5 марта 2015 Асенька,чудесный подарочек ты сделала ! У меня ножнички есть(аж 3 пары!),пользуюсь с большим удовольствием, Делаю предположение:у меня 2 варианта: Евгения Чичикова или sunny.981. Хотя наша почта непредсказуема...из Тюмени или Кировской области,например, в Брянск может придти раньше,чем из Москвы. Marina_19 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Асенька,чудесный подарочек ты сделала ! У меня ножнички есть(аж 3 пары!),пользуюсь с большим удовольствием, Делаю предположение:у меня 2 варианта: Евгения Чичикова или sunny.981. Хотя наша почта непредсказуема...из Тюмени или Кировской области,например, в Брянск может придти раньше,чем из Москвы. Я ЖДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении! Думаю и я скоро порадую свою получательницу! Когда дойдет - расскажу, как не просто она отправлялась и не без помощи добрых друзей ГАЛИНА_С и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении! Танечка!Как хорошо,что прошла границу.Это самый переживательный момент.У нас по территории веселее полетит) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 А моя посылка неизвестно где гуляет последняя отметка что на сортировке в соседнем городе. хотя в один день отправляла в Вологду-давно уже получена. Может на поезде нихонько едет и партизанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении! Думаю и я скоро порадую свою получательницу! Когда дойдет - расскажу, как не просто она отправлялась и не без помощи добрых друзей Уж я боюсь делать предположения ,но перед раздачей адресов ,я подумала,если выпадет Татуся,придется посылать кому-нибудь в Россию и просить ,чтоб переслали дальше.букетики я закончила,воть,7 штучек. musya, Каори, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 1963630м, Пошаманила и решила,ты получишь от bukina88,чуфыр-чуфыр.уж очень хотца поощрительного приза.а Оксанке итак варенье обещали. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 1963630м, Марин, мой голос за Аню Annyschka89. От нее вроде бы еще ничего не приходило Annyschka89 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Уж я боюсь делать предположения ,но перед раздачей адресов ,я подумала,если выпадет Татуся,придется посылать кому-нибудь в Россию и просить ,чтоб переслали дальше.букетики я закончила,воть,7 штучек. Хорошо придумала,конфетные цветочки?)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Галочка - просто чудесно ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Ну вот ,девчонки,интригу держу.........,извещение конечно не принесли,но заезжала и узнала от куда,правда получу завтра,у них там какие-то проблемы,дверь не могут открыть,где лежит корреспонденция,а ждать долго не могла(зубы лечу)..... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 1963630м, Пошаманила и решила,ты получишь от bukina88,чуфыр-чуфыр.уж очень хотца поощрительного приза.а Оксанке итак варенье обещали. А говорила не умею шаманить))) отдаю тебе прЫз. Посмотрим,что Маринка ответит. А на варенье приезжай,не... лучше прилетай.Маришка в субботу обещала вкусняшку привезти,как раз успеешь) ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Галя, какие букеты классные. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки,спасибо,что оценили мои букетики .хотела по 7 цветочков,но духу хватило только на 5.Оксанчик спасибо за приглашение,эх ,где взять волшебно-бесплатную ракету .а приз ты подожди отдавать,вишь Маришка как интригу держит ,не колится. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Галя, а мне всегда было жалко такую красоту разрушать. Человек старается, а ты в ведро все.. Марина по моим подсчетам не получены посылки ещё от 9 человек, отдаю свой голос за bukina88 или за Nadychka остальных девченки уже разобрали Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Люба,мне такой букетик дарили,я аккуратно развернула фантики и уничтожила содержимое.а букетик уже год стоит.bukina 88 я уже зарезервировала.кстати тоже выбирала между ней и Надюшкой.(девочки вы уж простите,что мы на вас ставки делаем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Девочки!!! Вы тут ставки делаете, а мне открыточка пришла!!! Такая красотень!!! Поздравила меня с 8 марта Nadychka! Вот общий вид посылочки: Открыточка: Мишутку очень полюбила дочка: Надюша, спасибо огромное за такие чудесные подарки!!! Каори, Rezavy, Татуся и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка,поздравляю!какой замечательный сюрприз!интересное решение открыточка в открытке.!а доча твоя ,своими глазками покорила мое сердце.Надюшка молодец! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюшка - поздравляю! Как доченька подросла Наденька - молодец! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюш прими мои поздравления!Праздник удался,Надюшка порадовала и тебя и твою голубоглазку,дай бог твое красавице здоровья!!!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Таня, поздравляю с подарками, дочка модная красавица с бусами В который раз удивляюсь что многие малыши похожи лицами, мой таким же пухленьким голубоглазкой был, сейчас уже более харизматичное лицо становится. Галина, ну если аккуратно я вблизи никогда их не видела, думала там все крепко связано/приклеено/закручено Продолжая шутливые ставки Надюшу вычеркиваем, она свой чудесный подарок отправила не Марине. Marina_19, ГАЛИНА_С и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танюша поздравляю с получением весеннего подарочка! Доченька прелесть! Надюшка молодечка! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка, поздравляю с получением чудесного весеннего подарка! Доченька такая прелесть! Наденька, молодец, прекрасный подарок приготовила! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Уж я боюсь делать предположения ,но перед раздачей адресов ,я подумала,если выпадет Татуся,придется посылать кому-нибудь в Россию и просить ,чтоб переслали дальше.букетики я закончила,воть,7 штучек. Галя, а такие букетики быстро делаются? Думаю, может подругам в субботу успею сделать. И мастер-класс где посмотреть не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Танечка, поздравляю! Надюша, очень красивая открытка и душевные подарки!:-) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение