Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну что поздравляем друг друга с 8м марта?))

Условия игры остаются те же, что с новогодним поздравлением:

Вышитая открыточка к 8 марта + маленький подарок (сувенир/набор/что-то для рукоделия) + сластюшка

Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу.

Всех желающих участвовать прошу отписываться в этой теме. Далее для тех, кто не участвует в игре открыток С Днем рождения, просьба также скинуть в личку мне ваши данные с ФИО и полным адресом.

Отправка с 15 по 22 февраля. Надеюсь все согласны ;)

Список участников в 2015году:

Meri Poppins

tatusja

ГАЛИНА_С

Евгения Чичкова

B.unny

sunny981

bukina88

dolli7

НатальяП

Маняша

Анна Широкова

musya

1963630м

Дуняша

Каори

Жилейка

Annyschka89

Lady_flame_)))

Nadychka

Татьяна И

call_me_daria

ТИШШ

Список участников в 2014году:

Дикая белочка

Meri Poppins

Маняша

Rezavy

Vestenra

Каори

ТИШШ

Yamaha1309

Mama_Egora

зеленый шарфик

dolli7

Snezhka

sunny981

lamina-65

Tomik

Татьяна И

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня на карандашик можно?.. :blush:

До какого числа нужно точно указать возможность участия? У меня просто все на мужа завязано - сможет ли он до магазина добраться, а сейчас погода такая, что даже форточку открывать не хочется, не говоря уже о том, чтобы любимого мужа куда-то заслать...

Но поучаствовать очень хочется... :girl_smile:

Поделиться сообщением

А меня на карандашик можно?.. :blush:

До какого числа нужно точно указать возможность участия? У меня просто все на мужа завязано - сможет ли он до магазина добраться, а сейчас погода такая, что даже форточку открывать не хочется, не говоря уже о том, чтобы любимого мужа куда-то заслать...

Но поучаствовать очень хочется... :girl_smile:

Снежана, до раздачи адресов нужно будет подтвердить участие, раздача будет примерно 13-14 февраля :wink:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, до раздачи адресов нужно будет подтвердить участие, раздача будет примерно 13-14 февраля :wink:

Спасибо, Леся! :girl_smile:

Тогда буду надеяться, что все получится и я подтвержу свое участие. :blush:

Поделиться сообщением

а можно для тех, кто в танке, условия подробнее?

никогда в таком не участвовала, но очень бы хотелось :rolleyes:

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы написано.Коротенько:готовится рукоделочка(открытка или еще что-либо) и отправляется вместе с подарочками по секретному адресу,который Леся присылает в личку.Тебя тоже ждет сюрпризная открыточка от девочки-участницы.

Можно полюбоваться в темке''Открытки на ДР" и"новогодние открытки".Я впервые участвовала и осталась оооооочень довольна(впрочем как и все участницы).

Поделиться сообщением

Запишите меня,пожалуйста, если еще не поздно

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В первом сообщении темы написано.Коротенько:готовится рукоделочка(открытка или еще что-либо) и отправляется вместе с подарочками по секретному адресу,который Леся присылает в личку.Тебя тоже ждет сюрпризная открыточка от девочки-участницы.

Можно полюбоваться в темке''Открытки на ДР" и"новогодние открытки".Я впервые участвовала и осталась оооооочень довольна(впрочем как и все участницы).

Да все верно, каждая девочка готовит по одному поздравлению, например вышивает открыточку, какой-нибудь сувенирчик в подарок и что-нибудь сладкое (условия описаны выше), потом в день раздачи адресов я в случайном порядке раскладываю имена по порядку друг за другом и кто кому выпадает, потом по секрету каждой участнице высылаю адрес кому ей нужно отправить свое поздравление, никто не знает от кого получит свое поздравление, это все держится в тайне до получения, потом уже при получении мы тут делимся фотоотчетом полученного подарка - это уже в обязательном порядке :)

Присоединяйтесь ;)

Поделиться сообщением

Леся, у меня провалы в памяти "тут помню, тут не помню" (с) и почищенная история отправленных - я адрес тебе отправляла?

Поделиться сообщением

Леся, у меня провалы в памяти "тут помню, тут не помню" (с) и почищенная история отправленных - я адрес тебе отправляла?

Да ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь ;)

спасибо, вроде поняла.. но уже не успею ниче сделать.. так что может в след.раз :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет! Все девочки подтвердили участие, только я не успела на 8 марта, выхожу(

Сорри, девочки не успеваю с раздачей сегодня, адреса завтра будут, надеюсь на ваше понимание ^_^

Rezavy и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в