27 апреля 2015 Привет, дорогие мои!! Руки относительно зажили, поэтому я снова вышиваю, всё равно конечно не так много как хотелось бы, но всё таки показать наконец то есть что!!! 1.Маки. Ну что я могу сказать, мне они очень нравятся, всё ещё, яркие, замечательные и ненапряжные! Начинаю задумываться, а нужен ли им вообще бэк, видимо когда дошью, тогда и буду смотреть и просить у вас совета)) Было Промежуточное На данный момент Похоже, всё таки немного перетягиваю ниточки, надеюсь стирка всё исправит. 2. Котик с мышкой. На работе почти не вышиваю, так то бы уже давным давно пора закончить эту прелесть. Было Стало 3. Метрика. Начала новый процессик. "Любимые игрушки" от RTO. Эта метрика стала внеплановой, просто в один прекрасный вечер мне приспичило сделать подарок на год ребёнку замечательных людей, метрика эта была куплена ещё в позапрошлом году наверное, но тогда я её испугалась из за равномерки, а сейчас ничего так, мпокойненько, я даже расчертить её смогла, ибо уже не могу без разметки, путаюсь как не знаю кто))) Вот собственно что будет И для процесса А ещё, в Робине-10 для Иры (Kartinka) я вышила вот такой милый сюжетик Уф, вроде всё)) В ближайшее время нужно будет начать ещё один процесс, свадебную метрику, но это уже в след. раз!! Всем удачи, всех целую!!! Rimmik, НатальяП, Клопшик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Чуть не забыла!! Я же ещё хотела совета спросить!! Мне нужно вышить детские метрики, для девочек у которых уже висят мои метрики для первых деток, а теперь хочется и для вторых вышить! В общем у одной оба мальчика, у второй обе девочки. Дак вот, стоит ли пытаться как то сочетать сами работы, оформление?? Вышивки вот такие у них уже висят PS вот не могли блин, разнополых деток родить, так бы всё тогда замечательно сочеталось))))) Juliay, Каори, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Рада, что твои руки позволяют тебе вышивать снова. )) Я бы сделала в маках бэк, потому что я его люблю. Но и без бека они будут хорошо смотреться. С началом миленького процесса. Мне кажется, что надо сочетать оформление, чтобы было красиво. Все-таки детки в одной семье, будут сравнивать, как подрастут, лучше сделать похожие. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, привет! Очень рада, что ты снова в строю вышивальщиц! Маки - шикарны, даже без бэка смотрятся потрясающе! С началом метрики, очень нежный сюжет Насчет метрик для друзей, я думаю, что они должны перекликаться в оформлении. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олечка, замечательно, что твои ручкам стало лучше и ты вернулась в свою темку с триумфальным отчетом! Маки шикарные! Вроде и так смотрятся отлично, но есть подозрение, что с бэком будет еще лучше Котеечка милейший появляется! Легких крестиков в метрике! Думаю, что вторые метрики надо похожие сделать. Может взять парные, но цвет поменять... медведь с красным бантом вполне подойдет девочке, а вот с зайцем сложнее, он в платье... как-то для мальчика вышивать зайца в платье, пусть даже в синем, наверное не очень... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, маки великолепны, такие потрясающе яркие цвета ! Котейка очарователен - очень милая парочка . bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оленька, здорово, что ручки заживают! Поработала ты на славу! Маки суперские, такие яркие, отпад!!! По-моему и без бека хороши!!! Но и он не испортит, думаю))) В общем советчица из меня еще та))) Котейка с мышонком прикольные, вот в них думаю без бэка не обойтись С началом метрики! А для подружек, соглашусь с Асей надо подбирать и вышивки и оформление под уже готовые работы, вот правда подруги совсем о тебе не подумали, нарожали однополых деток, безобразницы! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оля, привет!!! Выздоравливай окончательно и больше не болей!!! Маки чудесные и яркие!!! Просто любо-дорого на них посмотреть!! А метрики, конечно, лучше сделать похожие. Ведь есть у разных фирм идентичные почти сюжеты-эти спящие младенчики и у РТО и у Алисы, по-моему разработаны. И, мне кажется, я еще у кого то видела... Игрушки и позы разные, а тема одна. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Оленька, очень рада, что ручки начали выздоравливать! Я под впечатлением от маков! Мне кажется, твои самые натуралистичные! Очень нравятся! Котик хорошо подрос! Глядишь, в сезон отпусков и дошьешь его! Желаю легких крестиков в метричке! Я бы работы оформила в одинаковые багеты, но разных оттенков... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ася, Наташа, Оля, Женя, Юля, Надя, спасибо, дорогие мои и за добрые слова, и за советы! На счет бэка в маках, он конечно по любому добавит яркости что ли, сделает более чётким изображение, попробую на одном цветочке, тогда точно видно будет и понятно! Юля, в мышке то ага, бэк явно нужен, правда его там капелька всего)) Оля, я вот тоже думала, что для девочки ещё можно вышить мишку с бантом в другой расцветке, а вот для мальчика возможно от РТО возьму чего нить... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Олечка, привет! рада, что тебе лучше... и ты снова в строю!!! какие же красивые маки!!! они и без бэка шикарны... но мне кажется, если добавить бэк...они станут еще красивее...и заиграют по- новому! котик тоже хорошо продвинулся!!! с началом нового процессика! по поводу оформления... я думаю лучше оформить их в одном стиле... так гармоничнее будет... bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 приветик оо, какие замечательные продвижения у тебя. маки просто потрясающие вырисовываются. ну а метрики - это моя любовь... так что легких крестиков и быстрого процесса. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Светик, спасибочки, дорогая, да, я тоже теперь уже (после мудрых советов девочек))) ) думаю, что надо сочетать оформление, будут потом в багетке сверять с фото, чтоб ничего не напутать)) Римма, пасибки, ну мне в метриках до тебя далеко, это у тебя они как пирожки делаются))) Rimmik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оленька, выздоравливайте окончательно и бесповоротно! Маки у вас - просто маковое безумие bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оленька, выздоравливайте окончательно и бесповоротно! Маки у вас - просто маковое безумие Саша, спасибо, ко мне на ты можно, даже нужно))) Маки очень надеюсь в раздники закончить и представить уже во всей красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 очень красивые маки bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Олечка, привет! Как хорошо, что твои ручки зажили! Потрясающие получаются маки! И метрика новая красивая))) Легких крестиков! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Всем привет!! Надо хоть показать наконец то, чего у меня навышивалось)) Маки Их хотела показать уже закончеными, но ещё не доделала бэк, поэтому покажу как есть, а в след. раз уже чистенькие)) И при солнечном свете Нравятся безумно!! Метрика Метрику я закончила, целиком и полностью! Для процесса И оформленный В такой багет я уже оформляла, мне очень нравится как он поблёскивает!! Одариваемые вроде довольны))) В ходе игры на нашем форуме "Открытки к ДР" у меня вышилась вот такая прелесть для Любы (Жилейка) Так же начинаю новый наборчик Дим 06730 Крестиков ещё нет, пока только подготовка Ну и напоследок, засвечу и свою мордочку, в деревенском антураже, так сказать))) Всех целую!!! Krelina, Juliay, Elvica и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олечка, привет! Как большой и интересный у тебя отчет! Маки восхитительны! Такие яркие, насыщенные цвета! И метрика уже завершена и оформлена! Очень интересное резное паспарту гармонично сочетается с работой. А фотка - отличная! Видела уже у тебя на аватарке - очень понравилась! У тебя на ней такая очаровательная улыбка и взгляд! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Олечка, маки и без бэка шикарные Метрика хорошенькая! Оформление очень понравилось Легких крестиков в новом процессе! Фотография хорошая bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Оля, оформление метрики замечательное!!! Очепь подходит!!! Открыточка симпатичная и новый процесс-ждем, ждем!!! Ну а фото на аватарке уже рассмотрено мною со всех сторон, такая фотка позитивная!!!! А маки и без бэка шикарны!!!! Просто улет!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оля, привет! Метрика чудесно оформилась, такой красивый резной багет! Жду маки во всей красе и показа нового процесса! Аватарка прикольная bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Очень интересное резное паспарту гармонично сочетается с работой. А фотка - отличная! Видела уже у тебя на аватарке - очень понравилась! У тебя на ней такая очаровательная улыбка и взгляд! Спасибо, Машенька! Резное паспарту очень люблю, особенно на метриках)) За комплимент спасибочки!! Олечка, маки и без бэка шикарные А маки и без бэка шикарны!!!! Просто улет!! Олечка, Надюша, спасибо!! Согласна, что без бэка они тоже клёвые, но когда отбэчила один цветочек, поняла, что он всё таки нужен)) Оля, привет! Метрика чудесно оформилась, такой красивый резной багет! Жду маки во всей красе и показа нового процесса! Аватарка прикольная Спасибо, наташенька!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Привет Какая у тебя красота Маки восхитительны. Про метрику вообще молчу, очень красивая, и супер оформление. Жаль, в моей багетке не делают резное паспарту. Открыточка очень милая получилась Ну и с новым процессом! Легких крестиков!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Маки суперские, решила все-таки с бэком их сделать? Метрика отлично оформилась, я смотрю в ок очередь занимают "хоть на что-нибудь" ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение