Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Информация на сайте почты обновилась, моя посылочка покинула сортировочный центр в городе доставки. Может, извещение уже лежит в чьем-то почтовом ящике... :girl_smile:

Rezavy, Meri Poppins и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Моя открыточка тоже покину сортировку в городе получательницы :connie_finishline: и уже скоро наверно доберется до получательницы :la_cheerleader:

Rezavy, Каори и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура, в моем почтовом ящике извещение! :la_cheerleader: :dance: :party:

Попросила мужа постараться пораньше приехать и на почту зайти, может, отдадут.

Каори, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ждем,ждем...Наташик!

Поделиться сообщением

А я уже все забрала, но фотки позже. А пока Юлечка SUNNY огромное тебе спасибо, все такое крсивое и прздничное. Спасибо за доставленную радость, я такя довольнааааая!!!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже все забрала, но фотки позже. А пока Юлечка SUNNY огромное тебе спасибо, все такое крсивое и прздничное. Спасибо за доставленную радость, я такя довольнааааая!!!!!

Мариночка, очень рада, что понравилось :l_daisy: ! А главное, рада, что до 8-го марта открыточка прилетела! А то детишки приболели - на почту после положенного срока только дотопала.

Поделиться сообщением

Ну вот, съездила я за открыточкой :give_heart: Выносят мне ооогромную коробку :girl_wacko: И первая мысль у меня - что игра наша озаглавлена "открыткопад", и ежели эта открытка на меня упала бы, то не меньше, чем покалечила бы :girl_crazy: Муж от вида моего "конвертика с открыточкой" был в шоке :girl_haha: Я до сих пор под впечатлением! :l_sunny: Сюрприз мой приехал из Москвы от Тамары Tomik

Общий вид подарков: post-8557-1393942030_thumb.jpg

Открыточка: post-8557-1393942081_thumb.jpg

Вышивка и квиллинг :girl_dance: Она такая объемная, такая весенняя! Я бы никогда не догадалась такое сделать! Мне очень нравится! И теплые слова внутри :give_heart:

Это вышивальные подарочки: два наборчика для вышивания и ножнички с сердечком, которое можно, наверное, как маячок использовать post-8557-1393942188_thumb.jpg

Сердечко покрупнее post-8557-1393942856_thumb.jpg И где такую красоту берут...

Чай с бергамотом, сладости и две кофейные пары post-8557-1393942550_thumb.jpg

Игра для мальчишек post-8557-1393942925_thumb.jpg

Тамара, спасибо тебе огромадное! Столько подарков, и такие все замечательные! Я на них все налюбоваться не могу :girl_in_love: Ты подарила столько радости (а сколько еще предстоит, когда я буду вышивать эти наборчики и пользоваться ножничками, а мальчишки будут играть в домино :tender: )! Большое, огромное, гигантское СПАСИБО! :l_daisy:

sunny981, Маняша, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Информация на сайте почты обновилась, моя посылочка покинула сортировочный центр в городе доставки. Может, извещение уже лежит в чьем-то почтовом ящике... :girl_smile:

Вчера не было, а сегодня лежит... в этот раз они поторопились, а то в последнее время извещения через неделю после получения приносят... Сейчас побегу вызволять.... Но вскрывать буду после 21 часа, как с дочкой с танцев вернемся... Где б терпения набраться?

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дикая белочка, Марина, я очень рада что все понравилось :l_daisy: :l_daisy: ))) Надеюсь чашечки доехали целыми и невредимыми) А сердечко-это игольница :rolleyes:

А мне сегодня сегодня пришла посылка от Марины (ТИШШ) из Омска. Фото надеюсь сегодня показать :l_sunny: Я так рада ))))))

Поделиться сообщением

Томочка, все доехало целым и в лучшем виде! У меня в том сообщении даже все радостные смайлики не пропустил форум, сокращать пришлось :man_in_love: Еще раз спасибо тебе!

Как ты сегодня отстрелялась - и твой сюрприз доехал и ты получила :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

обещные фоточки. общий видpost-10167-1393946163_thumb.jpgи открыточка post-10167-1393946265_thumb.jpg. Если бы не была в сопротивление уже сегодня бы нчала наборчик. А так приходится ждать им очереди))))))))

Татьяна И, Meri Poppins, dolli7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, замечательный подарок! :l_sunny:

Юля, такая красивая открыточка с лентами :girl_in_love: Ленты - это что-то очень сложное, золотые руки у тебя! :l_daisy:

ТИШШ и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,от души поздравляю тебя с получением настоящего мега подарка от Томы!

Тамара,неординарное решение в оформлении,смешение техник...Прелесть!

Маришка,с чудесным приветом от Юлии!

Юльчик,рощочка из ленточек такая нежная,аккуратная...шедевр.Молодец!

ТИШШ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня пришла домой, а там извещение с почты :pig_ball: я сразу развернулась и побежала на почту и получила открытку от ТИШШ, Марина, спасибо большое. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:post-19883-1393949153_thumb.jpg это общий вид посылочки

post-19883-1393949199_thumb.jpg вот сама открыточка. Там и ленты, и бусины)) Очень красивая, для меня ленты это высший пилотаж post-19883-1393949174_thumb.jpgзамечательный наборчик с бабочками.Такой весенний и позитивный

post-19883-1393949226_thumb.jpgконфетки и вот такая мега супер красота из лент post-19883-1393949124_thumb.jpg

ТИШШ, Tanya_RTK, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, еще раз спасибо огромное за прекрасный подарок и создание весеннего настроения

P.S. Просто в прошлое сообщение вся благодарность не влезла

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарками))) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Какие они все замечательные, уникальные и умопомрачительно красивые :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Тома, очень рада что все понравилось.)))))))) А то насмотревшись на нших мастериц стала переживать что несмогу угодить))))

Tomik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и мне открыточка прилетела, из Краснодара от Снежаны Snezhka s0317.gif

Снежаночка, спасибо тебе огромное за такой подарочек! s0334.gif Моего словарного запаса не хватит, чтобы описать те эмоции, которые я испытала, когда открыла заветную коробочку. Могу сказать только одно: я сижу и плачу, и не просто плачу, а реву от счастья t2398.gif И теперь не знаю, что и писать в таких растрепанных чувствах, буквы расплываются... Снежана, спасибо за трогательное письмо, пожелания и маленькую экскурсию по Краснодарским улицам с памятниками.

И зря ты волновалась, твой подарочек нам с дочкой очень-очень понравился. Отдельное спасибо твоим помощникам - мужу и дочкеt1063.gif, их участие мы почувствовали тоже.

Общий вид подарочка:post-22214-1393954570_thumb.jpg

А это совершенно бесподобная открыточка, с очень аккуратными крестиками:

в закрытом видеpost-22214-1393954642_thumb.jpg

в почти открытом post-22214-1393954720_thumb.jpg

вид сзади post-22214-1393954734_thumb.jpg

и в развернутом post-22214-1393954760_thumb.jpg

Цветочки и бабочек мы любим, угадала и порадовала)))

Нежный блокнотик для дочки и переливающиеся ниточки (в хозяйстве точно пригодятся)post-22214-1393954877_thumb.jpg

Блокнот уже утащен, делает в нем анкету для подружек. Передает спасибо, очень любит мишек тедди.

Магнитики: матрешка с достопримечательностями Краснодара внутри post-22214-1393955042_thumb.jpg

и наборчик из 4-х мини post-22214-1393955132_thumb.jpg Особенно влюбленные собачки понравились.

Все магнитики пристроены на холодильник, будут нас согревать южным солнцем.

И сладостиpost-22214-1393955269_thumb.jpg, на белую недавно сама заглядывалась, но не купила, как знала, что ты отправишь, теперь попробовали... вкусная, я вообще, Альпен Гольд люблю...

А ленточкой от открытки я твое письмо перевязала, буду трепетно хранить и перечитывать время от времени... Жаль, что сейчас так мало писем пишут, в свое время я их писала тоннами. Ты своим меня так растрогала до глубины души... Спасибо ещё раз t4427.gif

Поделиться сообщением

Девчонки, поздравляю всех получательниц с чудными открыточками-подарочками и весенним настроением, которое они привезли! :l_daisy:

Наташа, нарциссик замечательный, такой нежный вышился!

Ира, твоя ленточная открытка просто удивительная, я лент вообще боюсь.

Маша (Маняша), феечка такая милая, она обязательно выполнит все желания для Оксаны!

Маша (yamaha1309), блокнот здоровский, красивая и полезная вещь получилась.

Лена, одуванчики обалденные, блестят так красиво!

Тамара, сочетание двух техник очень оригинальное и гармоничное, здОрово!

Юля, розочки из лент такие удивительно нежные, чудо!

Марина, букетик очень интересный, да еще на необычной канве. А роза из лент... слов нет!

yamaha1309, Mama_Egora, ТИШШ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, рада что тебе и дочке все понравилось! :girl_smile:

Я так переживала и волновалась, первый раз участвую в такой игре, не знала толком что и как.

Пишу письмо и думаю - а надо ли?.. Ведь бумажные письма - это "прошлый век". Будет ли интересна история наших памятников? А вдруг Аглая не любит Теддиков? А вдруг Лена не любит белый шоколад? В общем, всех переживаний и не перечислить...

А сейчас просто от сердца отлегло - понравилось, угодила, порадовала! :girl_smile:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у всех сюрпризы замечательный. Отличная игра, куча положительных эмоций. :10b:

ТИШШ, sunny981 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Юлечка, ваши ленточные шедевры бесподобны :give_heart:

Тома и Снежана, девочки, отличные сюрпризы подготовили, справились на ура :) :) :ea:

sunny981, Snezhka и ТИШШ сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в темке настоящий парад красивостей и прекрасных талантов наших милых рукодельниц!

Всех девочек поздравляю с получением необычайно красивых и нежных поздравлений!

Дарительницы-вы все такие большие выдумщицы!

lamina-65, sunny981, Tomik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРА! Почта обновила свою базу. Моя открыточка в месте вручения.

1-ый класс вместо обещанных 4х дней шел 2 недели, включая прогулку по нескольктим московским сортировкам. :search:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с получением таких красивых и радостных сюрпризов. От всей души поздравляю вас с праздником. Желаю чтоб все наши мечты сбывались и времени хватало на все наши хотелки.

animacija-8-marta.gif

lamina-65, sunny981, yamaha1309 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в