28 февраля 2014 Танечка,поздравляю с сюрпризиком! Наташенька,восхитительный...солнечный...ароматный вестник весны!Молодец,очень нежная открыточка.Сластюшка,магнитик,наборчик с мишками-все чудесно! Татьяна И и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Не выдержала душа поэта, поэтому, как только мелкий проснулся, рванула на почту. Дети и не поняли, что это был за марш-бросок. Ирочка (мама Егора), это карма получить в подарок открытку с ленточками. Я очень рада, что она досталась именно мне. Прекрасные ты накрутила розочки, очень кропотливый процесс, но красотища какая. Я попыталась сфоткать всю красоту, надеюсь получилось. Еще мне пришла очаровательная малышка от "Алисы" и вышивальные прибамбасы: пластиковая канва (это ведь она, я не ошибаюсь?) и блистючий ДМС. А кроме того шоколадка "Аленка". Вы не поверите, но я ни разу ее не пробовала вообще, а тут такой повод прекрасный. И общий вид сюрприза Я очень довольна, спасибо тебе большое. Пикусёнок, Snezhka, зеленый шарфик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какая открытка красивущая!!! Для меня ленты - нечто совершенно непостижимое! Вот как, как можно сотворить такие розочки? Красота! Ася, замечательный сюрприз тебе достался! Mama_Egora и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Какая открытка красивущая!!! Для меня ленты - нечто совершенно непостижимое! Вот как, как можно сотворить такие розочки? Красота! Ася, замечательный сюрприз тебе достался! Спасибо, Наташ. Розочки очень кропотливая работа, у меня такие на шляпе Димовской тетеньки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Не выдержала душа поэта, поэтому, как только мелкий проснулся, рванула на почту. Дети и не поняли, что это был за марш-бросок. Ирочка (мама Егора), это карма получить в подарок открытку с ленточками. Я очень рада, что она досталась именно мне. Прекрасные ты накрутила розочки, очень кропотливый процесс, но красотища какая. Я попыталась сфоткать всю красоту, надеюсь получилось. Еще мне пришла очаровательная малышка от "Алисы" и вышивальные прибамбасы: пластиковая канва (это ведь она, я не ошибаюсь?) и блистючий ДМС. А кроме того шоколадка "Аленка". Вы не поверите, но я ни разу ее не пробовала вообще, а тут такой повод прекрасный. И общий вид сюрприза Я очень довольна, спасибо тебе большое. Ася, я очень рада, что тебе все понравилось. Ты совершенно правильно угадала, это пластиковая канва. Вышивка лентами такого масштаба, это мой дебют... как здорово что все получилось Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Ира, прекрасно получилось Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Сегодня и, правда, открыткопад какой-то!!! Сразу и весна, и 8-е марта чувствуются! Олесечка Vestenra, поздравляю, праздник примчался в твой дом, подарочек классный! Асечка Каори, с почином! Признавайся давай, кто из вашей вышивальной семьи приложил руку сюрпризику? Очень красивая открыточка! Ирочка Mama_Egora, я рада, что доставила радость тебе и твоим мужчинам))). Только вроде бы ещё магнит должен быть))) Или его работники почты присвоили? Теперь перемещай наборчики из списка желаний в закрома, так оно надежнее будет. Машуля yamaha1309, поздравляю, подарочек радует глаз! Оксаночка Meri Poppins, ну вот что тут сказать, хорошо, когда голова на месте и руки оттуда растут. И задумка, и исполнение на высоте! Леночка, тысячу извинений . У меня отец попал в больницу и вчера пока рпзговаривала по телефону с сестрой абсолютно машинально определила его на холодильник и забыла сфотографировать. Исправляюсь. Каори и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Татьяна Татьяна И, весна и к тебе пришла! Красивый нарциссик! Поздравляю! Наташа Дикая белочка, намек про такую родную открыточку был мною понят правильно, теперь убедилась))). И не знаю, с чего ты про скромность сюрприза писала... Замечательный подарок! Ася Каори, спринтер, не зря неслась на почту. И канву пластиковую теперь попробуешь, и Аленку! Степан теперь со зверья на цветочки перейдет? Или сама вышивать розу будешь? У Вас же, поди, очередь нарисовалась... Ирина Mama_Egora, перед открыткой снимаю шляпу, ленты пока для меня - очень страшный зверь, у тебя - красота вышла неописуемая! За пластик для Аси И не нужно извинений за магнитик, ты что? Я просто спросила, интересно стало, девочки не раз на форуме писали, что из посылок почтовики всё-таки периодически что-то вынимают. Вот и подумала, ну неужели и меня не минула сия чаша, и кому-то из них понадобился именно магнитик с Вологдой? Папе здоровья, оно - самое главное. Татьяна И, Дикая белочка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Сегодня праздник у меня, Сегодня будут танцы... Я получила открыточку из далекого Хабаровска от Машеньки, Маняши! Прелестная открыточка с Феечкой. Вышита на равномерке(для меня это сродни погвигу),крылышки блестят на солнышке,глазки-бисеринки...Чудо как хороша! И моя мечта-игольница! Обалденно нежная и красивая работа.Аккуратность-на высшем уровне! и фирменные сласти из Приморского края Машуля! Моя радость приравнивается к радости за наших спортсменов на Олимпиаде.Жаль,не могу обнять,расцеловать... Vestenra, Tanya_RTK, Mama_Egora и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Оксана, поздравляю с подарочком. Прелестная феечка. Маняша, отличная работа. Шоколад с морской капустой??? На весь день хорошее настроение. Маняша и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Оксаночка,Ася поздравляю Вас с такой красотой!!! Машенька, какая ты молодец!! Такая суперская игольница)) Ирина, какая же аккуратно накручены розочки!!! Супер)) Mama_Egora, Маняша и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Поздравляю с такими чудесными подарками! Mama_Egora и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А вот и мой подарок от Марии из Воронежа Машенька, спасибо за такой весенний блокнотик, жизнерадостный наборчик и полезность в виде бобинок)) Маняша, зеленый шарфик, Meri Poppins и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Meri Poppins, Оксана,с подарочком тебя!Маняша молодец!И открытка и игольничка,очень все интересное.хочется игольничку посмотреть в развернутом виде.если можно конечно.dolli7, Леночка и тебя с подарком!Маша,очень красивая вышивка и написано так аккуратненько,молодец! Meri Poppins, Маняша, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Леночка, я очень рада, что все дошло и понравилось тебе dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 yamaha1309, отдельное спасибо, за теплые слова и пожелания! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ой,ой,ой!!!! У всех такие шикарные открыточки. А уж подарки!!! Не успеваешь просматривать. Наконец-то и мне пришла посылочка от Лены Dolli7. Вот общий вид открытка,вся шикарно-блестящая.Выполнена в смешанной технике бисер + крестик. Одуванчики прям такие воздушные и подарки: растворимая канва шоколадка (тяжелая) и календарик Леночка, спасибо тебе большое. Открытка просто поразила. До чего же хороша!!!!! Mama_Egora, зеленый шарфик, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 lamina-65, рада что все понравилось, открытка как раз к весне, хоть одуванчиков еще нет)))) Первая проба пера в смешанной технике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Вот это одуван!Красотища! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Маша, какой прикольный блокнот - чудесный сюр Лена, поздравляю с подарком, бобинки вещь нужная. Сюрприз замечательный. Я долго вглядывалась в китайский набор. Сначала подумала, что это джинсовка с розочкой, чтобы вышить ее. А это оказалась водорастворимая канвушка. Света, прекрасный сюрприз тебе достался. dolli7 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Девочки,поздравляю всех с получением ярких весенних приветов! Чудесные,милые подарки у всех без исключения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Dolli7 Да, еще раз повторюсь, открыточка суперская. Я сама в этом году впервые попробовала смешанную технику. Мне таак понравилось. Вышивала пироженки от Риолис. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки а мне тоже пришло извещение завтра заберу и буду хвстаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 По срокам моя открыточка уже должна быть в городе получательницы, но на сайте информации пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, чудо-рукодельницы мои какую красоту вы здесь натворили Наташенька, нарициссик очаровательный Ириночка, цветы шикарны, для меня вышивка лентами тоже пока что-то недосягаемое Машенька Маняша, милая феечка и из фетра я не поняла это игольница да?) очень красивая работа Машуля yamaha1309, элегантный блокнотик получился Леночка одуванчик просто божественный Маняша, dolli7 и Mama_Egora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение