Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,нескромный вопросик,а маленькими партизанами можно будит похвастаться....

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,нескромный вопросик,а маленькими партизанами можно будит похвастаться....

Марин,я думаю можно. Есть чем похвастать???

Поделиться сообщением

А что такое маленькие партизаны?)

Поделиться сообщением

А что такое маленькие партизаны?)

Маленькие партизаны,это внеконкурсные маленькие поздравления от хороших девчонок с форума........я вот то-же люблю приятное сделать вне рамок игры....

Поделиться сообщением

Марин,я думаю можно. Есть чем похвастать???

Может быть и надо кому-нибудь похвастаться........а кому--нибудь порадоваться друг за друга......ждемсссссссс :jc_cupidboy: :jc_cupidboy: :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

А моя посылочка тоже очень близко подобралась к месту назначения. :pig_ball: Надеюсь, что очень скоро обрадую свою получательницу. :give_rose:

Ой как хорошо,скоро будем красоту рассматривать!!!

Хочу обратиться к моей Отправительнице:к сожалению нам носят почту очень редко,поэтому пожалуйста сообщите Лесе в личку что открыточка в моем ПО и номер отправления. Леся напишет мне и я побегу на почту вызволять подарок! Спасибо!

Присоединяюсь к просьбе Ани. У нас так почту вообще не носят, а почтальон, насобирав мне отправления недели за две, просто звонит мне и просит приехать на почту все забрать. :blum:

Поделиться сообщением

Ждемс! Я всегда радуюсь за других и за любой подарок. Любой,хоть в рамках игры,хоть вне ее. Это же праздник души! А именно из таких приятных моментов складывается наша жизнь.

musya и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу отследить посылку, пишет ''информация о почтовом отправлении не найдена''. Первый раз такое. Отправила в субботу, но инфа о приеме должна быть, или праздники повлияли.((

Поделиться сообщением

Хе,хе,хе *потирает ручки*,позвонили с почтового отделения,на мое имя пришло отправление 1 классом из...smayliki-muzyka-641.gif интригу оставлю до вечера.После работы побегу получать,вечером ждите-с отчетик.)

Ура,весна идет,весне-дорогу!!!!!!

Marina_19, Евгения Чичкова, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу отследить посылку, пишет ''информация о почтовом отправлении не найдена''. Первый раз такое. Отправила в субботу, но инфа о приеме должна быть, или праздники повлияли.((

Я то-же в субботу отправила и мне сказали,что инфо только сегодня к вечеру может появиться.....

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе,хе,хе *потирает ручки*,позвонили с почтового отделения,на мое имя пришло отправление 1 классом из...smayliki-muzyka-641.gif интригу оставлю до вечера.После работы побегу получать,вечером ждите-с отчетик.)

Ура,весна идет,весне-дорогу!!!!!!

Ах, как интересно и волнительно... И так здорово, что у нас уже практически наступит праздник и будет длится он не один день. :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: Я все увижу уже только завтра, но очень раненько - встаю в 6 утра. :blink:

Поделиться сообщением

Оксанчик,ждем с нетерпением первый сюрпризик!А партизанчики,это так здорово!Сама собиралась заслать партизана,да не сложилось.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я уже получила партизанищеееееееее.............вечером отчитюсь

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Где ж там наша Ксюша,видно расхотела грушевого варенья с лимоном...........

Поделиться сообщением

Где ж там наша Ксюша,видно расхотела грушевого варенья с лимоном...........

Да тута я,тута...детей покормила,сфотала все,всплакнула от счастья...

Устраивайтесь по-удобнее,начинаем показ привета от....Анечки Широковой!

Вот мои сокровища- post-12785-1424792677_thumb.jpg

огромный душевный и теплый привет из далекого,теперь уже близкого для меня, Приморского края. Нютик,нет слов...одни эмоции. Бежала с почты тааак быстро,что побила все мировые рекорды))) нетерпелось открыть пакет и насладиться теплом твоей широкой души. СПАСИБИЩЕ!!!!

В подробностях; совершенно потрясающая открытка с тюльпанами-вестниками весны. Даже аромат чувствуется... а аккуратно-то как!post-12785-1424792800_thumb.jpg post-12785-1424792812_thumb.jpg post-12785-1424792823_thumb.jpg

АААбалденные приморские сладости.Давно желаемая и полученная коробочка с заветными конфетками.Срок годности-минимальный! Всего 15!!!! дней,поэтомй девочки из Почтомонстра их не высылают( волшебный шоколад и мармелад на агар-агаре(уже испробовали:КЛАСС!)post-12785-1424793012_thumb.jpg

Много прибамбасиков нужных для рукодельницы ,наборчик для вышивания: post-12785-1424793063_thumb.jpg

Ну а это-моя фоточка))).На ней я от счастья обнимаю березу Нютикаpost-12785-1424793136_thumb.jpg. Да,да.да)))именно так я выглядела по дороге домой,с ошалевшими от счастья глазами и с вгрызающимися в пакет зубами руками))).

Нужная вещь в доме-календарь! У меня будет жить вот такой,с пиночками для вдохновения и рукоделок))))post-12785-1424793353_thumb.jpg.

В коллекции тарелочек с городами прибыло: post-12785-1424793387_thumb.jpg

Анечка!Жаль,что нас с тобой разделяю тысячи киллометров,но для человека,несущего радость в дом нет расстояний и преград.Открыв посылочку, ощутила твои объятия, тепло души и золотых ручек! Спасибо тебе за все твои бесценные подарки)

Кажется ВСЕ,финал показа)

Всем приятного просмотра и быстрых минут ожидания своих открыточек. Я- отстрелялась.

Маринка,жду на чай с вареньем из груш)

Поделиться сообщением

Оксанкаааа,поздравляю!Вот это подарище!А договаривались-то, скромненько.Наборчик,прелесть какой!и куча сладостей!Анечка,ты молодчинка!Пошла следующую хату,там партизана поймали :wink: .

Поделиться сообщением

Оох, девочки, какие подарки! У меня все намного скромнее. Я первый раз играю с вами и исходила из требований списка.. Надеюсь, моя получательница не будет в обиде.

Шикарный подарок у Ани получился!

Поделиться сообщением

Оксанкаааа,поздравляю!Вот это подарище!А договаривались-то, скромненько.Наборчик,прелесть какой!и куча сладостей!Анечка,ты молодчинка!Пошла следующую хату,там партизана поймали :wink: .

Гал,я Анечкин размах ох как понимаю.Когда мне Леся прислала заветный адресок,я своей получитальнице хотела пол-царства впридачу к открытке выслать,но туда контейнерные перевозки дюже дорого стоят)))пришлось ограничиться всего в пол-кило))))

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие партизаны,это внеконкурсные маленькие поздравления от хороших девчонок с форума........я вот то-же люблю приятное сделать вне рамок игры....

Т.е. знаешь адрес человека и высылаешь ему подарочек, если он не ждет?

Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так я Ксюшеньку подогнала к фотопоказу её сокровища,ну так и у меня тоже партизанчик из Приморского края от Анечки Широковой.......а развернула сразу,как только получила,сижу себе в машине и любуюсь,давно хотела этот наборчик,мы эти обереги решили с сестрой друг другу вышить....вот теперь и займемся.....post-13916-1424795179_thumb.jpg

еще у меня интересное паспарту для оформления вышивки,календарик рукодельницы и конечно приморские сладости,как же мне нравится их шоколад,а с мармеладиком уже муж сидит и чай попивает.......а еще еще милая открыточка с душевными и теплыми пожеланиямиpost-13916-1424795267_thumb.jpg

Анют,большущее спасибо,ты наша добрая фея........

sunny981, solnishko-ym, Meri Poppins и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Т.е. знаешь адрес человека и высылаешь ему подарочек, если он не ждет?

Можно адрес у координатора попросить,если хотите приятное сделать хорошему человечку)

Маринка, хорошенький какой партизан к тебе пробрался)

Анюта,открыточка суперская!

Поделиться сообщением

Можно адрес у координатора попросить,если хотите приятное сделать хорошему человечку)

Маринка, хорошенький какой партизан к тебе пробрался)

Анюта,открыточка суперская!

Я я тут всю пишу сочинение,открытку то-же погрузила,я думаю девочки это наверно не все ещё партизанчики?))

Поделиться сообщением

я думаю девочки это наверно не все ещё партизанчики?))

А кто же тебе признается!)

Анна Широкова и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урррааа! Моя открыточка получена! Оксана я очень рада что все понравилось! Я сильно старалась,ведь это первый опыт в изготовлении открыток! Прям внимательно смотрела на фото,переживала чтоб тарелочка не разбилась....

А ведь у меня ТРИ часа ночи! Я спец проснулась,зашла сюда посмотреть... Пока читала отчет,Оксана его так душевно описала,что всплакнула от радости и счастья!

Получив адресок Оксаны я была очень удивлена. Ведь я получила от Оксаны зимний Сюрприз и приготовила партизана для нее. Хотелось за Совушек спасибо сказать. А здесь раз,и официально дали адресок. Моей радости не было предела. И как верно написала Оксана,хотелось вложить пол царства! Но рада что и такой скромный подарок принес весеннее тепло в дом!

Marina_19 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, давайте скромненько... Аня, это достоцно целого сюрприза! Очень красивые открытки, а на тюльпаны я сама поглядывала, но в последний момент передумала.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в