получится не хилый! А уж в оформленным виде, еще больше. Но ты справишься. Ужк сейчас получается красота. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Оль, а тебя канва - скатерть - не подбешивает? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Оль, а тебя канва - скатерть - не подбешивает? Ой, Ася, ещё как подбешивает, вообще не знаю, как бы её замотать, чтобы она не мешалась...ну её реально много, я понимаю с запасом, но не с ТАКИМ же))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Оля, замечательные цветочки появляются, вообще очень нравится этот букет! уж лучше с запасом, чем потом думать как бы так натянуть чтобы полкартины под багетом не оказалось как говорят "больше можно, меньше ни-ни" bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ой, Ася, ещё как подбешивает, вообще не знаю, как бы её замотать, чтобы она не мешалась...ну её реально много, я понимаю с запасом, но не с ТАКИМ же))))) Я вот думаю, не она ли меня отвратила от этого букета. Я тоже не знала куда ее еще засунуть, чтобы не мешалась. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Оля, замечательные цветочки появляются, вообще очень нравится этот букет! уж лучше с запасом, чем потом думать как бы так натянуть чтобы полкартины под багетом не оказалось как говорят "больше можно, меньше ни-ни" Лена, спасибо,а Риолис в плане канвы никогда не скупится, всегда с таким конкретным запасом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вот не хочет у меня букетик быстрее продвигаться, вот что навышивала за последние дни((( Catopuma и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Вот не хочет у меня букетик быстрее продвигаться, вот что навышивала за последние дни((( Какие яркие цветочки, прям весны захотелось...Отличные продвижения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Оля, продвижение есть! Главное не сбавлять темпы bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Маленький отчётик о продвижении!! Вроде как заметно продвинулась или мне просто хочется так думать)))) Татуся, Elvica, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Заметно,заметно. Такой классный букетик! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Оль, даже не сомневайся, заметно bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение