13 марта 2015 Если я ничего не путаю, то еще Юля sunny981 Да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Моя посылочка не просто близко, а в дверь стучиться.:-) :-) :-) Смотрим в ящики, тормошим почту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 С этой почтой,у нас 8 марта ,как затяжные муки .......ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 У нас почта в субботу работает весь день. Наверное, не везде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 И у нас работает.а когда же работающим людям ходить на почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, у нас почта вчера работала, но извещения Дуняшке так и не принесли. Я вчера заходила, просила по фамилии поискать - не нашли. Так что "по секрету" сливайте мне номерок в личку, буду в понедельник бороться с "Почтомонстром" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Мне кажется, моя посылка должна уже быть в месте вручения. 11.03 она покинула сортировочный центр в нужном городе. Никуда, кроме нужного адреса, отсортироваться она не могла. Может, мне скинуть номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Я дважды писала о том,что нам не носят почту и просила,когда придет в мое ПО,через Лесю сообщили номер для получения. 12го я была на почте в отделе доставки,на мою фамилию ничего не было. И Лена masya тоже просила сообщить номерок в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну так в том-то и дело, что в НУЖНОМ ПО посылка не отмечена. Она 4 дня находится в НУЖНОМ городе (без пометки "прибыло в место вручения"). Поэтому я и спрашиваю, советуюсь, высылать ли трек-номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ну так в том-то и дело, что в НУЖНОМ ПО посылка не отмечена. Она 4 дня находится в НУЖНОМ городе (без пометки "прибыло в место вручения"). Поэтому я и спрашиваю, советуюсь, высылать ли трек-номер. Я думаю, что уже лучше выслать. Можно с номером зайти на почту и проверить или позвонить и продиктовать номер - у нас я как-то так делала и мне смотрели и отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Еще раз призываю, дорогие мои, сходить на почту в рабочие дни. Лесе письмо не отправляется, ящик полон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А у меня центральное ПО города и просто подойти и спросить не вариант. Всегда очень много народу в окно, где выдают получают посылки. Там же отправляют заказн письма организации по пачке за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Отправила Татусе фото, ждите, скоро будет обновление моего подарка от Аннушки ГАЛИНА_С, Анна Широкова и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Еще раз призываю, дорогие мои, сходить на почту в рабочие дни. Лесе письмо не отправляется, ящик полон. У меня так не получится, т.к. мне до почты добираться надо целый час и без номера я туда, естественно, не поеду. Последний раз в очереди там простояла 1,5 часа. А номер можно других девочек попросить передать. Мы уже делали так в рамках этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки, я Лесю в пятницу известила, что посылка пришла. Сегодня хотела повторно ей написать, но, как уже писала, ящик у нее полон. Я же сама своему адресату не могу написать, или могу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки,кто ждет посылки,сохраняем интригу до конца?Вас осталось трое.Я думаю даже получив номер от третьего лица,будет соблазн посмотреть откуда же посылка.но все равно предложу свои услуги.отправительницы,можете мне прислать номера,я разошлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки - любуемся открыткой и подарочком от Анечки Жилейка - поздравляю! musya, Annyschka89 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Красота,все в нежнейших цветочках!А кавалер-то какой с букетом!Аня молодец! Marina_19, Annyschka89 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Красота,все в нежнейших цветочках!А кавалер-то какой с букетом!Аня молодец! Все такое весеннее!!!!А джентельмен с мимозами хорош-хорош........... Annyschka89 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Люба, поздравляю с чудесным весенним подарком! Анечка - молодец, все очень красивое! Annyschka89 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Пришел подарочек для Дуняши от Юленьки (sunny981). Восторгу нет предела! Все отфотографировала вместе и по-отдельности, но написать до школы не успела (учится во вторую смену). sunny981, Каори, Marina_19 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение