25 февраля 2014 Оксанка,не паникуй!Кто это в бандеролях только бумагу переправляет?увидим мы скоро твою красоту! Так хотца комплементов быстрее наслушаться!(или наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой девочки, вечером до меня долетело извещение-счастье из Брянска, уже все догадались. что это Оксана Meri Poppins, радует всех своими сюрпризами, для меня это точно сюрприз. Сегодня сижу с внучкой, на почту не вырваться, завтра с утра побегу, сфотографирую и со всеми поделюсь своей радостью. Оксана тебе уже шлю огромное, огромное спасибо. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой девочки, вечером до меня долетело извещение-счастье из Брянска, уже все догадались. что это Оксана Meri Poppins, радует всех своими сюрпризами, для меня это точно сюрприз. Оль, а я и не знала, что ты участвуешь в сюрпризе или это Оксана сверх программы старается. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оль, а я и не знала, что ты участвуешь в сюрпризе или это Оксана сверх программы старается. Ася,это свернормы! Просто так))) А главная открыточка-ждет не дождется,когда принесут извещение на получение)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Оль, а я и не знала, что ты участвуешь в сюрпризе или это Оксана сверх программы старается. Ася, я все не могу вклиниться в игры форума, для меня поход на почту это как участие в олимпиаде. Оксана сверх нормы радует форумчан и за это ей огромное спасибо. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой девочки, вечером до меня долетело извещение-счастье из Брянска... ...завтра с утра побегу, сфотографирую и со всеми поделюсь своей радостью. А я быстрее, я быстрее Ходила сейчас в магазин, оставив болящего мужа дочку развлекать, и увидела в почтовом ящике извещение! Сразу зашла на почту забрать свое сокровище! Открыточка ко мне приехала из Москвы, от Светланы (lamina-65). Светочка, огромное спасибо за радость и удовольствие! Сейчас все пофотографирую и покажу, какую красоту Света нарукодельничала! lamina-65, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Снежаночка,поздравляю! Ты в этот раз-первая.Ждем с нетерпением фото-отчетика и бури эмоций! Ура,первый пошел)))) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Ой, а я что-то и не ожидала. Так быстро пришла бандеролька.Я то думала недельки через две... Rezavy, Meri Poppins, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Вот, делюсь фотографиями своего сокровища от Светы! Общий вид: А теперь крупный план с подробностями! Абсолютно чУдная вышитая открыточка, как будто витражная картинка. Очень красивый, нежный сюжет, я в восторге! Подарочки для рукотворчества - весенний наборчик с анемоном от РТО и заготовка для открытки. И, конечно же, слаааадкое! Ням-ням! С мужем, так и быть, поделюсь маааленьким кусочком, а дочка пока еще не претендует, так что все моееее!!! Светочка, еще раз огромное спасибо за такое чудное поздравление! У меня праздник начался заранее!!! Tanya_RTK, Татьяна И, Mama_Egora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Снежана, поздравляю с получением такого подарочка! Ты у нас первая! Светлана, такаааая открыточка, очень приятно на неё смотреть! Ну и всё остальное тоже красивое и очень нужное! Леночка,не обольщайся. Любят они(письма) бродить... Оксана, не буду. Сейчас посмотрела, сайт почты показывает, что мой подарочек уже в 8.08 час. утра поступил в ПО получательницы. Надеюсь, что с извещением тянуть не будут Snezhka, Mama_Egora и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Снежана, поздравляю с получением первого подарочка!. Света, молодчина, очень приятный сюрприз. Snezhka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Снежана, поздравляю с подарочком!!! Света, ты умница! Открытка бесподобна. Snezhka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Снежана,еще раз поздравляю! Светик,открытка-само очарование...вкусняшки мммм...мечта любой милой дамы. С наступающим весенним праздником и с широкой Масленицой! lamina-65 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Снежана, с досрочным 8-м мартом тебя! Какие чудесные подарочки ! Света, открыточка - прелесть! Такая весенняя девушка на ней! lamina-65 и Snezhka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Ой девочки, вечером до меня долетело извещение-счастье из Брянска, уже все догадались. что это Оксана Meri Poppins, радует всех своими сюрпризами, для меня это точно сюрприз. Оксана спасибо тебе за доставленную радость, твой подарочек получен, уже облюбован и сфотографирован. Для меня это настоящий СЮРПРИЗ так как я не принимала участие в этой игре, это толчек для того чтобы не только читать и писать комментарии, но и принимать участие в играх на форуме, это больше сближает и роднит всех нас. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ, РАДОСТЬ УЖЕ ЛЕТИТ ПО ПОЧТЕ КО МНОГИМ ФОРУМЧАНАМ В ДОМ. Общий вид подарков Открытка: чудо-птичка это помощники и стимуляторы для вышивки кружевной голубок - подвеска изумительный мишутка его вышью себе на память. Еще раз ОКСАНОЧКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ. Каори, dolli7, Mama_Egora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, поздравляю с подарочком! Наверное, получить такое чудо, ничего не ожидая, вдвойне приятно! Оксана, ты умничка! А РТО все-таки переименовало сладкоежку Я покупала такого давно, недавно вышила 2й раз подбором, уж очень милый зверик. Так на моей упаковке названия не было, а тут в поиске я его нашла как "Ежик с тортом" и очень удивилась. Так что в моей темке он получил кодовое имя Ёжемишка. Meri Poppins и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Оля, поздравляю с мегаприятным сюрпризом. Оксаночка, ты просто умничка. Meri Poppins и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Да будет праздник! Оля, поздравляю с получением подарочков и нужностей. Оксана МОЛОДЕЦ Helga5437 и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Девочки, у меня тоже праздник наступил))) Мне вчера посылочка от Оксаны Meri Poppins пришла. Фото вечером покажу sunny981, Каори, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Машуля!Уф,от сердца отлегло...добралась! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Оксаночка, не то слово!!! я вчера 2 часа стояла на почте, и просто билась за нее, доказывая, что она пришла, и я без нее не уйду. А оказалось, что она была просто в посылках. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Станные люди,бандероль в посылки запихнуть Ну да с кем не бывает)))))))))) Хорошо,что отвоевала у них мой привет)))) Жду вечера. Так-с,две счастливицы уже есть.Кто следующий? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Мария, поздравляю с получением)) Ждем ждем фоточки yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 У меня сегодня 8 марта Получила посылочку от Аси (Каори) Вот такая фиолетово-желтая красота! Спасибо большое!! Мне все очень-очень понравилось)) У меня так скоро соберется серия с феечками Плюс магнитик занял место в коллекции и открыточка (у меня такой еще нет). Еще раз большое спасибо!! sunny981, Tanya_RTK, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Олеся,от души поздравляю с великолепным подарочком! Очень яркая,весенняя открыточка. Ася,молодечик! Удачный дебют в открыткопаде) Vestenra и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение