Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юль, открытка классная, мой первый возглас был тоже примерно:" Утиии, какая прелесть".

Маняша и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то посылка дошла - такое облегчение! Лена, я очень рада, что подарок оказался для тебя полезным. И, прости, пожалуйста, за столь долгое ожидание.

Поделиться сообщением

Девочки,от души поздравляю с прекрасными весенними подарочками! Все такое ми-ми-мишное...

Как здорово,что "благодаря" нашей почте 8 марта продолжается целую весну)

sunny981 и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то посылка дошла - такое облегчение! Лена, я очень рада, что подарок оказался для тебя полезным. И, прости, пожалуйста, за столь долгое ожидание.

Леночка, не переживай. Я очень рада, что у меня праздник продолжается.

Поделиться сообщением

Леночка поздравляю,вот и долгожданный приветик,девчонки все молодцы,открыточка весну принесла!!!!!!

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и завершает наш весенний Открыткопад наипрекраснейший привет от Женечки (Евгения Чичкова)! Приложила все усилия,чтоб успеть на почту и получить посылочку. Почта сжалилась,30 мин ожидания в очереди и бегом домой...

ЖЕНЕЧКА,спасибо большое! Нет,ОГРОМНОЕ спасибо!!! Открыточка прям вот слов нет какая чудная! Все так аккуратно. Любуюсь,любуюсь!

А какие замечательные полотеночки! Да с вышивкой! (пусть это машинная вышивка,но обожаю такие вещи!) У меня рука не поднимется их использовать,чес слово. Уберу в шкафчик,приданое сыну будет!

И как понравился мармелад! Свежий,ароматный! Уже на бегу попробовала. Сейчас чай пойду пить.

Еще раз спасибочки за доставленную весеннюю радость!!!

post-14598-1426579407_thumb.jpg

post-14598-1426579421_thumb.jpg

post-14598-1426579486_thumb.jpg

dolli7, Каори, musya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,Женечка,поздравляю!Вы у нас самые терпеливые !Отличный подарочек!Жаль ,что игра закончена!Столько неповторимой красоты мы увидели,столько добра и тепла!Всем огромнейшее спасибо,за душевную компанию!Правда остался еще поощрительный приз для Анечки Широковой.но его наверное можно будет показать в пасхальной темке.или здесь,ну как Аня решит.

Поделиться сообщением

Анечка,Женечка,поздравляю!Вы у нас самые терпеливые !Отличный подарочек!Жаль ,что игра закончена!Столько неповторимой красоты мы увидели,столько добра и тепла!Всем огромнейшее спасибо,за душевную компанию!Правда остался еще поощрительный приз для Анечки Широковой.но его наверное можно будет показать в пасхальной темке.или здесь,ну как Аня решит.

Галочка,конечно же покажем в этой темке! Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Галочка,конечно же покажем в этой темке! Спасибо большое!!!

Ну,тогда встречай!Сюрприз уже в пути

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Вот такая точка получилась в этой чудесной игре, которая продлила всем нам праздничное настроение! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Анют,поздравляю от всего сердца!Очень теплый подарочек,Женина открыточка смотрится очень мило,спасибо всем девочкам за приятное общение,оказанное внимание друг к другу,а Галочкин приветик будим ждать....(она то-же получит от меня обещфнный сюрприз,может быть мы все увидим в пасхальном?)

ГАЛИНА_С и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за игру и весеннее настроение.

Столько красивых интересных и самобытных открыток мы здесь увидели.

Это прекрасно.

Татуся, sunny981, Annyschka89 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья, всем сердечное спасибо за потрясающий открыткопад :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Р.S. Отдельная благодарность Асе-Каори за чудесную открытку!!!

Поделиться сообщением

Я люблю эту игру не только за приятные подарочки от сотоварищей и единомышленниц, но и за возможность в небольшом и необременительном формате попробовать новые техники, получить новые умения. Вот опять же Дарью сподвигла на участие, ей понравилось и есть азарт продолжать это приятное дело. Так что всем большое спасибо за приятные впечатления и душевное общение, ждем следующего Открыткопада!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за участие :give_heart: Вы все умницы, красавицы, прекрасные рукодельницы :give_heart: :give_heart: :give_heart: сорри, что не комментирую ваши работы, но все пересматриваю, мне очень нравятся они :) у нас еще есть Дни рождения, так что велкам и туда поздравлять друг друга! ;)

bukina88, Анна Широкова, Marina_19 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Темка продолжается...Я сегодня получила прЫз от Маришки ,за правильно угаданное имя .post-8913-1427994639_thumb.jpgpost-8913-1427994662_thumb.jpg Кроме вкусности и вышивальных полезностей,ко мне приехала брянская дива,очаровательнейшая куколка-оберег!Я все смотрела,смотрела на них,но никак руки не доходят!видать действительно мысли материальны!Жду от Маришки инструкций,от чего она меня будет оберегать.?я ее уже поселила возле кровати post-8913-1427995179_thumb.jpgМариночка,огромнейшее тебе спасибо!Мне очень-очень понравился приз :girl_in_love: !

musya, Meri Poppins, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крым рулит! Что ещё сказать)) Поздравляю от всей души! Куколка-закрутка - древний русский оберег! От всего обережёт!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка я рада,что тебе понравилось,это славянский оберег,кукла -кубышка,у неё в красном мешочке лежат монетки. Обережная – кукла -Денежная кубышка – это чтоб всегда в доме водились деньги и богатство,кукла-кубышка символизирует достаток в доме.Пусть твой дом никогда не покидает благополучие(кукол закруток и мотанок делают маленьким деткам,они немного отличаются от этих)

ГАЛИНА_С, Annyschka89 и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю, сюрприз чудесный! Вот это подарок к Пасхе! А кукла-оберег выше всяческих похвал!

Марина - молодец!

ГАЛИНА_С и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в