Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жаль,Леся,что не успеваешь...

А мы-то подождем )))

Поделиться сообщением

Все адреса розданы, не забываем отписываться после отправки и не теряем номера по слежению ;)

Meri Poppins, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все,отправила!Лети,лети мой привет.Пусть тебе на пути не встретится преград и ты доберешься до адресата вовремя и в целости и сохранности...)))

Каори, lamina-65, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все,отправила!Лети,лети мой привет.Пусть тебе на пути не встретится преград и ты доберешься до адресата вовремя и в целости и сохранности...)))

Ничего себе, как оперативно! :give_rose: Я только в субботу смогу.

Поделиться сообщением

Ничего себе, как оперативно! :give_rose: Я только в субботу смогу.

Спасибо,Наташа!Я просто давно придумала сюжет,оставалост только воплотить))))

Поделиться сообщением

Мой весенний привет приехал в город получательницы еще вчера.Скоро у кого-то из нас будет сюрприз))) надеюсь,что приятный.

yamaha1309, Mama_Egora, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже сегодня отправила, мне повезло, очереди в посылочную кассу не было совсем h13079.gif

Каори, Mama_Egora, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, улетела и моя бандеролька. До 8го марта еще две недели, так что очень надеюсь, что почта не подведет и доставит минутку радости моему адресату в преддверии праздников :girl_dance:

Татьяна И, Каори, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя бандеролька тоже сегодня осталась на почте. :tender: Жаль только, что дальше она поедет только во вторник, ибо наша почта в воскресенье и в понедельник не работает. :girl_to_take_umbrage2:

Rezavy, lamina-65, Meri Poppins и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И моя бандеролька тоже сегодня осталась на почте. :tender: Жаль только, что дальше она поедет только во вторник, ибо наша почта в воскресенье и в понедельник не работает. :girl_to_take_umbrage2:

Аналогично. Но я даже рада немножко - приедет поближе к 8 марта, не в феврале, хотя она в принципе быстро должна доехать.

Каори, Tomik, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я свою смогу отправить только завтра, так что прошу прощение у моей получательницы за небольшую задержку

Rezavy, Каори, Snezhka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой подарочек с четверга мается в городе получательницы.Кто-нибудь заглядывал в почтовый ящик?

Поделиться сообщением

Мой подарочек с четверга мается в городе получательницы.Кто-нибудь заглядывал в почтовый ящик?

Оксана, я каждый день в свой заглядываю))).

Мой тоже со дня на день поступит в ПО получательницы, с 23-го по сортировкам в её городе ходит...

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,не обольщайся. Любят они(письма) бродить...

Я уже стала переживать.Отправила обычной бандеролью,не 1 классом.А там же не все предметы бумажные))),может уже назад едет,в Брянск?!

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а про мою отправленную в сб, вообще не слуху ни духу. В справочной говорят, что уже 27 д.б. в почтовом отделении адресата. Пойду спрашивать, что за фигня завтра, если инфа не появится. :unknw:

Поделиться сообщением

Леночка,не обольщайся. Любят они(письма) бродить...

Я уже стала переживать.Отправила обычной бандеролью,не 1 классом.А там же не все предметы бумажные))),может уже назад едет,в Брянск?!

Оксанка,не паникуй!Кто это в бандеролях только бумагу переправляет?увидим мы скоро твою красоту! :girl_dance:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в