11 июня 2015 Оленька - с Днем рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 С Днем Рождения, Оля!)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, с Днем Рождения! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, поздравляю с Днем Рождения! Пусть исполнятся все желания! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, с Днем рождения!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 C Днем Рождения!! Счастья, любви, здоровья, и всего только самого наилучшего!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2015 Олечка, от всей души поздравляю тебя с днюшкой! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2015 Оленька, прости что с опозданием, но прими и мои поздравления!!! Желаю всего самого лучшего и светлого!!!! С днем рождения дорогая!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, извини, что с опозданием,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, привет! Желаю счастья, радости, любви, хорошего настроения, море позитива и ярких эмоций! Пардон за опоздание) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка,с днем рождения с прошедшим. Я желаю тебе личного счастья, пусть уж в этом году встретится тебе тот самый единственный. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Аня (Infinity), Таня (Козочка), Женя (Фро-J), Света (Veta), Олечка (Хельга), Лена (Лена73), Танечка (tatusja), Маша (glumaza), Маша (Antarktida), Ольга (ОльгаВл), Галя (galinka-malinka), Лена (Helen69), Юлечка (Юла), Надя (Nadinka-Blondinka), Наташа (natlus), Римма (Rimmik), Наташа (Наталья2013), Ириша (irisha-z83), Наташа (НатальяП), Дашуня (Elvica), Асенька (Каори) , девочки мои дорогие!! Спасибо Вам огромное!!! Приятно до безумия!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 И сразу же похвастаюсь своими подарочками, которые получила от девочек в "Открытках к ДР" на нашем чудесном форуме! Первый пришел от Юлечки - Sunny981 Прелестная открытка бисером А ещё были милейший наборчик, вкуснючая шоколадка, рамка-пяльца (впервые у меня такая штучка) и замечательный магнитик в коллекцию))) Затем, прямо в день рождения я получила 2 извещения от Танечек))) от ТатьянаИ открыточка бисером, он прям мой фаворит, очень милая!!! А также наборчик от чудесной игла, наборчик для изготовления игрушки (ещё одно "впервые" ), конечно же магнитик и очень милая лисичка, Танечка меня наверное к НГ уже подготавливает))) и последнее от Lady_flame))) нежные вышитые цветочки на открыточке наборчик просто в точку "Спокойствие летнего дня", так его иногда не хватает, наверное вышью и на работе на видное место повешу, обожаю всякие ручечки, а тут ещё и исполняющая желания, писать буду только самые сокровенные))) И чудестнейший магнит с известным воронежским жителем, я так давно такой хотела!!! Спасибо огромное девочкам за доставленные радость и счастье!!! Ну и напоследок покажу себя в этот день!! И небольшие презенты, которые сделали для меня друзья в центре блокнот, остальное магнитики. Буду заниматься самолюбованием)))) Ну, в хорошем смысле конечно же))) PS с моей стороны, вышивальных новостей нет, напал невышиванец , которого я гоню поганой метлой!!! Helen69, Krelina, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ух-ты, сколько подарков! Здорово!!!Один краше другого! Поздравляю! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оля, день рождения удался!!!! Сколько тебе всего надарили - один подарок лучше другого!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Оленька, поздравляю с днем рождения! Подарочки просто потрясающие! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Олечка, с наступившим!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ох ты! А кто-то именинничал на днях Поздравляю!Поздравляю!Поздравляю от души! Пусть ты будешь счастлива и всем-всем-всем довольна в этой жизни! ОльгаТольна и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ну кто тут пропал куда-то, ммм? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение