Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну вот ,девчонки,интригу держу.........,извещение конечно не принесли,но заезжала и узнала от куда,правда получу завтра,у них там какие-то проблемы,дверь не могут открыть,где лежит корреспонденция,а ждать долго не могла(зубы лечу).....

Я почему-то думаю или Люба-Жилейка, или Юлия-sunny981... Ждемсс... :girl_witch:

Поделиться сообщением

Галя, а такие букетики быстро делаются? Думаю, может подругам в субботу успею сделать. И мастер-класс где посмотреть не подскажешь? :smile:

Лена,смотря сколько подруг.у меня ушло 3 дня по 3 часа.один вечер я прикручивала конфеты к палочкам,потом нарезала заготовки и так далее.сначала медленно дело шло,а потом приноровилась.мастер-классов море,и пошаговых фото,и в ютубе.прямо набери "букеты из конфет".крокусы мне показались самыми не трудоемкими,и весенними.можно их посадить в горшочки одноразовые для посадки цветов,я просто обернула пенопласт пленкой.конфеты бери с двумя хвостиками,не очень крупные,у меня "марсианка".и где-то мне встретился размер полосок 3*12см,это мало.я потом переделывала 4*14.

Meri Poppins и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин,хорош прятаться.После работы прямиком на почту...а потом уж быренько фотоотчет.)))

Поздравляю очередную счастливицу с радостными подарками!

Надюша,все просто отлично!

Lady_flame_))) и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесечка, с Днем Рождения!

Теплых и солнечных дней.

Счастья и любви.

737c525643b5.gif

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛЕСЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поделиться сообщением

Лнся,поздравляю с днем рождения!!!! Здоровья,счастья,весеннего настроения!!!

Поделиться сообщением

Марина,я тут прям вся на нервах!!!Где обещанный сюрприз?

Поделиться сообщением

Леся, поздравляю с самым главным днем в жизни!

Поделиться сообщением

Марина,я тут прям вся на нервах!!!

Не нерьничайте,девушка)))усе получено...видимо фотосессия затянулась)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ,что заждались девчушки-говорушки ,ох расскажу и покажу.....долго томить не буду,получила я посылочку,ехала-ехала и приехала,захожу ,разворачиваю и вижу,а там-то а там-то открыточка с маленьким михой,мои любимые конфетки,ну и для хомячка радости

post-13916-1425664045_thumb.jpgpost-13916-1425664063_thumb.jpg

Получила от Олечки(bukina 88),большущее спасибо!!!!!!!Оленька с наступающим праздником!!!!

Листала ваши гадалки-моталки и вычеслила,что первой угадала( ГАЛИНА_С)Галюничка мой тебе привет,я девочка взрослая и слово держу,только получишь чуть позже,после 8 марта отправлю.....неуспеваю,всех девочки с наступающим праздником весны

Татуся, Маняша, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау,вот это я дала :la_cheerleader: пальцем в небо,что называется!прям не верится,что угадала!А тебя Маришечка ,поздравляю с красивыми и полезными подарочками.о поощрительном призе не беспокойся,хоть к новому году высылай,мне уже приятно и неожиданно.

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками! :good:

А я сегодня узнала ужасную новость: моя посылка будет идти еще минимум 5 дней! Виновата я сама, согласилась упаковать все в коробку, а их не отправляют ускоренной доставкой. Надо было настоять на пластиковом пакете. Мда, не отправляла я никогда так далеко и представить не могла, что могут быть такие долгие сроки доставки....

Поделиться сообщением

Поздравляю с подарочками! :good:

А я сегодня узнала ужасную новость: моя посылка будет идти еще минимум 5 дней! Виновата я сама, согласилась упаковать все в коробку, а их не отправляют ускоренной доставкой. Надо было настоять на пластиковом пакете. Мда, не отправляла я никогда так далеко и представить не могла, что могут быть такие долгие сроки доставки....

Лен,да не переживай,главное ,что придет.....

Цветик-семицветик и B.unny сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,не переживай!Моя тоже еще далеко от адресата,мне так кажется.хотя поехала в пластиковом пакете.последний в запасе был.сейчас на почте только бумажные,а я их не люблю,какие-то узкие.да и я наверно после праздника получу.но мне даже нравится,круг отправительниц сужается ,интрига наростает.и момент ожидания,в данном случае очень приятен.

B.unny и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина,поздравляю с получением приветика!

Оля, хорошенькая открыточка вышла!

Девочки, а ведь все открыточки разные и прекрасные,какие все выдумщицы!

Поделиться сообщением

Мариночка,поздравляю с получением весеннего подарка!

Оленька, замечательная открыточка и чудесный сюрприз!

А мне от Анечки Широковой прилетел партизан! Вышитый фартучек, наборы, сладости и подарки! Было очень неожиданно и приятно до слез! Спасибо, Анечка! Все очень-очень понравилось!

post-9091-1425685146_thumb.jpg

post-9091-1425685162_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка,очень рада что все понравилось и порадовало!!!

Поделиться сообщением

Анечка,Маришка-поздравляю с весенним настроением!

Фартучек такой яркий и солнечный,а Алискин букет-шикарен!

Открытка с михуном-просто душка!

А послепраздничные поздравки тож чУдненько,весна только началась,и праздник в душе зацвел,а приятные весенние подарочки нужно и можно получать хоть до самого лета)))

Анна Широкова и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, ну наконец то можно выдохнуть, а то я вся испереживалась, рада, что всё дошло и понравилось!!! С Наступающим 8 Марта тебя!!!!!

Поделиться сообщением

Усаживамеся по-удобнее,готовимся к просмотру)) Ко мне с доставкой на дом прибыл Маринин партизан:

post-12785-1425719484_thumb.jpg вот какой большой,красивый,полезный и вкусный))

вкусняши: post-12785-1425719515_thumb.jpg

обещанное грушевое вареньеpost-12785-1425719579_thumb.jpg и в качестве бонуса-малинка,протертая с сахаром и замороженнаяpost-12785-1425719591_thumb.jpg. Вкуснатищаааа,я вам скажу,необыкновенная!!!!

Выпить и закусить на одной фотке)) post-12785-1425719649_thumb.jpg

Ну и самое ценное - открытка,сделанная Маришкой с теплыми пожеланиями!

post-12785-1425719692_thumb.jpg post-12785-1425719712_thumb.jpg post-12785-1425719723_thumb.jpg

СПАСИБО ТЕБЕ,ДРУЖОК. ЗА ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ,ДРУЖБУ И ЦЕННЫЕ МИНУТЫ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ!
solnishko-ym, ГАЛИНА_С, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,ракету за тобой выслала.Чумоданы собрала?!Чайник ужо на плите.ЖДУ!!!!!!!!!!!!!
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в