19 мая 2015 Олик, привет) Шикарнейшие маки! Уже хочется их готовые увидеть и потом в оформлении! Метрика прекрасная получилась) Такая милая-милая) оформление - супер! Очень интересно резное паспорту и багет Фотка - класс!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Маки шикарны С завершением и оформлением метрики bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Жаль, в моей багетке не делают резное паспарту. Спасибо, Риммочка! Очень жаль, может им намекнуть, что пора бы и начать))) Маки суперские, решила все-таки с бэком их сделать? Метрика отлично оформилась, я смотрю в ок очередь занимают "хоть на что-нибудь" ))) Пасибки, Ася! Ага, решила, все таки он добавляет завершенности))) А ха ха, да пора уже списки вести, кто чего хочет, а ведь ещё и так блин желающих выше крыши, Оле же спать-есть не надо, на работу тоже ходить, пусть сидит и штампует вышивки)))) Олик, привет) Шикарнейшие маки! Уже хочется их готовые увидеть и потом в оформлении! Метрика прекрасная получилась) Такая милая-милая) оформление - супер! Очень интересно резное паспорту и багет Фотка - класс!!! Привет, Дашик!! Спасибо, дорогая! Маки шикарны С завершением и оформлением метрики Спасибо, Ольга! Каори и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оленька, какие маки!!! Яркие, красивенные!!! Все таки решила делать бэк... Ты их для себя, я надеюсь, вышила? Когда оформишь? Метрика шикарная получилась! Оформление прям суперское! С началом нового процесса. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Оленька, какие маки!!! Яркие, красивенные!!! Все таки решила делать бэк... Ты их для себя, я надеюсь, вышила? Когда оформишь? Метрика шикарная получилась! Оформление прям суперское! С началом нового процесса. Юлечка, спасибо! Мама победила в борьбе за маки, и я соответственно буду ими любоваться каждый день))) Про оформить загадывать не буду, у меня меньше чем через месяц др, а у родителей 30 лет совместной жизни, поэтому при благополучном стечении обстоятельств, сделаю и себе , и маме подарок в виде оформленных маков))) Меня, если честно, аж подтрясывает, так хочется увидеть их в оформлении))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олечка, макам скорейшего завершения! метрика в оформлении чудесная легких крестиков в сердечках bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Оля... какие же маки красивущие!!!! поздравляю с завершением и оформлением метрики!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Метрики чудесные!!! Мне все понравились, впрочем как и работы. Очень понравились лебеди и котик. И цветочки замечательные. Дельфины супер - обязательно таких вышью. Вы большая умничка - столько интересных работ. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Аня, спасибо большое за похвалу! Очень приятно!! _Анна_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Всем приветик! Всё последнее время вышиваю метрику для родителей! Времени катастрофически не хватает!! Ну и сам процессик И закончены все крестики! Начинается самое страшное для меня, бэк, кординг и прочие украшательства!! Вот убейте, ну не люблю я всё это делать, понимаю, что всё это добавит красоты и изюминки, но вот не хочу! Есть огромное желание дать кому-нибудь доделать))) Вот и всё)) Напоследок, Оля в роли няньки)) ЗЫ а ещё, мне пришло аж 5 робинов! Не знаю, за какой хвататься)) Так что в дальнейшем, будет что показать)) Каори, Морская, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Олечка, с завершением крестиковой части в метрике! Надо собраться с силами и доделать! Мы в тебя верим, ты сможешь bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Успехов в украшательстве bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Оля, я тоже не люблю всякие бэки и прочее, тяну до последнего....Но здесь это делать надо и без всяких украшательств никак Метрика и сейчас классная, а в законченном виде вообще восторг будет!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 я то же не люблю, а что делать? надо просто сесть и за раз все ап и готово! а потом тихо(или не очень) любоваться красотой и немного даже не верить, что все сама )))) какие глазищи у обоих! нянька очаровательная))) а робин - это интересно, ждем bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 метрика очень симпатичная, постоянно на нее смотрю, но вот из-за кучи украшательств за нее не берусь, тяжеловато для меня. а ты молодец, и обязательно справишься, и получится отличный результат! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олечка, с завершением крестиковой части в метрике! Надо собраться с силами и доделать! Мы в тебя верим, ты сможешь Спасибо, Оленька!! Ох, понимаю, что надо, вот сижу, настраиваюсь)) Успехов в украшательстве Спасибо Ольга! Оля, я тоже не люблю всякие бэки и прочее, тяну до последнего....Но здесь это делать надо и без всяких украшательств никак Метрика и сейчас классная, а в законченном виде вообще восторг будет!!! Пасибки, Надюша!! я то же не люблю, а что делать? надо просто сесть и за раз все ап и готово! а потом тихо(или не очень) любоваться красотой и немного даже не верить, что все сама )))) какие глазищи у обоих! нянька очаровательная))) а робин - это интересно, ждем Оля, рада видеть у себя в гостях)) И спасибо большое, за комплимент особенно метрика очень симпатичная, постоянно на нее смотрю, но вот из-за кучи украшательств за нее не берусь, тяжеловато для меня. а ты молодец, и обязательно справишься, и получится отличный результат! Спасибочки, Риммочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Олечка, привет! Метрика симпатичная! Бэк, кординг тоже не люблю, но все-таки они здорово украшают работу, совершенно другой вид. Желаю набраться сил и доделать на одном дыхании! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 И при солнечном свете Уменьшено до 97% 1500 x 2667 (925,63 килобайт) Маки просто бесподобны! Лёгких крестиков! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, с днем рождения! Пусть все твои мечты исполняются! Желаю тебе огромного счастья! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка! С Днём рождения!!! Счастья и любви!!! Удачи во всём!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение