Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Женечка, поздравляю с прекрасным подарочком!!!

Лена, ты сотворила замечательный весенний приветик!!!

А я, а я получила извещение, пока ничего не скажу, вот завтра с утра получу и с работы буду делиться бурными эмоциями)))))

dolli7, НатальяП, ГАЛИНА_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мишутка очаровательный! И ленты очень красиво подобраны!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова, рада что все понравилось, очень хотелось побольше весеннего настроения!
Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка(Евгения Чичкова) поздравляю!!!!Жень ,ты прямо как чувствовала,что то-же в первых рядах,приятно получать весенние приветы,нас девочки и погода начинает радовать,Леночка(dolli7) молодец,мишка-мультяшный прелесть.........пусть такие мишки приносят только радость и море позитива

Евгения Чичкова и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с получением такого чудесного, весеннего подарка! :jc_cupidgirl:

Леночка - молодчинка, открытка очаровательная! :girl_pinkglassesf::l_sunny:

dolli7 и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю с получением весеннего приветика! Очень красивая открыточка!

Лена,молодец,оч красиво оформила мишутку! Все очень гармонично! (я так еще не умею...)

Поздравляю девочек!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Евгению с получением весеннего привета! :l_sunny:

Лена - чудесный подарок! :l_sunny:

Мой приветик вчера прибыл в место вручения! :girl_witch:

Анна Широкова и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчоночки, дорогие!!! Я получила сегодня мою прелесть!!! Невозможно приятный, красивый и замечательный весенний привет из Хабаровска, от Дуняши!!!! Пока не могу сфоткать и показать, вот начальник куда нить отъедет))) Пока одно могу сказать, Дуняша, ты такая умничка!!! Мне всё оооооочень нравится!!!!

PS браслетик подошёл, не переживай))))

PSS и ещё, я дико извиняюсь, я только сегодня смогла отправить свой приветик, моя получательница, не серчай на меня, надеюсь, даже если и с опазданием, моя открыточка принесёт тебе радость!

Поделиться сообщением

Девчоночки, дорогие!!! Я получила сегодня мою прелесть!!! Невозможно приятный, красивый и замечательный весенний привет из Хабаровска, от Дуняши!!!! Пока не могу сфоткать и показать, вот начальник куда нить отъедет))) Пока одно могу сказать, Дуняша, ты такая умничка!!! Мне всё оооооочень нравится!!!!

PS браслетик подошёл, не переживай))))

Интригантка... Ждем фотоотчет! :girl_pinkglassesf:

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,поздравляю от души с получением Лениного приветика!

Ленчик-все СУПЕР,как всегда)

Олечка,долго не томи.Очень хочется на Дуняшину открыточку взглянуть!

bukina88 и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, Даша пока в школе, поэтому первой отпишусь я. Уф! Как же мы волновались :girl_impossible: Дуня, потому что впервые участвует в таком мероприятии, ну, а я, понятно, за нее :girl_haha: Поверь, все подарочки проходили тщательнейший отбор и выбирались от души.

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мы волновались :girl_impossible: Дуня, потому что впервые участвует в таком мероприятии, ну, а я, понятно, за нее :girl_haha: Поверь, все подарочки проходили тщательнейший отбор и выбирались от души.

Представляю ваши волнения,а что подарочки от души -уверена на все 200%. У меня таковые имеютсяsmayliki-pocelui-279.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, как же я её понимаю, сама первый раз))) Уже не терпится показать, а начальник ну никак не уезжает, негодяй))))
Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

... а начальник ну никак не уезжает, негодяй))))

Сейчас мы всем форумом выпишем ему "Пендюлез",пусть едет уже и не томит народ))

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова поздравляю с подарочком!

dolli7 ты настоящая мастерица, такую здоровскую открытку сделала, я пока не увеличила фото, думала что это ещё один набор.

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За "Пендюлез" отдельно спасибо, сработало))))

Делюсь своей безумной радостью!!!

Начнём с того, что всё было упаковано в очень красивую бумагу с бабочками)))

Вот такую прелестнейшую открыточку сотворила Дуняша!! С очень приятными, добрыми и душевными словами!!!

post-17015-1424936083_thumb.jpg

Чудесный наборчик!!! Это мой первый Милл Хилл))) От этого он ещё ценнее и приятнее!!!

post-17015-1424936021_thumb.jpg

Офигенский блокнотик!!! Очень важный блокнотик!!!Пока ещё не придумала, какие же важности я буду туда заносить)))

post-17015-1424935965_thumb.jpg

Вкуснющие вкусности!!! Знаменитый шоколад!! С водорослями я уже пробовала, а вот с солью нет, так что снова в точку))) Все мои ребята на работе уже ходят и пускают слюнки мои конфеточки))

post-17015-1424936009_thumb.jpg

А ещё, а ещё, браслетик, который Дуняша тоже сделала своими руками, честно, я наверное отстала от жизни, никогда таких не видела и даже не представляю, Дуняш, как ты его сделала??!!Я его естественно, тут же надела!!

post-17015-1424935993_thumb.jpg

И вот общий вид всей моей красоты!!!

post-17015-1424936059_thumb.jpg

Дуняша, милая, спасибо тебе еще раз огромное за такую радость и счастье!!! Ты зарядила меня позитивом!!!! Весна поёт в душе вовсю!!! ТВой дебют удался на все 200 %!!!

spasibo_27.gif

НатальяП, belyasik, Любушка1985 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делюсь своей безумной радостью!!!

Начнём с того, что всё было упаковано в очень красивую бумагу с бабочками)))

Вот такую прелестнейшую открыточку сотворила Дуняша!! С очень приятными, добрыми и душевными словами!!!

post-17015-1424936083_thumb.jpg

Чудесный наборчик!!! Это мой первый Милл Хилл))) От этого он ещё ценнее и приятнее!!!

post-17015-1424936021_thumb.jpg

Офигенский блокнотик!!! Очень важный блокнотик!!!Пока ещё не придумала, какие же важности я буду туда заносить)))

post-17015-1424935965_thumb.jpg

Вкуснющие вкусности!!! Знаменитый шоколад!! С водорослями я уже пробовала, а вот с солью нет, так что снова в точку))) Все мои ребята на работе уже ходят и пускают слюнки мои конфеточки))

post-17015-1424936009_thumb.jpg

А ещё, а ещё, браслетик, который Дуняша тоже сделала своими руками, честно, я наверное отстала от жизни, никогда таких не видела и даже не представляю, Дуняш, как ты его сделала??!!Я его естественно, тут же надела!!

post-17015-1424935993_thumb.jpg

И вот общий вид всей моей красоты!!!

post-17015-1424936059_thumb.jpg

Дуняша, милая, спасибо тебе еще раз огромное за такую радость и счастье!!! Ты зарядила меня позитивом!!!! Весна поёт в душе вовсю!!! ТВой дебют удался на все 200 %!!!

spasibo_27.gif

Олечка,поздравляю с получением такой красивой красоты!!!

Дуняша,дебют отличный! Так держать!

Олечка,браслетик плетется из маленьких резиночек на спец станочке. Я видео смотрела о таком рукоделии.

Дуняша и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Главное-вовремя начать лечение и послать лекарство))))

Поздравляю с прекрасным подарочком от Дуняши! Супер-позитив во всех приятных составляющих сюрприза! Как я люблю любовно упакованные девочковые подарочки....smayliki-pocelui-270.gif

Дашенька! Твой дебют удался на вс 1000%! Умничка!

Поделиться сообщением

Олечка ,поздравляю,получить приветик весны да еще и от маленькой девчушки.....сердечко наверно согрелось,Дарья -умница,конечно большая заслуга Марины,что у нее такая девочка........

bukina88, Маняша и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! Настоящий весенний браслетик! И такая милая открыточка )

Поделиться сообщением

Дуняша - молодец! Очень милая открытка, душевный подарочек :tender:

Оля - поздравляю)

bukina88 и Дуняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здОрово! Пришла со школы, а тут такой приятный сюрприз! :l_daisy: Как быстро долетела посылочка!

Ольга, я очень рада, что открытка понравилась и браслетик пришелся по руке. Я уже научилась плести не только браслетики из этих резиночек, но и некоторые игрушечки. Попозже покажу в нашей с мамой теме.

Как, оказывается, приятно дарить подарки :girl_in_love: , теперь с еще большим нетерпением буду ждать своего сюрприза :ea: .

И, конечно, спасибо маме, что она мне помогала советом и немножечко делом :blush:

bukina88, Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо еще раз огромное!!! Я уже по несколько раз развернула-завернула подарочки!!! Всё не могу перестать любоваться))) Сижу, даааавольная как слон!!! Лыба от уха до уха!!! И ощущение, что погода со мной радуется!!!! Ясное небо, яркое солнце и +3))))

post-17015-1424944490_thumb.jpg

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в