4 августа 2015 Ну кто тут пропал куда-то, ммм? Неделю уже собираюсь смахнуть толстый слой пыли с темки))) Может сегодня соберусь наконец то Хельга, Каори, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Неделю уже собираюсь смахнуть толстый слой пыли с темки))) Может сегодня соберусь наконец то Оля, давай! Мы все ждем!)) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ну что ж, пора стряхнуть пылюку с темы! Думала, что показывать то особо нечего, ан нет, насобиралось!! Я тут что то обленилась совсем, своё вышивается как то не очень, зато ударненько потрудилась в робинах)) Для начала покажу своё текущее. 1. Практически закончила котика. Остался бэк. 2. Начала по второму разу вышивать Персидского кота от Риолиса. Вышиваю для крёстной. Нравится он мне очень, сначала как то тяжко пошёл, отвыкла я видимо от чёрной канвы и шерсти. Но ничего, сейчас чудненько продвигается (ттт), успеть нужно к началу сентября. 3. В двух вышивках не могу закончить бэк. Девочки, милые, пните меня, да посильнее, а то это уже ни в какие ворота не лезет!!! Тэк-с! Далее у нас пойдёт Робин №10! Вот что навышивали для меня ребята! Кстати, мой робин оказался самым скоростным и скоро будет уже у меня! А теперь, что навышивала я)) Прелестный ёжик для Тани (Татьяна И) Замечательный зонтик для Лены (DZVA) Индийская парочка для Танечки (Smetanka_ya) И вот такой вот штопор для Даши (call_me_daria) Продолжение следует... Фро-J, Elvica, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Есть и небольшие пополняшки! Вот такие метрики, актуальная тема для меня)) Подушка от Риолиса. Очень маме тигрик этот понравился. И, т.к. я родилась в год Дракона, давно хотела прикупить себе какого нибудь красавца! Выбор пал вот на такого от Панны. Также я стала обладательницей вот таких схем. Две от Тамрико Ламаридзе К девочке уже закуплены ниточки и едет канва и одна от Натальи Олифенко к ней также уже есть ниточки и едет канва))) Продолжение следует...))) Каори, Фро-J, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Ну и из жизненного)) Пик рождаемости в моём окружении не прекращается! Недавно родила мамина крестница (которая по совместительству дочка моей крестной) и для неё и её прелестной дочурки я заказала вот такой подарок)) Так же я получила, хоть и с опозданием, подарок на ДР, ну не могу не похвастаться)) Когда ещё было тепло ездили отмечать годовщину свадьбы моих друзей, два дня не вылазили из бассейна)) А ещё, мы завели кошечку)) Прелестное, озорное и неугомонное создание!!! Вот, это наша Матильда, ну или Мотя по простому))) А напоследок, посмотрите как Яндекс издевается над тюменцами))) Хельга, Каори, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Олечка, ну ничего себе у тебя отчетище! Поздравляю с продвижениями! Робины супер-классные Пополняшечки красота Я тоже периодически заглядываюсь на этого дракона, буду ждать его в твоем исполнении. Коотииик хорошенькая такая! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оленька, вот так отчёт!!! У тебя прям таки кошачий бум, и в вышивке и в жизни. Котёнка завели прелестного Я с недавних времён тоже участвую в робине так что поздравляю с отличными вышитыми сюжетиками. Пополняшки тоже зачётные И вообще, ты отлично проводишь время, солнце, вода, кальян МОЛОДЕЦ!!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оля, привет! Сразила своим глобальным отчетом наповал! С продвижениями в процессах! С бэком уж не затягивай, покажи в следующем отчете Родины все симпатичные, особенно индийская пара понравилась. С пополнениями, метрики просто класс, а схемы какие ты прикупила... поздравляю и жду отшива ангелочка! Фотки с отдыха - супер! И с новым жильцом в квартире, милейшее создание! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Оля, котик очень милый, какая у него забавная мордаха ! Пополняшки чудесные, теперь шить не перешить. Поздравляю с появлением в семье такого очаровательного создания! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Сколько сразу процессов, разнообразных и интересных С пополняшками Успехов в процессах Привет вашей Моти от нашей Несси bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Олик, ну наконец-то!!! Смотри как много прятала))) Котик хорошенький - доделай ему уже бэк! Персидский - шерсть по черной канве - жуть... Ты герой))) А робинов то сколько - целая россыпь))) Метрики эти Риолисовские с колясочками - такие классные! Колечко - прелесть! Красоточка на фотографиях - у вас там прям жара по фоткам))) Матильда классная! Уже помогает тебе вышивать?) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 Оленька, вот это отчет!!! Всем отчетам отчет! В первую очередь поздравляю с прибавлением в семействе в виде Матильды! Очень милая барышня! Котики вышивальные хорошенькие!!! скорее заканчивай бэк! Хоть по стежочку в день делай... Пополняшки очень милые! Дракон и правда красавец! С удовольствием за ним понаблюдаю! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Олечка, привет! Сколько у тебя новостей! Отдых проходит замечательно! Твои фоточки шикарные! Поздравляю с новым членом семьи! Мотя - красивая девочка!)) Такая маленькая, хорошенькая! Пополняшки отличные! Молодец, что побаловала себя! Котики здорово подросли! Почаще показывай нам продвижение! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2015 Как много всего и все такое интересное! Классные робины - вот так, группировками - робины еще интереснее рассматривать. С пополняшками и маленьким питомцем! Я этот многоэтажный, с розовыми бантиками а-ля торт - стесняюсь спросить - это из чего? У меня версия есть, но уж больно банальная в сравнении с тем,какой шикарный результат. bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, у тебя не смотря на лето работа кипит! Столько всего показала, у меня аж глаза разбежались! Вопрос! Почему метрики актуальны? друзьям или себе? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Я тоже периодически заглядываюсь на этого дракона, буду ждать его в твоем исполнении. Спасибо, Олечка! Ой, не знаю, когда я доберусь до дракона, надеюсь, что не сильно затяну)) Оленька, вот так отчёт!!! Иришка, спасибо, да робины вообще вещь интересная!! С бэком уж не затягивай, покажи в следующем отчете Спасибо, Наташа!! Ох уж этот бэк... Оля, котик очень милый, какая у него забавная мордаха ! Пополняшки чудесные, теперь шить не перешить. Поздравляю с появлением в семье такого очаровательного создания! Спасибо, Женечка!! Привет вашей Моти от нашей Несси Спасибо, Ольга! Ваша Несси просто прелестное создание!! Лапочка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Олик, ну наконец-то!!! Спасибо, Дашуня!! Знаешь, не рискнула достать при Мотьке вышивку, уж слишком она ну нас игривая и шкодливая))) скорее заканчивай бэк! Хоть по стежочку в день делай... Светик, спасибо! Да я вот тоже думала, что хоть по стежку, но вот никак не могу себя заставить(( Олечка, привет! Приветик и спасибочки, Маша!! Я этот многоэтажный, с розовыми бантиками а-ля торт - стесняюсь спросить - это из чего? У меня версия есть, но уж больно банальная в сравнении с тем,какой шикарный результат. Спасибо, Марина!! А торт из подгузников, дарила на подруге на рождение ребёнка))) А у тебя какая версия была? Оля, у тебя не смотря на лето работа кипит! Столько всего показала, у меня аж глаза разбежались! Вопрос! Почему метрики актуальны? друзьям или себе? Пасибки, Мариночка!! Метрики все друзьям, у меня нынче опять три подруги родили, вернее 2 родили, третья на подходе))) Такими темпами, к моменту когда я всё таки соберусь родить, мне не из чего будет выбирать, что бы себе вышить)))) Морская и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Всем привет!! Решила не пропадать совсем уж и показать кой чего)) 1.не для гаечки!!! просто хочу показать котика, что я ему всё таки шью бэк, в час по чайной ложке, но хоть что то 2.Неплохо продвинулась в Персидском коте! В идеале, через две недели нужно закончить, думаю успею. Сейчас уже мордочка проявляется, а там хвостик и всё)) было стало 3.Начинаю очередную метрику для подруги, которая в апреле родила второго сыночка. Долго не могла решить, какую же выбрать, в итоге будет вот такая. Риолис 1418 Подготовка Первых крестиков ещё не сделала, собираюсь с духом, чтобы разметить равномерку, без разметки уже вообще шить не могу) И напоследок, неделю назад отмечали мы с коллективом (вернее, с его женской частью, день Строителя) Посидели от души, нахохотались до боли в скулах. И вот такая я была Всем пока!! Удачной и солнечной недели!! Elvica, galinka-malinka, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Оля, до чего же прикольная мордаха у кота ! Легких крестиков в метрике, она симпатичная! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Олечка, с продвижением в котиках! И удачи с метрикой! Ты всегда на фотках такая позитивная! Сразу видно, что очень жизнерадостный человек Некоторые улыбаются только чтобы сфотографироваться, а ты, такое ощущение, что пытаешься сдержаться, чтобы совсем не рассмеяться bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Какой зеленоглазый котик Дальнейших успехов в процессах bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Сколько процессов одновременно, я так не умею... Метрика будет очень красивая! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Оля, до чего же прикольная мордаха у кота ! Легких крестиков в метрике, она симпатичная! Спасибо, Женечка! Олечка, с продвижением в котиках! И удачи с метрикой! Ты всегда на фотках такая позитивная! Сразу видно, что очень жизнерадостный человек Некоторые улыбаются только чтобы сфотографироваться, а ты, такое ощущение, что пытаешься сдержаться, чтобы совсем не рассмеяться Спасибо, за комплимент, Олечка! Пара фоток в тему "Девочки, делаем умные лица, мы же серьёзные, взрослые тети" "Неее, ни фига мы не серьёзные!!!" Какой зеленоглазый котик Дальнейших успехов в процессах Ольга, спасибо большое!! Сколько процессов одновременно, я так не умею... Метрика будет очень красивая! Галочка, спасибо! Метрика вроде и простенькая, но я думаю как обычно оформить с резным паспарту)) Да это разве много, у нас на форуме у некоторых вообще процессов текущих не счесть))) Хельга, Elvica, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну, и? Где отчет, мммм? Морская и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оооооляя???? Есть хто дома??? bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение