7 марта 2015 А еще у нас есть Партизанская поляна и туда все поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А еще у нас есть Партизанская поляна и туда все поедем Короче говоря забиваем стрелку....да девчонки и вперед ГАЛИНА_С и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Когда вы меня бегать позовете.а то все жду и жду .никто не зовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Когда вы меня бегать позовете.а то все жду и жду .никто не зовет Очередные открытки теперь наверно к Новому году собирутся,я тебе тук-тук сделаю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Короче говоря всех жилающих жду в гости,и накормлю и напою и спать уложу,зимой хорошая банька,а летом отдых около бассейна.......гулять так гулять ВЫЕЗЖАЕМ!!!!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Очередные открытки теперь наверно к Новому году собирутся,я тебе тук-тук сделаю))))) Во тук тук Новый год только закончился.Опять я все прозевала Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Договорились,следующие сюрпризы будем развозить лично ! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Договорились,следующие сюрпризы будем развозить лично ! Точно это будет просто отлично ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки!!! Всех от всей души всех поздравляю с праздником весны и любви!!! ГАЛИНА_С, Татуся, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки,всех от души поздравляю с праздником весны!!! Здоровья,счастья,любви и радости!!! Татуся, musya, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девченки с праздником! musya, Meri Poppins, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Татуся, Анна Широкова, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. Всех с праздником!!!!!! ГАЛИНА_С, Татуся, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ура,моя открытка добралась до области получательницы. Анна Широкова, sunny981, Жилейка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ура,моя открытка добралась до области получательницы. Догадываюсь кто та счастливица! (интересно угадаю ли...) НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 ГАЛИНА_С, sunny981, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Догадываюсь кто та счастливица! (интересно угадаю ли...) А ну-ка,Аннушка,озвучь свои догадки Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 А ну-ка,Аннушка,озвучь свои догадки Думаю что это Наталья П. ГАЛИНА_С и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Думаю что это Наталья П. Принимается!Еще предположения будут?(за призентик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Принимается!Еще предположения будут?(за призентик ) Ну,что Галочка ,мою эстафету подхватила!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ну,что Галочка ,мою эстафету подхватила!!!!!!!! Да вот думаю,что ДА !когда вижу чужих партизанов,прям совесть грызет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Да вот думаю,что ДА !когда вижу чужих партизанов,прям совесть грызет! Мне так думается ,что приветик прилетел в Хабаровск........ ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Еще предположения будут? Буду самой жадной оригинальной это мне подарочек ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Буду самой жадной оригинальной это мне подарочек Эх,Любаша,не смогли поиграть.....))))) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Давайте,давайте девочки,веселее...еще 2-3 дня в запасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение