Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сегодня была на почте по делам,спросила вдруг есть что для меня,но чуда не случилось... Пришла домой а в ворота воткнуто извещение,прилетел привет первым классом! Я быстренько в обратный путь,только в другое окно. А там партизан из Брянска от Марины 1963630м прибыл!

Мариночка,спасибо огромнейшее за безумно красивую открытку(сижу любуюсь,рассматриваю детальки),очень интересную подкову(думаю где ее разместить),за мою мечту-равномерочка тонированная(теперь нужно на ней что то обязательно вышить!), ну и конечно сладости и чай! Сейчас сын приедет заварим и будем дегустировать сладости! Спасибо за весеннюю радость!!!

Ой еще забыла,было два совершенно замечательных магнита в виде сапожка и лаптя!

Я так рада ,что тебе понравилось,только подкову не я делала,это моя Света (Цветик-Семицветик)передала тебе для счастья твоего дома,она разные такие штучки делает и то-же передает тебе привет....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я так рада ,что тебе понравилось,только подкову не я делала,это моя Света (Цветик-Семицветик)передала тебе для счастья твоего дома,она разные такие штучки делает и то-же передает тебе привет....

Это так приятно! Спасибище ей огромное!!!

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыточка со стрекозой просто супер................... :good: :good: :good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открыточка со стрекозой просто супер................... :good: :good: :good: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Ага,когда Марина в своей темке похвасталась,я подумала а не мне ли ее Марина отправила?! Угадала.

А подкова какая суперская! Спасибо!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе,партизанщина пробралась и в эту темку))

Марнка,1000 раз восхищаюсь твоим умением...на фотке не видна вся прелесть открытки,а нам с Анечкой повезло,мы видели все в натуре. Красота непередаваемая...а какая аура у Марининых поделок...

Анечка,поздравляю с душевным партизаном.

Девочки,не нужно переживать за "малые формы" своего подарка.Главное те чувства,которые вы смогли вложить к конвертик,коробочку... и почта их бережно донесет до получательницы.

Когда у меня нет вдохновения или просто муторно на душе,достаю заветную коробочку с приветами от форумчанок из всех уголков страны и мира ...окрываю и из нее вырывается вихрь доброты,тепла,душевности...не знаю,как правильно назвать энергетику таких сокровищ), перечитываю письма,открытки и по команде невидимого дирижера...в душе начинает звучать таааакая музыка,благодаря которой все уходит и наступает благодать и спокойствие.

Ася,Танечка!Получив от вас по почте хоть пару строк,пропитанных вашей энергетикой, была бы на 7 небе. Воть)

Анна Широкова, Marina_19 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе,партизанщина пробралась и в эту темку))

Марнка,1000 раз восхищаюсь твоим умением...на фотке не видна вся прелесть открытки,а нам с Анечкой повезло,мы видели все в натуре. Красота непередаваемая...а какая аура у Марининых поделок...

Анечка,поздравляю с душевным партизаном.

Девочки,не нужно переживать за "малые формы" своего подарка.Главное те чувства,которые вы смогли вложить к конвертик,коробочку... и почта их бережно донесет до получательницы.

Когда у меня нет вдохновения или просто муторно на душе,достаю заветную коробочку с приветами от форумчанок из всех уголков страны и мира ...окрываю и из нее вырывается вихрь доброты,тепла,душевности...не знаю,как правильно назвать энергетику таких сокровищ), перечитываю письма,открытки и по команде невидимого дирижера...в душе начинает звучать таааакая музыка,благодаря которой все уходит и наступает благодать и спокойствие.

Ася,Танечка!Получив от вас по почте хоть пару строк,пропитанных вашей энергетикой, была бы на 7 небе. Воть)

ОХ,Ксюшенька,конечно неважно маленький или большой,главное,что все от чистого сердца......но наверно это ещё не все партизанчики......?????)))))

Поделиться сообщением

ОХ,Ксюшенька,конечно неважно маленький или большой,главное,что все от чистого сердца......но наверно это ещё не все партизанчики......?????)))))

Почему то мне кажется что еще не все...

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть - открыточка со стрекозой! Девочки, может откроем тему с мастер-классами по изготовлению открыточек?

Marina_19, Каори и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть - открыточка со стрекозой! Девочки, может откроем тему с мастер-классами по изготовлению открыточек?

Я за!! Некоторые работы вообще можно на выставку скрапработ отправлять, это моё личное дилетантское мнение. Моя фантазия ограничивается приклеиванием ленточки или бантика. Сейчас отправила открытку которую сделала сама, ну как сама, вырезала из листа плотной бумаги прямоугольник и квадратное окошечко под размер вышивки :rofl: в инете увидела формы для открыток с разными отверстиями, кому надо могу фото скинуть.

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю !У Марины золотые ручки и неограниченная фантазия!Так замечательно началось утро :tender: .

А в моем путешествии наконец-то появилась вторая запись,покинула московскую сортировку. :la_cheerleader:
Анна Широкова, НатальяП и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая прелестная открытка, стрекоза просто чудо!

Аня, поздравляю!

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 дня назад моя посылка покинула Москву и пока не объявлялась в новом месте. Что-то я переживаю, что она не дойдет вовремя...

Поделиться сообщением

Еще целая неделя до праздника.Даже если позже придет,для меня лично не принципиально.главное чтоб дошло,не потерялось.

Поделиться сообщением

А моя прибыла в место вручения ещё 26 февраля,но от получательницы ни слуха ни духа.....

Поделиться сообщением

Я думаю, ей не принесли извещение. Многие здесь об этом писали. Надо как-то сообщить ей номер.

Поделиться сообщением

Я думаю, ей не принесли извещение. Многие здесь об этом писали. Надо как-то сообщить ей номер.

Ой,Лен,я уже написала Лесе,чтоб она ей стукнула сам ж я не могу,напишу и скажу "здрась те ,это почтальон Печкин "

Поделиться сообщением

Ну да )

Поделиться сообщением

Ну сегодня воскресенье,не у всех почта работает.Марин,твой сюрприз ведь уже дошел,партизан чтоль?Ой,извините,это бабочка была партизанская.основная красота где-то томится.

Поделиться сообщением

Ну сегодня воскресенье,не у всех почта работает.Марин,твой сюрприз ведь уже дошел,партизан чтоль?Ой,извините,это бабочка была партизанская.основная красота где-то томится.

Мои маленькие поздравления ещё ни-как попадут по назначению.....

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подработала Печкиным))))

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подработала Печкиным))))

Неа.....жду до завтра,а потом буду стучать во все ворота......

Поделиться сообщением

Что-то никто подарочки не получает :unsure: Посмотрела где моя- а она родимая в соседнем городе неделю уже сидит, прошла 30 км и решила присесть отдохнуть. блин, я пешком быстрее её донесла бы. Дорогая получательница, такими темпами, мой весенний привет станет новогодним... :dash: зная что до тебя идти и идти

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в