Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Асенька,чудесный подарочек ты сделала !

У меня ножнички есть(аж 3 пары!),пользуюсь с большим удовольствием,

Делаю предположение:у меня 2 варианта: Евгения Чичиковаsmayliki-cvety-555.gif или sunny.981.smayliki-cvety-483.gif

Хотя наша почта непредсказуема...из Тюмени или Кировской области,например, в Брянск может придти раньше,чем из Москвы.smayliki-podmigivaniya-183.gif

Marina_19 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,чудесный подарочек ты сделала !

У меня ножнички есть(аж 3 пары!),пользуюсь с большим удовольствием,

Делаю предположение:у меня 2 варианта: Евгения Чичиковаsmayliki-cvety-555.gif или sunny.981.smayliki-cvety-483.gif

Хотя наша почта непредсказуема...из Тюмени или Кировской области,например, в Брянск может придти раньше,чем из Москвы.smayliki-podmigivaniya-183.gif

Я ЖДУ :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении! :girl_dance: Думаю и я скоро порадую свою получательницу!

Когда дойдет - расскажу, как не просто она отправлялась и не без помощи добрых друзей :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ГАЛИНА_С и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении!

Танечка!Как хорошо,что прошла границу.Это самый переживательный момент.У нас по территории веселее полетит)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моя посылка неизвестно где гуляет :wacko: последняя отметка что на сортировке в соседнем городе. хотя в один день отправляла в Вологду-давно уже получена. Может на поезде нихонько едет и партизанится :dw:

Поделиться сообщением

Ура! Ура!!! Моя бандеролька уже в России и направляется в нужном направлении! :girl_dance: Думаю и я скоро порадую свою получательницу!

Когда дойдет - расскажу, как не просто она отправлялась и не без помощи добрых друзей :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Уж я боюсь делать предположения ,но перед раздачей адресов ,я подумала,если выпадет Татуся,придется посылать кому-нибудь в Россию и просить ,чтоб переслали дальше.

букетики я закончила,воть,7 штучек.post-8913-1425558444_thumb.jpg
musya, Каори, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, Пошаманила и решила,ты получишь от bukina88,чуфыр-чуфыр.уж очень хотца поощрительного приза.а Оксанке итак варенье обещали.
Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, Марин, мой голос за Аню Annyschka89. От нее вроде бы еще ничего не приходило
Annyschka89 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж я боюсь делать предположения ,но перед раздачей адресов ,я подумала,если выпадет Татуся,придется посылать кому-нибудь в Россию и просить ,чтоб переслали дальше.

Хорошо придумала,конфетные цветочки?))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот ,девчонки,интригу держу.........,извещение конечно не принесли,но заезжала и узнала от куда,правда получу завтра,у них там какие-то проблемы,дверь не могут открыть,где лежит корреспонденция,а ждать долго не могла(зубы лечу).....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1963630м, Пошаманила и решила,ты получишь от bukina88,чуфыр-чуфыр.уж очень хотца поощрительного приза.а Оксанке итак варенье обещали.

А говорила не умею шаманить))) отдаю тебе прЫз. Посмотрим,что Маринка ответит. А на варенье приезжай,не... лучше прилетай.Маришка в субботу обещала вкусняшку привезти,как раз успеешь)

ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо,что оценили мои букетики :curtsey: .хотела по 7 цветочков,но духу хватило только на 5.Оксанчик спасибо за приглашение,эх ,где взять волшебно-бесплатную ракету :girl_sigh: .а приз ты подожди отдавать,вишь Маришка как интригу держит ,не колится.

Поделиться сообщением

Галя, а мне всегда было жалко такую красоту разрушать. Человек старается, а ты в ведро все..

Марина по моим подсчетам не получены посылки ещё от 9 человек, отдаю свой голос за bukina88 или за Nadychka остальных девченки уже разобрали :rofl:

Поделиться сообщением

Люба,мне такой букетик дарили,я аккуратно развернула фантики и уничтожила содержимое.а букетик уже год стоит.bukina 88 я уже зарезервировала.кстати тоже выбирала между ней и Надюшкой.(девочки вы уж простите,что мы на вас ставки делаем :girl_haha: )

Поделиться сообщением

Девочки!!! Вы тут ставки делаете, а мне открыточка пришла!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Такая красотень!!! Поздравила меня с 8 марта Nadychka!

Вот общий вид посылочки: post-26166-1425574569_thumb.jpg

Открыточка: post-26166-1425574632_thumb.jpg post-26166-1425574703_thumb.jpg post-26166-1425574764_thumb.jpg

Мишутку очень полюбила дочка: post-26166-1425574844_thumb.jpg

Надюша, спасибо огромное за такие чудесные подарки!!!

Каори, Rezavy, Татуся и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка,поздравляю!какой замечательный сюрприз!интересное решение открыточка в открытке.!а доча твоя ,своими глазками покорила мое сердце.Надюшка :good: молодец!

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка - поздравляю! Как доченька подросла :give_heart:

Наденька - молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюш прими мои поздравления!Праздник удался,Надюшка порадовала и тебя и твою голубоглазку,дай бог твое красавице здоровья!!!!!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с подарками, дочка модная красавица с бусами :tender: В который раз удивляюсь что многие малыши похожи лицами, мой таким же пухленьким голубоглазкой был, сейчас уже более харизматичное лицо становится.

Галина, ну если аккуратно :wink: я вблизи никогда их не видела, думала там все крепко связано/приклеено/закручено

Продолжая шутливые ставки :rolleyes: Надюшу вычеркиваем, она свой чудесный подарок отправила не Марине.

Marina_19, ГАЛИНА_С и Lady_flame_))) сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша поздравляю с получением весеннего подарочка! Доченька прелесть!

Надюшка молодечка!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с получением чудесного весеннего подарка! Доченька такая прелесть!

Наденька, молодец, прекрасный подарок приготовила!

Поделиться сообщением

Галя, а такие букетики быстро делаются? Думаю, может подругам в субботу успею сделать. И мастер-класс где посмотреть не подскажешь? :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в