17 марта 2015 Юль, открытка классная, мой первый возглас был тоже примерно:" Утиии, какая прелесть". sunny981 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наконец-то посылка дошла - такое облегчение! Лена, я очень рада, что подарок оказался для тебя полезным. И, прости, пожалуйста, за столь долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Девочки,от души поздравляю с прекрасными весенними подарочками! Все такое ми-ми-мишное... Как здорово,что "благодаря" нашей почте 8 марта продолжается целую весну) musya и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наконец-то посылка дошла - такое облегчение! Лена, я очень рада, что подарок оказался для тебя полезным. И, прости, пожалуйста, за столь долгое ожидание. Леночка, не переживай. Я очень рада, что у меня праздник продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Леночка поздравляю,вот и долгожданный приветик,девчонки все молодцы,открыточка весну принесла!!!!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Ну и завершает наш весенний Открыткопад наипрекраснейший привет от Женечки (Евгения Чичкова)! Приложила все усилия,чтоб успеть на почту и получить посылочку. Почта сжалилась,30 мин ожидания в очереди и бегом домой... ЖЕНЕЧКА,спасибо большое! Нет,ОГРОМНОЕ спасибо!!! Открыточка прям вот слов нет какая чудная! Все так аккуратно. Любуюсь,любуюсь! А какие замечательные полотеночки! Да с вышивкой! (пусть это машинная вышивка,но обожаю такие вещи!) У меня рука не поднимется их использовать,чес слово. Уберу в шкафчик,приданое сыну будет! И как понравился мармелад! Свежий,ароматный! Уже на бегу попробовала. Сейчас чай пойду пить. Еще раз спасибочки за доставленную весеннюю радость!!! musya, B.unny, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анюта, поздравляю с подарками! Женечка - чудесный сюрприз! Евгения Чичкова и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Женечка - какая прекрасная открытка и весь сюрприз! Анечка, поздравляю с подарками! Анна Широкова и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка,Женечка,поздравляю!Вы у нас самые терпеливые !Отличный подарочек!Жаль ,что игра закончена!Столько неповторимой красоты мы увидели,столько добра и тепла!Всем огромнейшее спасибо,за душевную компанию!Правда остался еще поощрительный приз для Анечки Широковой.но его наверное можно будет показать в пасхальной темке.или здесь,ну как Аня решит. Евгения Чичкова и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка,Женечка,поздравляю!Вы у нас самые терпеливые !Отличный подарочек!Жаль ,что игра закончена!Столько неповторимой красоты мы увидели,столько добра и тепла!Всем огромнейшее спасибо,за душевную компанию!Правда остался еще поощрительный приз для Анечки Широковой.но его наверное можно будет показать в пасхальной темке.или здесь,ну как Аня решит. Галочка,конечно же покажем в этой темке! Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Женечка - ну и прелесть! Классная открыточка) Анечка - поздравляю! Евгения Чичкова и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Галочка,конечно же покажем в этой темке! Спасибо большое!!! Ну,тогда встречай!Сюрприз уже в пути Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Спасибо большое, девочки! Вот такая точка получилась в этой чудесной игре, которая продлила всем нам праздничное настроение! зеленый шарфик, ГАЛИНА_С, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анечка,какой волшебный подарочек! Женечка,открытка просто АХ! Анна Широкова и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Анют,поздравляю от всего сердца!Очень теплый подарочек,Женина открыточка смотрится очень мило,спасибо всем девочкам за приятное общение,оказанное внимание друг к другу,а Галочкин приветик будим ждать....(она то-же получит от меня обещфнный сюрприз,может быть мы все увидим в пасхальном?) ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Обязательно увидим .и тут и там .везде похвастаюсь! Marina_19 и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Девочки, спасибо всем за игру и весеннее настроение. Столько красивых интересных и самобытных открыток мы здесь увидели. Это прекрасно. Marina_19, Татуся, зеленый шарфик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Дорогие друзья, всем сердечное спасибо за потрясающий открыткопад Р.S. Отдельная благодарность Асе-Каори за чудесную открытку!!! sunny981, ГАЛИНА_С, зеленый шарфик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Я люблю эту игру не только за приятные подарочки от сотоварищей и единомышленниц, но и за возможность в небольшом и необременительном формате попробовать новые техники, получить новые умения. Вот опять же Дарью сподвигла на участие, ей понравилось и есть азарт продолжать это приятное дело. Так что всем большое спасибо за приятные впечатления и душевное общение, ждем следующего Открыткопада! зеленый шарфик, ГАЛИНА_С, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девочки, всем спасибо за участие Вы все умницы, красавицы, прекрасные рукодельницы сорри, что не комментирую ваши работы, но все пересматриваю, мне очень нравятся они у нас еще есть Дни рождения, так что велкам и туда поздравлять друг друга! bukina88, musya, Анна Широкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девочки,всем привет!Темка продолжается...Я сегодня получила прЫз от Маришки ,за правильно угаданное имя . Кроме вкусности и вышивальных полезностей,ко мне приехала брянская дива,очаровательнейшая куколка-оберег!Я все смотрела,смотрела на них,но никак руки не доходят!видать действительно мысли материальны!Жду от Маришки инструкций,от чего она меня будет оберегать.?я ее уже поселила возле кровати Мариночка,огромнейшее тебе спасибо!Мне очень-очень понравился приз ! sunny981, musya, Rezavy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Крым рулит! Что ещё сказать)) Поздравляю от всей души! Куколка-закрутка - древний русский оберег! От всего обережёт! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Куколка-закрутка замечательная ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галочка я рада,что тебе понравилось,это славянский оберег,кукла -кубышка,у неё в красном мешочке лежат монетки. Обережная – кукла -Денежная кубышка – это чтоб всегда в доме водились деньги и богатство,кукла-кубышка символизирует достаток в доме.Пусть твой дом никогда не покидает благополучие(кукол закруток и мотанок делают маленьким деткам,они немного отличаются от этих) Annyschka89, ГАЛИНА_С и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Галина, поздравляю, сюрприз чудесный! Вот это подарок к Пасхе! А кукла-оберег выше всяческих похвал! Марина - молодец! Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение