20 января 2015 Я так понимаю формат делаем такой: Вышитая открыточка к 8 марта + маленький подарок (сувенир/набор/что-то для рукоделия) + сластюшка Я уже могу это опубликовать в первом сообщении?))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Предварительный список участников: Список участников в 2015году: Meri Poppins tatusja ГАЛИНА_С Nadychka Евгения Чичкова Annyschka89 Lady_flame_))) B.unny ТИШШ sunny981 Жилейка Маняша Прошу обратить внимание на этот список, если Вы хотите принять участие, но Вашего ника нет в списке, пишем в данной теме: "участвую", а то непонятно кого записывать, а кого нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Я не очень давно на форуме, но если примите меня в обмен, с удовольствием сделаю открыточку и вышлю вместе с подарком. Конечно примем, данные мне Ваши отправьте в лс полный адрес и ФИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Итак первое сообщение обновила, начинаем готовиться Вышитая открыточка к 8 марта + маленький подарок (сувенир/набор/что-то для рукоделия) + сластюшка Готовим по одному поздравлению, раздача адресов будет проходить в привычной схеме по цепочке друг другу. Всех желающих участвовать прошу отписываться в этой теме. Далее для тех, кто не участвует в игре открыток С Днем рождения, просьба также скинуть в личку мне ваши данные с ФИО и полным адресом. Отправка с 15 по 22 февраля. Надеюсь все согласны Список участников в 2015году: Meri Poppins tatusja ГАЛИНА_С Nadychka Евгения Чичкова Annyschka89 Lady_flame_))) B.unny ТИШШ sunny981 Жилейка Каори bukina88 call_me_daria dolli7 Татьяна И Маняша Татуся и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 зеленый шарфик, то есть все таки открытка? А не просто рукоделка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Меня на карандашик . Очень хочу поучаствовать, но не очень уверена, что успею. Но очень постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Леся, а какая тема открытки? Или без темы? Сюжет любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Тема 8 марта))) вышиваем открытку, не рукоделку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девочки извините. Мне придется выйти. Не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Простите, очень хочется поучаствовать, но времени совсем нет. Выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Отписываемся кто готов к участию, а кто выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 У меня в процессе (не хватило одного цвета, жду посылочку на этой неделе). Смогу отправить 20 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Буду готова вовремя Осталось совсем чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Я готова. И еще Дуняша будет участвовать. Она уже вышила, осталось собрать открыточку (собиралась вечером подать заявку на участие). Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение