15 февраля 2014 Жаль,Леся,что не успеваешь... А мы-то подождем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Все адреса розданы, не забываем отписываться после отправки и не теряем номера по слежению yamaha1309, sunny981, Snezhka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Все,отправила!Лети,лети мой привет.Пусть тебе на пути не встретится преград и ты доберешься до адресата вовремя и в целости и сохранности...))) lamina-65, Mama_Egora, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Все,отправила!Лети,лети мой привет.Пусть тебе на пути не встретится преград и ты доберешься до адресата вовремя и в целости и сохранности...))) Ничего себе, как оперативно! Я только в субботу смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Ничего себе, как оперативно! Я только в субботу смогу. Спасибо,Наташа!Я просто давно придумала сюжет,оставалост только воплотить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Сегодня отправила свою посылочку Rezavy, lamina-65, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2014 Я то же отправила. sunny981, Tomik, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я сегодня отправила)))) Каори, lamina-65, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ой,девочки...начались приятные ожидания! Каори, Tomik и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 я тоже отправила сегодня) lamina-65, Rezavy, Татьяна И и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 И моя открыточка полетела Meri Poppins, Каори, yamaha1309 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Мой весенний привет приехал в город получательницы еще вчера.Скоро у кого-то из нас будет сюрприз))) надеюсь,что приятный. Каори, sunny981, Mama_Egora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Девочки, я тоже сегодня отправила, мне повезло, очереди в посылочную кассу не было совсем lamina-65, Mama_Egora, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Ну вот, улетела и моя бандеролька. До 8го марта еще две недели, так что очень надеюсь, что почта не подведет и доставит минутку радости моему адресату в преддверии праздников Татьяна И, Каори, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Моя сегодня тоже отправилась на почту. Meri Poppins, lamina-65, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 моя открыточка тоже полетела Rezavy, Татьяна И, Mama_Egora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 сегодня посетила почту. Открытку отправила lamina-65, Meri Poppins, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 И моя бандеролька тоже сегодня осталась на почте. Жаль только, что дальше она поедет только во вторник, ибо наша почта в воскресенье и в понедельник не работает. Mama_Egora, Каори, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 И моя бандеролька тоже сегодня осталась на почте. Жаль только, что дальше она поедет только во вторник, ибо наша почта в воскресенье и в понедельник не работает. Аналогично. Но я даже рада немножко - приедет поближе к 8 марта, не в феврале, хотя она в принципе быстро должна доехать. lamina-65, Snezhka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 А я свою смогу отправить только завтра, так что прошу прощение у моей получательницы за небольшую задержку Snezhka, Rezavy, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мой подарочек с четверга мается в городе получательницы.Кто-нибудь заглядывал в почтовый ящик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Мой подарочек с четверга мается в городе получательницы.Кто-нибудь заглядывал в почтовый ящик? Оксана, я каждый день в свой заглядываю))). Мой тоже со дня на день поступит в ПО получательницы, с 23-го по сортировкам в её городе ходит... Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Леночка,не обольщайся. Любят они(письма) бродить... Я уже стала переживать.Отправила обычной бандеролью,не 1 классом.А там же не все предметы бумажные))),может уже назад едет,в Брянск?! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Девочки, а про мою отправленную в сб, вообще не слуху ни духу. В справочной говорят, что уже 27 д.б. в почтовом отделении адресата. Пойду спрашивать, что за фигня завтра, если инфа не появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Леночка,не обольщайся. Любят они(письма) бродить... Я уже стала переживать.Отправила обычной бандеролью,не 1 классом.А там же не все предметы бумажные))),может уже назад едет,в Брянск?! Оксанка,не паникуй!Кто это в бандеролях только бумагу переправляет?увидим мы скоро твою красоту! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение