9 марта 2015 Эх,Любаша,не смогли поиграть.....))))) Подтверждения от Гали не было, так что можно ещё поколдовать над кофейной гущей ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Кстати моя посылка прибыла в место вручения и 7 марта даже была неудачная попытка вручения, так что, девочки, активно пытаем свои почтовые ящики на предмет извещения. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Давайте,давайте девочки,веселее...еще 2-3 дня в запасе Насколько я поняла,она вроде написала ,что от тебя приветик прилетел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки,я напоминаю что если открыточка прибыла в мое ПО,пожалуйста через Лесю сообщите мне. Погода ужасная,снегом замело совсем,почту вообще перестали носить. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 ... Погода ужасная,снегом замело совсем,почту вообще перестали носить. Так дико это слышать))) У нас +12 и солнышко) сегодня весь день птички поют, весна Даже мои рыбины сегодня весь день бока греют НатальяП, Marina_19, B.unny и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 У нас хоть и среднее Поволжье, и снег на солнышке тает, но сегодня -8. И забыла из машины розу взять, которыми нас на работе 6-го одарили, забрала сегодня - стоит как новенькая ))) Холод им на пользу, даже не завяла без воды ))) ГАЛИНА_С и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 У нас хоть и среднее Поволжье, и снег на солнышке тает, но сегодня -8. И забыла из машины розу взять, которыми нас на работе 6-го одарили, забрала сегодня - стоит как новенькая ))) Холод им на пользу, даже не завяла без воды ))) Вот видишь иногда и полезно ,когда память подводит,а у нас сегодня +8......теплынь,у меня да-же уже крокусы появились из под листвы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Насколько я поняла,она вроде написала ,что от тебя приветик прилетел?)) Ты меня этим сообщением вообще запутала моя версия происходящего: Галя просит угадать, я предпологаю что ее посылка прилетит ко мне томительное ожидание сладенького на пределе хех Потом она пишет что у нас есть ещё пара дней угадывать получателя. Галя рассуди нас Мой привет ждёт свою обладательницу в почтовом отделении, должна скоро отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Учитывая,что Галин привет полетел даааалеко,мне думается.....кому-то в Приморский край) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Учитывая,что Галин привет полетел даааалеко,мне думается.....кому-то в Приморский край) Ая все таки думаю ,что Хабаровск..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Учитывая,что Галин привет полетел даааалеко,мне думается.....кому-то в Приморский край) Ая все таки думаю ,что Хабаровск..... Ну я ж говорю,мой привет уже в области.до квартиры будет добираться еще дня три,учитывая праздники.Ставки такие: Анечка - за Наталью П ;Марина - за Хабаровск ; Оксана -за Прим.край.и Люба - за себя.еще есть варианты!веселей,веселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мой привет вот-вот придёт получательнице, ну может не завтра, но послезавтра то уж точно должен ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мой, видимо, самый поаледний будет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Мой, видимо, самый поаледний будет. зато самый долгожданный ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Думаю все таки мой самый последний ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Думаю все таки мой самый последний Главное, чтоб дошёл! А первый или последний - не важно!!! Татуся, ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Думаю все таки мой самый последний Давай ставки делать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Думаю все таки мой самый последний Ой, Танюш, не знаю... Мой с 27 февраля не понятно где бродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Давай ставки делать )) Давай) Ой, Танюш, не знаю... Мой с 27 февраля не понятно где бродит. Не переживай! Бывает, что обновление появляется только тогда, когда адресат забирает посылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки,Приморский и Хабаровский края не вариант... Галя написала что ее посылочка в Области получателтницы. А это или Иркутская область или Кировская. (а может я ошиблась и не правильно рассуждаю) Хабаровск и Приморье-ждемс! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Хоть для меня это и не логично - все-таки прозвучали слова - "область", а не "край", сделаю ставку на привет от Галочки для Дуняши - Хабаровский край. И тоже напомню, что у меня, как и у Ани Широковой почту не носят, а почтальон собирает мою корреспонденцию недели за две как минимум и потом звонит мне, чтобы я приехала и все забрала. Поэтому, просьба маякнуть мне, что привет долетел до моей почты. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мы с Дуняшей уже очень-очень ждем наши приветики! Но у нас второй день штормовое предупреждение - опять зима вернулась, за окном метет, снег опять валит В общем, боюсь, что ближайшие пару дней почтальоны до нас не доберутся. Так что если наши посылочки засветятся на нашем ПО "Хабаровск 38", то стукните в личку, пожалуйста ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Вот видишь иногда и полезно ,когда память подводит,а у нас сегодня +8......теплынь,у меня да-же уже крокусы появились из под листвы..... У нас сегодня тоже +8.....холодно Девочки,Приморский и Хабаровский края не вариант... Галя написала что ее посылочка в Области получателтницы. А это или Иркутская область или Кировская. (а может я ошиблась и не правильно рассуждаю) Хабаровск и Приморье-ждемс! а может я так следы путаю musya, Жилейка и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 У нас сегодня тоже +8.....холодно а может я так следы путаю Ух,интригантка! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 а может я так следы путаю В Крыму во время войны действовало партизанское движение,видимо отголоски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение