Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леся сообщила номерок. Но получить попробую завтра. На работе до 23х часов.

Поделиться сообщением

Девочки, сорри сорри сорри, только сегодня копалась в темке и увидела ваши поздравления :D спасибо всем огромное, очень приятно :wub:

Поделиться сообщением

А у меня радость и счастье!!!Получила такой долгожданный подарок от Леночки B.unny! Почта работает до шести, а моя очередь подошла без пяти минут шесть. Если бы не успела, то забирала бы только в среду, т.к. на почте завтра - выходной. :unknw:

Все очень красивое, вкусное и очень очень хочушное!

Все сфотала, но скинуть на комп смогу только завтра утром. :unknw: Но так как я встану в пол шестого, то постараюсь утречком пораньше все сделать. И те, кто еще не ляжет спать, смогут все увидеть. :blum: Всем пока!

ГАЛИНА_С, B.unny, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то это произошло! Значит, посылка все-таки с 11.03 на месте была. Ну хоть бы отметку в почтовой системе поставили! Лена, а как конфеты? Они сохранились?

Поделиться сообщением

УРААААААААА, УРА, УРА, УРА !!! А ко мне пришла моя долгожданная посылочка от Юлии (sunny981)!

post-23687-1426509189_thumb.jpg

Когда мама принесла посылку, я из штанов от радости выпрыгивала, но мама сказала сначала доделать уроки. Когда все было готово я взялась ее открывать, у меня руки дрожали и все из них падало, а там так все хорошо запаковано :girl_impossible: !

Когда открыла была в шоке такая мииииленькая открыточка, ну просто само очарование!

post-23687-1426509173_thumb.jpg

А еще в посылке были конфеты (мама попросила оставить до завтра), очарЫвательный ежик (наборчик достался маме от моей большой щедрости :girl_blum: ), шоколадка "Аленка" с разноцветными конфетками внутри (уже съеденная с большим удовольствием!), открыточка для мамы, два милейших блокнотика и коробка карандашей.

Юлия, большое вам спасибо, подарок мне очень понравился!!! Все такое красивое и нужное!

Теперь буду с нетерпением ждать следующего праздника, чтобы снова поучаствовать в игре.

Оказывается, это так приятно - дарить и получать подарки!

Rezavy, Жилейка, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - какая прелесть! :give_heart:

Дуняша - поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Дашенька-Дуняшенька и Мариночка! Очень рада, что вам моё поздравление понравилось :l_sunny: ! И особенно рада, что Дашуля и дальше желает играть в нашей дружной компании :la_cheerleader: ! Надеюсь, конфетки будут вкусными )))

Поделиться сообщением

Какая милая хрюшка ))

Поделиться сообщением

Какая милая хрюшка ))

Ленуль, в нашей семье по поводу этого зверька мнения разделились - по мне так это собачка, а муж видит в ней зайца ))) Но зверушка и правда миленькая :D )))

Поделиться сообщением

Ленуль, в нашей семье по поводу этого зверька мнения разделились - по мне так это собачка, а муж видит в ней зайца ))) Но зверушка и правда миленькая :D )))

А я хрюшу вижу. И даже копытца маленькие )

Поделиться сообщением

Дуняша, поздравляю! Юля, какая прелесть! Не важно кто это-она прекрасна!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька,очень за тебя рада,Юля тебе наверно хорошего настроения принесла,все такое красивенькое,ты у нас "богатенький буратинка",наверно с мамой уже чай со сладостями пьете.....

Поделиться сообщением

Замечательный и душевный подарок! А я думала, что это Мышка, разве нет?))))

Поделиться сообщением

Мышка - еще один вариант )))

Поделиться сообщением

Какой замечательный,неопознанный зверь!Юлечка,ты молодец!Отличная открыточка!Дуняша,поздравляю тебя с дебютом получательницы сюрприза!Правда,это здорово!?

Поделиться сообщением

Ну вот и мое богатство!

Общий вид подарка:

post-9091-1426536193_thumb.jpg

Чудесная весенняя, нежная и красивая открытка! И конечно же с весенними пожеланиями!

post-9091-1426536157_thumb.jpg

Все очень аккуратно и красиво сделано:

post-9091-1426536141_thumb.jpg

Мои любимые рафаэлки - Леночка, не переживай все дошло в целости, фотала уже почти пустую коробку. У родных с трудом отобрала остатки, т.к - "мое!!!"

post-9091-1426536174_thumb.jpg

Два замечательных наборчика - Милл Хилл (люблю его) и МП студия - такой еще не пробовала, но сюжет обворожительный - то что я люблю. Уже вскрыла, все посмотрела и если бы вчера было время, то и начала бы.

post-9091-1426536210_thumb.jpgpost-9091-1426536228_thumb.jpg

Леночка,я в восторге! Настроение - прекрасное! Очень все со вкусом, и с любовью сделано и подобрано! Спасибо тебе огроменное!

Каори, НатальяП, Маняша и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночки,я вас поздравляю!Волшебная корзиночка,полная весенних цветов!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

УРААААААААА, УРА, УРА, УРА !!! А ко мне пришла моя долгожданная посылочка от Юлии (sunny981)!

post-23687-1426509189_thumb.jpg

Когда мама принесла посылку, я из штанов от радости выпрыгивала, но мама сказала сначала доделать уроки. Когда все было готово я взялась ее открывать, у меня руки дрожали и все из них падало, а там так все хорошо запаковано :girl_impossible: !

Когда открыла была в шоке такая мииииленькая открыточка, ну просто само очарование!

post-23687-1426509173_thumb.jpg

А еще в посылке были конфеты (мама попросила оставить до завтра), очарЫвательный ежик (наборчик достался маме от моей большой щедрости :girl_blum: ), шоколадка "Аленка" с разноцветными конфетками внутри (уже съеденная с большим удовольствием!), открыточка для мамы, два милейших блокнотика и коробка карандашей.

Юлия, большое вам спасибо, подарок мне очень понравился!!! Все такое красивое и нужное!

Теперь буду с нетерпением ждать следующего праздника, чтобы снова поучаствовать в игре.

Оказывается, это так приятно - дарить и получать подарки!

Дуняша поздравляю с получением весеннего привета! Очень все чудесное и весеннее!

А зверек на открыточке-это Собачка! Автор картинки Полина Тарусова. В инстаграмм часто выкладывает свои схемки и кто то прокоментировал:какая замечательная мышка. А Полина написала что это собачка!

Юлечка молодец,поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка,поздравляю с весенним букетиком! Может эти цветочки прогонят нашу зиму?!

Леночка молодец,все красивенькое и интересненькое!

Сегодня буду очень стараться попасть на почту! У меня учеба в другом городе каждый день.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка - какая прелестная открытка! Я очень люблю такие сюжеты!

Дуняша - поздравляю!

Поделиться сообщением

Леночка - musya, поздравляю с получением замечательного весеннего поздравления :give_rose: !

Леночка - B.unny, чудесный подарок, корзиночка с цветами очень красивая! :l_daisy:

B.unny и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А зверек на открыточке-это Собачка! Автор картинки Полина Тарусова. В инстаграмм часто выкладывает свои схемки и кто то прокоментировал:какая замечательная мышка. А Полина написала что это собачка!

Анюта, спасибо! Развеяла сомнения ))) Эта картинка из последнего, уже дорогущего, номера "Вышиваю крестиком", я купила электронную версию, и именно из-за этой собачки ))) Только букет ей в руках поменяла на мимозы - самые 8-ми мартовские цветы )))

Поделиться сообщением

Дуняшка в школе, поэтому опять я встряну :blush:

А мы сразу в зверюшке собачку опознали. Правда первый возглас был: "У-ти, какааая!" Но потом, уже более осмысленно: "Мам, смотри, какая собачка хорошенькая".

А на мимозку я налюбоваться не могу - прямо ювелирная: фрузелочек к фрузелочку :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в