3 марта 2014 Ура! Информация на сайте почты обновилась, моя посылочка покинула сортировочный центр в городе доставки. Может, извещение уже лежит в чьем-то почтовом ящике... Каори, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура-ура!!! Моя открыточка тоже покину сортировку в городе получательницы и уже скоро наверно доберется до получательницы Meri Poppins, Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура-ура, в моем почтовом ящике извещение! Попросила мужа постараться пораньше приехать и на почту зайти, может, отдадут. Meri Poppins, Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А я уже все забрала, но фотки позже. А пока Юлечка SUNNY огромное тебе спасибо, все такое крсивое и прздничное. Спасибо за доставленную радость, я такя довольнааааая!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 А я уже все забрала, но фотки позже. А пока Юлечка SUNNY огромное тебе спасибо, все такое крсивое и прздничное. Спасибо за доставленную радость, я такя довольнааааая!!!!! Мариночка, очень рада, что понравилось ! А главное, рада, что до 8-го марта открыточка прилетела! А то детишки приболели - на почту после положенного срока только дотопала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ну вот, съездила я за открыточкой Выносят мне ооогромную коробку И первая мысль у меня - что игра наша озаглавлена "открыткопад", и ежели эта открытка на меня упала бы, то не меньше, чем покалечила бы Муж от вида моего "конвертика с открыточкой" был в шоке Я до сих пор под впечатлением! Сюрприз мой приехал из Москвы от Тамары Tomik Общий вид подарков: Открыточка: Вышивка и квиллинг Она такая объемная, такая весенняя! Я бы никогда не догадалась такое сделать! Мне очень нравится! И теплые слова внутри Это вышивальные подарочки: два наборчика для вышивания и ножнички с сердечком, которое можно, наверное, как маячок использовать Сердечко покрупнее И где такую красоту берут... Чай с бергамотом, сладости и две кофейные пары Игра для мальчишек Тамара, спасибо тебе огромадное! Столько подарков, и такие все замечательные! Я на них все налюбоваться не могу Ты подарила столько радости (а сколько еще предстоит, когда я буду вышивать эти наборчики и пользоваться ножничками, а мальчишки будут играть в домино )! Большое, огромное, гигантское СПАСИБО! зеленый шарфик, sunny981, Meri Poppins и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Ура! Информация на сайте почты обновилась, моя посылочка покинула сортировочный центр в городе доставки. Может, извещение уже лежит в чьем-то почтовом ящике... Вчера не было, а сегодня лежит... в этот раз они поторопились, а то в последнее время извещения через неделю после получения приносят... Сейчас побегу вызволять.... Но вскрывать буду после 21 часа, как с дочкой с танцев вернемся... Где б терпения набраться? Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Дикая белочка, Марина, я очень рада что все понравилось ))) Надеюсь чашечки доехали целыми и невредимыми) А сердечко-это игольница А мне сегодня сегодня пришла посылка от Марины (ТИШШ) из Омска. Фото надеюсь сегодня показать Я так рада )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Томочка, все доехало целым и в лучшем виде! У меня в том сообщении даже все радостные смайлики не пропустил форум, сокращать пришлось Еще раз спасибо тебе! Как ты сегодня отстрелялась - и твой сюрприз доехал и ты получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 обещные фоточки. общий види открыточка . Если бы не была в сопротивление уже сегодня бы нчала наборчик. А так приходится ждать им очереди)))))))) зеленый шарфик, dolli7, Rezavy и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марин, замечательный подарок! Юля, такая красивая открыточка с лентами Ленты - это что-то очень сложное, золотые руки у тебя! sunny981 и ТИШШ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Наташа,от души поздравляю тебя с получением настоящего мега подарка от Томы! Тамара,неординарное решение в оформлении,смешение техник...Прелесть! Маришка,с чудесным приветом от Юлии! Юльчик,рощочка из ленточек такая нежная,аккуратная...шедевр.Молодец! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, я сегодня пришла домой, а там извещение с почты я сразу развернулась и побежала на почту и получила открытку от ТИШШ, Марина, спасибо большое. это общий вид посылочки вот сама открыточка. Там и ленты, и бусины)) Очень красивая, для меня ленты это высший пилотаж замечательный наборчик с бабочками.Такой весенний и позитивный конфетки и вот такая мега супер красота из лент lamina-65, Маняша, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Марина, еще раз спасибо огромное за прекрасный подарок и создание весеннего настроения P.S. Просто в прошлое сообщение вся благодарность не влезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, поздравляю всех с подарками))) Какие они все замечательные, уникальные и умопомрачительно красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Тома, очень рада что все понравилось.)))))))) А то насмотревшись на нших мастериц стала переживать что несмогу угодить)))) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, и мне открыточка прилетела, из Краснодара от Снежаны Snezhka Снежаночка, спасибо тебе огромное за такой подарочек! Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать те эмоции, которые я испытала, когда открыла заветную коробочку. Могу сказать только одно: я сижу и плачу, и не просто плачу, а реву от счастья И теперь не знаю, что и писать в таких растрепанных чувствах, буквы расплываются... Снежана, спасибо за трогательное письмо, пожелания и маленькую экскурсию по Краснодарским улицам с памятниками. И зря ты волновалась, твой подарочек нам с дочкой очень-очень понравился. Отдельное спасибо твоим помощникам - мужу и дочке, их участие мы почувствовали тоже. Общий вид подарочка: А это совершенно бесподобная открыточка, с очень аккуратными крестиками: в закрытом виде в почти открытом вид сзади и в развернутом Цветочки и бабочек мы любим, угадала и порадовала))) Нежный блокнотик для дочки и переливающиеся ниточки (в хозяйстве точно пригодятся) Блокнот уже утащен, делает в нем анкету для подружек. Передает спасибо, очень любит мишек тедди. Магнитики: матрешка с достопримечательностями Краснодара внутри и наборчик из 4-х мини Особенно влюбленные собачки понравились. Все магнитики пристроены на холодильник, будут нас согревать южным солнцем. И сладости, на белую недавно сама заглядывалась, но не купила, как знала, что ты отправишь, теперь попробовали... вкусная, я вообще, Альпен Гольд люблю... А ленточкой от открытки я твое письмо перевязала, буду трепетно хранить и перечитывать время от времени... Жаль, что сейчас так мало писем пишут, в свое время я их писала тоннами. Ты своим меня так растрогала до глубины души... Спасибо ещё раз Snezhka, Vestenra, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девчонки, поздравляю всех получательниц с чудными открыточками-подарочками и весенним настроением, которое они привезли! Наташа, нарциссик замечательный, такой нежный вышился! Ира, твоя ленточная открытка просто удивительная, я лент вообще боюсь. Маша (Маняша), феечка такая милая, она обязательно выполнит все желания для Оксаны! Маша (yamaha1309), блокнот здоровский, красивая и полезная вещь получилась. Лена, одуванчики обалденные, блестят так красиво! Тамара, сочетание двух техник очень оригинальное и гармоничное, здОрово! Юля, розочки из лент такие удивительно нежные, чудо! Марина, букетик очень интересный, да еще на необычной канве. А роза из лент... слов нет! yamaha1309, ТИШШ, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Леночка, рада что тебе и дочке все понравилось! Я так переживала и волновалась, первый раз участвую в такой игре, не знала толком что и как. Пишу письмо и думаю - а надо ли?.. Ведь бумажные письма - это "прошлый век". Будет ли интересна история наших памятников? А вдруг Аглая не любит Теддиков? А вдруг Лена не любит белый шоколад? В общем, всех переживаний и не перечислить... А сейчас просто от сердца отлегло - понравилось, угодила, порадовала! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Девочки, какие у всех сюрпризы замечательный. Отличная игра, куча положительных эмоций. sunny981, ТИШШ и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Марина и Юлечка, ваши ленточные шедевры бесподобны Тома и Снежана, девочки, отличные сюрпризы подготовили, справились на ура ТИШШ, sunny981 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 У нас в темке настоящий парад красивостей и прекрасных талантов наших милых рукодельниц! Всех девочек поздравляю с получением необычайно красивых и нежных поздравлений! Дарительницы-вы все такие большие выдумщицы! lamina-65, Tomik, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 УРА! Почта обновила свою базу. Моя открыточка в месте вручения. 1-ый класс вместо обещанных 4х дней шел 2 недели, включая прогулку по нескольктим московским сортировкам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 Девочки, поздравляю всех с получением таких красивых и радостных сюрпризов. От всей души поздравляю вас с праздником. Желаю чтоб все наши мечты сбывались и времени хватало на все наши хотелки. Каори, Meri Poppins, Snezhka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение