Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я тоже получила весенний привет!!!!!! Приехал он ко мне из Вологды от Леночки (Rezavy).

Вот что было внутри посылочки post-7827-1393514807_thumb.jpg. Я, правда в некотором приятном шоке от такого количества вкусностей post-7827-1393514941_thumb.jpg и наборчиков, которые действительно хотелось, но никак руки не доходили их приобрести post-7827-1393515025_thumb.jpg.

А еще маркер для разметки, как раз предыдущий приказал долго жить, стараниями любимого сына (благо маркер отмывается :lol: ) post-7827-1393515142_thumb.jpg

Ну и самое вкусное прелестная открыточка с теплыми пожеланиями post-7827-1393515228_thumb.jpg

Леночка, спасибо тебе огромное (и не только от меня, но и от мужской половины моего семейства, они уже оценили сладости :rofl: )

lamina-65, Маняша, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,поздравляю! Прекрасные подарки!

Леночка! Какая нежная и цветочная открыточка,умничка!

Mama_Egora и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, я так рада, что тебе все понравилось. :la_cheerleader: Все-таки это такой пережевательный момент эти сюрпризы.

Оксана, спасибо, вроде бы дебют прошел успешно. :girl_sigh:

Ира, какой сюрпризище свалился на тебя. Леночка, постаралась на славу.

Vestenra, Rezavy и Mama_Egora сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня 8 марта :rolleyes:

Получила посылочку от Аси (Каори) :l_sunny:

post-5207-1393514557_thumb.jpg post-5207-1393514566_thumb.jpg

Вот такая фиолетово-желтая красота! :give_heart: Спасибо большое!! Мне все очень-очень понравилось))

У меня так скоро соберется серия с феечками :wub: Плюс магнитик занял место в коллекции и открыточка (у меня такой еще нет). Еще раз большое спасибо!! :l_daisy:

Олеся, Поздравляю с заочным началом весны!!!!

Ася, замечательный сюприз получился!!! :good: :good: :good:

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто в этом сомневается?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я!!! :girl_dance:

буду хвастаться своим весенним сюрпризом!!!

Вот такую красоту получила вчера от Оксаны Meri Poppins:jc_cupidgirl: :

post-16578-1393518283_thumb.jpg

post-16578-1393518308_thumb.jpg

post-16578-1393518340_thumb.jpg

post-16578-1393518368_thumb.jpg

post-16578-1393518406_thumb.jpg

Оксаночка, спасибо тебе огромное за всю эту красоту!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Все такое яркое, солнечное и праздничное!! :jc_cupidgirl: Книгу рецептов я сразу обновила)))

Я долго все разглядывала, что даже муж сказал: "А почему мне на 23 таких подарков не приходит". Ну шоколадкой я поделилась(так и быть) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, какие чудесные у всех открытки и подарки! :girl_in_love: :man_in_love:

За свой скромненький даже как-то неудобно :unsure:

Оксана, я в восторге от твоего креатива, ну очень здорово получается, так интересно рассматривать! Великолепный подарок! :l_sunny:

Ася, чудесно получилось! Ленты - это что-то недосягаемое для меня!

Лена, класс! Такая близкая и родная для меня открыточка :girl_haha: Подарок суперский, Ирине теперь вышивать-не перевышивать :jc_cupidgirl:

Проверила сейчас отслежку и глазам не верю до сих пор - моя открыточка уже вчера покинула сортировку в городе получательницы. Как она добралась туда за сутки (25го только мой город покинула) и за те же сутки проскочила три сортировки - ума не приложу, почта освоила телепортацию? В общем, открыточка уже почти на пороге у получательницы! :blush:

Каори, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, ты первая отстрелялась и с получением и с подарком. Поздравляю.

Оксан, ты просто фонтанируешь идеями - браво. post-18481-1393520265.gif

Meri Poppins и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарочком! Оксана, очень красивая открыточка и маячок. Умничка!

yamaha1309 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки у вас уже праздник во всю идет!Поздравляю всех получивших свои открыточки!ну и мастериц конечно тоже!всегда слежу за этой темкой,очень интересно!Хочу отметит ,что с каждым разом открыточки становятся креативнее.в этот раз я не успела в вашу команду,но в следующий раз точно постараюсь!Жду продолжения сюрпризиков!

Meri Poppins и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня и, правда, открыткопад какой-то!!! Сразу и весна, и 8-е марта чувствуются!

t3522.gif

Олесечка Vestenra, поздравляю, праздник примчался в твой дом, подарочек классный!

Асечка Каори, с почином! Признавайся давай, кто из вашей вышивальной семьи приложил руку сюрпризику? Очень красивая открыточка! :tender:

Ирочка Mama_Egora, я рада, что доставила радость тебе и твоим мужчинам))).

Только вроде бы ещё магнит должен быть))) Или его работники почты присвоили? Теперь перемещай наборчики из списка желаний в закрома, так оно надежнее будет.

Машуля yamaha1309, поздравляю, подарочек радует глаз!

Оксаночка Meri Poppins, ну вот что тут сказать, хорошо, когда голова на месте и руки оттуда растут. И задумка, и исполнение на высоте! :10b:

yamaha1309, Каори, Meri Poppins и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асечка Каори, с почином! Признавайся давай, кто из вашей вышивальной семьи приложил руку сюрпризику? Очень красивая открыточка! :tender:

Лен, Пока Сережка нарциссы шил, пришла в голову идея сделать такую открыточку - симбиоз ирисов и нарциссов.

sunny981 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,огромное спасибо за комплементы!

Машуля, забыла написать.Кусочек тортика "испекла" моя дочура,тоже Маша.Это витражик на стекло.Аккуратненько можно снять с пленочки и приклеить на чуть влажную гладкую поверхность(стекло,зеркало,плитка,холодильник...).У меня ее витражики украшают кухню и ванную.

Ниточки-новинка от Гаммы-галографические. У них необычный...переливистый такой блеск.Думаю,что пригодятся.Салфетки не случайно круглые,это-подтарельники. Накроешь стол в честь праздника,придут гости...может и воспользуешься моим подарочком...)

Поделиться сообщением

Девочки вы волшебницы. Поздравляю с получением таких подарочков.

И мне стало как-то стыдно за свой скромненький подарочек.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,что за слова такие "неудобно"..."стыдно"...?!!Ведь сделано с теплом и от души,а остальное...для меня,например,абсолютно не важно)))

У меня есть заветная коробочка,подаренная любимой лоченькой,В ней я храню свои СОКРОВИЩА:письма,открытки девчонок-форумчанок.Когда ее открываю-из нее вырывается фонтан теплоты,полодительных эмоций...а сколько доброй жнергетики в них!Не передать словами.Вот получу 8мартовский привет,полюбуюсь и в хранилище.

Татьяна И, Каори и Tomik сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне стало как-то стыдно за свой скромненький подарочек.

Татьяна, если у тебя выполнено условие: открытка+рукоделка/наборчик+вкусняшка, то почему должно быть стыдно? Дело ведь не в количестве и стоимости, а в положительных эмоциях, радости, тепле, которые мы с помощью нашей почты России отправляем друг другу.

Я буду рада и "скромному" подарку, одни прекрасные чувства ожидания сюрпризика чего стоят.

Meri Poppins и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого сколько тут всего я пропустила :blush:

Сорри, я немножко выпала из форума, т.к. приболела неплохо так на 2 недели, вот начались наконец мои дни выздоровления :)

Девочки, вы все большие умнички, открыточки очень нежные, весенние и у всех такие оригинальные и разные :give_heart: Поздравляю получательниц с подарочками, Весна на пороге ура! :D:wub:

Mama_Egora, Rezavy, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, я извиняюсь, и вправду забыла о тортике.. спасибо большое доченьке твоей! А я стала использовать как закладку в книгу, открываешь–и красота))) надо будет по назначению использовать ее. А ниточки очень необычные, очень хочется попробовать их. Спасибо огромнейшее!!!

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Ира, Маша, поздравляю с получением открыточек!!! :give_rose: До 8 марта еще неделя, а у нас уже праздник :tender:

Ася, Лена, Оксана, умницы-рукодельницы! Такие чудеса из ниточек и ленточек творите, так здорово все! :give_rose:

Ох, переживаю за свою "путешественницу", когда уже доберется... И понравится ли получательнице. :unsure:

Mama_Egora и Vestenra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла сейчас извещение в ящике из Москвы, а тут аж 5 москвичек, правда одна уже отстрелялась - сюрприз продлевается. Если успею сегодня забрать, будет чудесно.

Rezavy, Татьяна И, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураа!!!

.....

Проверила сейчас отслежку и глазам не верю до сих пор - моя открыточка уже вчера покинула сортировку в городе получательницы. Как она добралась туда за сутки (25го только мой город покинула) и за те же сутки проскочила три сортировки - ума не приложу, почта освоила телепортацию? В общем, открыточка уже почти на пороге у получательницы! :blush:

Открытка не просто у меня на пороге. Она уже в моих руках. Наташ большое спасибо. Начинаю отчет о полученных подарочках. Заранее извините, я тот еще фотограф.

Итак, общий вид письма post-17971-1393583093_thumb.jpg.

В письме лежала открыточка post-17971-1393583106_thumb.jpg.

А еще магнитит post-17971-1393583084_thumb.jpg.

Шоколадка post-17971-1393583121_thumb.jpg и непросто шоколадка, а шоколадка с кусочками ананаса.

Ну вот мы и дошли до наборчика для вышивания крестиком post-17971-1393583316_thumb.jpg. Будет у меня со временем картинная галерея вышивок на темной канве.

Наташ мне все очень понравилось.

Спасибо!!!

dolli7, Tanya_RTK, lamina-65 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

.......

Ох, переживаю за свою "путешественницу", когда уже доберется... И понравится ли получательнице. :unsure:

Я вот тоже переживаю за свою "путешественницу".... Надеюсь не заплутает по дороге.

Поделиться сообщением

Танюша, я очень надеюсь, что доставила тебе немножко радости :girl_smile: Нарциссик этот очень хотела вышить, он солнечный такой :l_sunny: Люблю нарциссы, а запах их не переношу, так хоть повышивать :rolleyes: Медведиков в твоей коллекции не хватало, подумала, что придутся по вкусу :girl_smile: Сделай все же список желаний, если еще играть будешь :girl_wink:

Правда, была уверена, что раньше марта открытка не доедет - но вот в последний день зимы она все же успела.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, поздравляю тебя с сюрпризиком, эмоции смотрю зашкаливают. :mosking:

Э, Наташ, я что-то не пОняла, вот с чего это ты переживала из-за скромности твоего сюра? :girl_sigh: По моему очень замечательно все.

Татьяна И и Дикая белочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в