Опубликовано: 30 января 2014 Девочки, ну что поздравляем друг друга с 8м марта?)) Условия игры остаются те же, что с новогодним поздравлением: Вышитая открыточка к 8 марта + маленький подарок (сувенир/набор/что-то для рукоделия) + сластюшка Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу. Всех желающих участвовать прошу отписываться в этой теме. Далее для тех, кто не участвует в игре открыток С Днем рождения, просьба также скинуть в личку мне ваши данные с ФИО и полным адресом. Отправка с 15 по 22 февраля. Надеюсь все согласны Список участников в 2015году: Meri Poppins tatusja ГАЛИНА_С Евгения Чичкова B.unny sunny981 bukina88 dolli7 НатальяП Маняша Анна Широкова musya 1963630м Дуняша Каори Жилейка Annyschka89 Lady_flame_))) Nadychka Татьяна И call_me_daria ТИШШ Список участников в 2014году: Дикая белочка Meri Poppins Маняша Rezavy Vestenra Каори ТИШШ Yamaha1309 Mama_Egora зеленый шарфик dolli7 Snezhka sunny981 lamina-65 Tomik Татьяна И Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Участвую Буду думать над сюжетом открыточки. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Лесенька,с удовольствием приму участие! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я с вами! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Леся, записывай и меня зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Тоже участвую зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я поучаствую, попробую свои силы в малой форме ))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Я участвую!!! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 я тоже участвую)))) зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 И я тоже... зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 записываюсь! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А меня на карандашик можно?.. До какого числа нужно точно указать возможность участия? У меня просто все на мужа завязано - сможет ли он до магазина добраться, а сейчас погода такая, что даже форточку открывать не хочется, не говоря уже о том, чтобы любимого мужа куда-то заслать... Но поучаствовать очень хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Лесенька, и меня записывай! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 А меня на карандашик можно?.. До какого числа нужно точно указать возможность участия? У меня просто все на мужа завязано - сможет ли он до магазина добраться, а сейчас погода такая, что даже форточку открывать не хочется, не говоря уже о том, чтобы любимого мужа куда-то заслать... Но поучаствовать очень хочется... Снежана, до раздачи адресов нужно будет подтвердить участие, раздача будет примерно 13-14 февраля Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Снежана, до раздачи адресов нужно будет подтвердить участие, раздача будет примерно 13-14 февраля Спасибо, Леся! Тогда буду надеяться, что все получится и я подтвержу свое участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Меня, меня запишите. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 а можно для тех, кто в танке, условия подробнее? никогда в таком не участвовала, но очень бы хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 а можно для тех, кто в танке, условия подробнее? никогда в таком не участвовала, но очень бы хотелось В первом сообщении темы написано.Коротенько:готовится рукоделочка(открытка или еще что-либо) и отправляется вместе с подарочками по секретному адресу,который Леся присылает в личку.Тебя тоже ждет сюрпризная открыточка от девочки-участницы. Можно полюбоваться в темке''Открытки на ДР" и"новогодние открытки".Я впервые участвовала и осталась оооооочень довольна(впрочем как и все участницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Запишите меня,пожалуйста, если еще не поздно зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 а можно для тех, кто в танке, условия подробнее? никогда в таком не участвовала, но очень бы хотелось В первом сообщении темы написано.Коротенько:готовится рукоделочка(открытка или еще что-либо) и отправляется вместе с подарочками по секретному адресу,который Леся присылает в личку.Тебя тоже ждет сюрпризная открыточка от девочки-участницы. Можно полюбоваться в темке''Открытки на ДР" и"новогодние открытки".Я впервые участвовала и осталась оооооочень довольна(впрочем как и все участницы). Да все верно, каждая девочка готовит по одному поздравлению, например вышивает открыточку, какой-нибудь сувенирчик в подарок и что-нибудь сладкое (условия описаны выше), потом в день раздачи адресов я в случайном порядке раскладываю имена по порядку друг за другом и кто кому выпадает, потом по секрету каждой участнице высылаю адрес кому ей нужно отправить свое поздравление, никто не знает от кого получит свое поздравление, это все держится в тайне до получения, потом уже при получении мы тут делимся фотоотчетом полученного подарка - это уже в обязательном порядке Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А запишите и меня, пожалуйста, если еще не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Леся, у меня провалы в памяти "тут помню, тут не помню" (с) и почищенная история отправленных - я адрес тебе отправляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Леся, у меня провалы в памяти "тут помню, тут не помню" (с) и почищенная история отправленных - я адрес тебе отправляла? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Присоединяйтесь спасибо, вроде поняла.. но уже не успею ниче сделать.. так что может в след.раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Всем привет! Все девочки подтвердили участие, только я не успела на 8 марта, выхожу( Сорри, девочки не успеваю с раздачей сегодня, адреса завтра будут, надеюсь на ваше понимание Rezavy и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение