16 марта 2015 Леся сообщила номерок. Но получить попробую завтра. На работе до 23х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки, сорри сорри сорри, только сегодня копалась в темке и увидела ваши поздравления спасибо всем огромное, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 А у меня радость и счастье!!!Получила такой долгожданный подарок от Леночки B.unny! Почта работает до шести, а моя очередь подошла без пяти минут шесть. Если бы не успела, то забирала бы только в среду, т.к. на почте завтра - выходной. Все очень красивое, вкусное и очень очень хочушное! Все сфотала, но скинуть на комп смогу только завтра утром. Но так как я встану в пол шестого, то постараюсь утречком пораньше все сделать. И те, кто еще не ляжет спать, смогут все увидеть. Всем пока! НатальяП, Annyschka89, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наконец-то это произошло! Значит, посылка все-таки с 11.03 на месте была. Ну хоть бы отметку в почтовой системе поставили! Лена, а как конфеты? Они сохранились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 УРААААААААА, УРА, УРА, УРА !!! А ко мне пришла моя долгожданная посылочка от Юлии (sunny981)! Когда мама принесла посылку, я из штанов от радости выпрыгивала, но мама сказала сначала доделать уроки. Когда все было готово я взялась ее открывать, у меня руки дрожали и все из них падало, а там так все хорошо запаковано ! Когда открыла была в шоке такая мииииленькая открыточка, ну просто само очарование! А еще в посылке были конфеты (мама попросила оставить до завтра), очарЫвательный ежик (наборчик достался маме от моей большой щедрости ), шоколадка "Аленка" с разноцветными конфетками внутри (уже съеденная с большим удовольствием!), открыточка для мамы, два милейших блокнотика и коробка карандашей. Юлия, большое вам спасибо, подарок мне очень понравился!!! Все такое красивое и нужное! Теперь буду с нетерпением ждать следующего праздника, чтобы снова поучаствовать в игре. Оказывается, это так приятно - дарить и получать подарки! Жилейка, ГАЛИНА_С, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Дашенька-Дуняшенька и Мариночка! Очень рада, что вам моё поздравление понравилось ! И особенно рада, что Дашуля и дальше желает играть в нашей дружной компании ! Надеюсь, конфетки будут вкусными ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какая милая хрюшка )) Ленуль, в нашей семье по поводу этого зверька мнения разделились - по мне так это собачка, а муж видит в ней зайца ))) Но зверушка и правда миленькая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ленуль, в нашей семье по поводу этого зверька мнения разделились - по мне так это собачка, а муж видит в ней зайца ))) Но зверушка и правда миленькая ))) А я хрюшу вижу. И даже копытца маленькие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Дуняша, поздравляю! Юля, какая прелесть! Не важно кто это-она прекрасна! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Дашенька,очень за тебя рада,Юля тебе наверно хорошего настроения принесла,все такое красивенькое,ты у нас "богатенький буратинка",наверно с мамой уже чай со сладостями пьете..... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Замечательный и душевный подарок! А я думала, что это Мышка, разве нет?)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какой замечательный,неопознанный зверь!Юлечка,ты молодец!Отличная открыточка!Дуняша,поздравляю тебя с дебютом получательницы сюрприза!Правда,это здорово!? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ну вот и мое богатство! Общий вид подарка: Чудесная весенняя, нежная и красивая открытка! И конечно же с весенними пожеланиями! Все очень аккуратно и красиво сделано: Мои любимые рафаэлки - Леночка, не переживай все дошло в целости, фотала уже почти пустую коробку. У родных с трудом отобрала остатки, т.к - "мое!!!" Два замечательных наборчика - Милл Хилл (люблю его) и МП студия - такой еще не пробовала, но сюжет обворожительный - то что я люблю. Уже вскрыла, все посмотрела и если бы вчера было время, то и начала бы. Леночка,я в восторге! Настроение - прекрасное! Очень все со вкусом, и с любовью сделано и подобрано! Спасибо тебе огроменное! Пикусёнок, ГАЛИНА_С, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночки,я вас поздравляю!Волшебная корзиночка,полная весенних цветов! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночки - вы обе МОЛОДЦЫ! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 УРААААААААА, УРА, УРА, УРА !!! А ко мне пришла моя долгожданная посылочка от Юлии (sunny981)! Когда мама принесла посылку, я из штанов от радости выпрыгивала, но мама сказала сначала доделать уроки. Когда все было готово я взялась ее открывать, у меня руки дрожали и все из них падало, а там так все хорошо запаковано ! Когда открыла была в шоке такая мииииленькая открыточка, ну просто само очарование! А еще в посылке были конфеты (мама попросила оставить до завтра), очарЫвательный ежик (наборчик достался маме от моей большой щедрости ), шоколадка "Аленка" с разноцветными конфетками внутри (уже съеденная с большим удовольствием!), открыточка для мамы, два милейших блокнотика и коробка карандашей. Юлия, большое вам спасибо, подарок мне очень понравился!!! Все такое красивое и нужное! Теперь буду с нетерпением ждать следующего праздника, чтобы снова поучаствовать в игре. Оказывается, это так приятно - дарить и получать подарки! Дуняша поздравляю с получением весеннего привета! Очень все чудесное и весеннее! А зверек на открыточке-это Собачка! Автор картинки Полина Тарусова. В инстаграмм часто выкладывает свои схемки и кто то прокоментировал:какая замечательная мышка. А Полина написала что это собачка! Юлечка молодец,поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Леночка,поздравляю с весенним букетиком! Может эти цветочки прогонят нашу зиму?! Леночка молодец,все красивенькое и интересненькое! Сегодня буду очень стараться попасть на почту! У меня учеба в другом городе каждый день. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юлечка - какая прелестная открытка! Я очень люблю такие сюжеты! Дуняша - поздравляю! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка - musya, поздравляю с получением замечательного весеннего поздравления ! Леночка - B.unny, чудесный подарок, корзиночка с цветами очень красивая! B.unny и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А зверек на открыточке-это Собачка! Автор картинки Полина Тарусова. В инстаграмм часто выкладывает свои схемки и кто то прокоментировал:какая замечательная мышка. А Полина написала что это собачка! Анюта, спасибо! Развеяла сомнения ))) Эта картинка из последнего, уже дорогущего, номера "Вышиваю крестиком", я купила электронную версию, и именно из-за этой собачки ))) Только букет ей в руках поменяла на мимозы - самые 8-ми мартовские цветы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Дуняшка в школе, поэтому опять я встряну А мы сразу в зверюшке собачку опознали. Правда первый возглас был: "У-ти, какааая!" Но потом, уже более осмысленно: "Мам, смотри, какая собачка хорошенькая". А на мимозку я налюбоваться не могу - прямо ювелирная: фрузелочек к фрузелочку sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение