17 октября 2016 Самая красивая женщина на свете-беременная женщина!!! Танюш поздравляю от чистого сердца!!! Пусть ваш ангелочек будет здоров и счастлив!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Танюша, хоть и с опазданием, но от души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, побольше солнечных дней, поменьше бессонных ночей!!! Ты такая красивая на фото!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Спасибо Олечки!))) Очень приятно!) 13 часа назад, Desha сказал: Самая красивая женщина на свете-беременная женщина!!! Танюш поздравляю от чистого сердца!!! Пусть ваш ангелочек будет здоров и счастлив!!! Пока наш ангелочек очень серьезный и задумчивый, улыбка редкий случай!) 13 часа назад, bukina88 сказал: Танюша, хоть и с опазданием, но от души поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькими, побольше солнечных дней, поменьше бессонных ночей!!! Ты такая красивая на фото!!! мы днем отсыпаемся))) а ночью тариф на электричество дешевле, вот и пользуемся)) гуляем по комнатам укачиваемся))) bukina88 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Танюша, поздравляю!!!! Растите здоровыми, красивыми, умными.....!!!!! Ксения Олеговна -- очень красиво получилось)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Танюшка, поздравляю с рождением принцессы!!! Ростите умными, счастливыми, а самое главное здоровыми. Имя красивое выбрали, созвучное с отчеством!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Танюша, поздравляю тебя с рождением дочки! Растите здоровыми, счастливыми, весёлыми! Желаю вам спокойных ночек! P.s. ну вот, шоколад то теперь тебе нельзя, я только расстроила тебя, наверное, им Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 часов назад, call_me_daria сказал: Танюша, поздравляю тебя с рождением дочки! Растите здоровыми, счастливыми, весёлыми! Желаю вам спокойных ночек! P.s. ну вот, шоколад то теперь тебе нельзя, я только расстроила тебя, наверное, им Спасибо, Дашуль!) Шоколадку буду бережно хранить и по чуть-чуть иногда хрумкать) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Всем приветик!) Забегаю иногда на форум, когда есть свободный часик)) Покажу сегодня свой законченный оберег на "Рождение" от Панны, к сожалению не успела его вышить до рождения Ксю, но по чуть-чуть закончила после) Оберег "Рождение" А также от Мариночки из Брянска получила замечательное одеяльце выполненное в технике пэчворка) Нам очень понравился!)) и приятные подарочки) Еще хочу рассказать про завершение моего участия в игре Робин №10. Спасибо Дашеньке за таких веселых и задорных Бразильцев (знаю с ними было сложно и пришлось сдвигать мальчика к девочке, но все удалось, очень хорошо получилось) и за чудесные наборчики). вот такие сюжетики получились в итоге (сюжетов задумала больше чем участников, поэтому буду потихоньку дошивать парочки из других стран сама): Оформились мои последние работы, к сожалению хорошего качества фото у меня нет. Вторая багетная мастерская в Подольске меня расстроила еще больше, ангела мне оформили с пятном справа и ниточка золотая в нимбе съехала. Париж вообще косо оформили - надпись на бок, а в обереге плохо и неправильно прикрепили крючки, т.к. задумка была использовать как ключницу. Marina_19, Дикая белочка, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Для гаечки робин №10 Бразилия (совмещенные два сюжета от фирмы Soda): Татьяна И, Verochka2307, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Танюш, привет)) Обережек очень миленький получился)) Цветочки как настоящие!!! Одеялко от Марины какое классное!!! Молодец!!! Отличные подарки! Вот я бы тоже пэчворк изучила и попробовала)) Париж красиво как оделся! Нежно) Паспарту очень нравится) Если не приглядываться, что надпись немного на бок, то очень даже круто) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Доброй ночи всем!) С наступившими новогодними праздниками и рождеством!) В новом году хочу показать свои начинания новых процессов (для контроля так сказать)) и продвижения старых)) Из новенького: Маяк от Ланарте Dimensions "Орхидеи и колибри" Старенькое: Nova Sloboda "Романтика" Хозяйка смешных зверей, Verochka2307, Дикая белочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 12 часа назад, Сметанка сказал: Доброй ночи всем!) С наступившими новогодними праздниками и рождеством!) В новом году хочу показать свои начинания новых процессов (для контроля так сказать)) и продвижения старых)) Из новенького: Маяк от Ланарте Dimensions "Орхидеи и колибри" Старенькое: Nova Sloboda "Романтика" Молодец !!!!!!аж три штучки начала,ну вот будешь немножко отвлекаться,хотя времени наверно и не хватает да и ночи наверно бессонные,но скоро подрастете Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Танюш, какой классный маячок! Неправда, тяжело с бразильцами не было, когда взялась за них основательно - дело пошло как по маслу! Тебе спасибо за такой позитивный сюжет!) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 3 часа назад, Marina_19 сказал: Молодец !!!!!!аж три штучки начала,ну вот будешь немножко отвлекаться,хотя времени наверно и не хватает да и ночи наверно бессонные,но скоро подрастете Это еще летние начинания, только сейчас смогла сфоткать и выложить. Пока даже нг авантюрку с трудом успеваю шить ттт, ночи у нас сонные, главное чтоб кормили по каждому шевелению))) а вот засыпать мы стали с трудом, ножки и ручки очень активно машутся и не слушаются 2 часа назад, call_me_daria сказал: Танюш, какой классный маячок! Неправда, тяжело с бразильцами не было, когда взялась за них основательно - дело пошло как по маслу! Тебе спасибо за такой позитивный сюжет!) Маячок и правда необычный на частично напечатанной равномерочке, долго искала середину, чтоб начать, в итоге с каждой стороны по 4-5 крестиков будет заходить на напечатанное место, может так и должно быть?! шился очень легко, да еще местами в одну ниточку, а где-то и с добавлением золотой ниточки Ох...робин еще совсем не скоро закончу, еще столько сюжетов там осталось дошить( вот я замахнулась... почти на все страны из этой серии call_me_daria и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Танюша, поздравляю с Днём рождения! ОльгаТольна и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Танечка - с Днем рождения! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Танюш, с днем рождения. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Танюшка ,с днем рождения!!! Смотри на мир с улыбкой нежной, Легко и радостно живи! Желаю света и надежды, Добра, удачи и любви! Пусть будет бодрость в теле Как минимум на век! И подпись в личном деле: Самый счастливый человек! weron и Сметанка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Таня, пусть с опозданием)), но все же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 С Днём рождения, Татьяна!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 25.02.2014 в 00:33, Сметанка сказал(а): Очередной не завершенный процесс "Жасмин" из французского журнала серии Ботаника вышивалось бабушке в подарок, но не закончено, скорее всего из-за того что эти серии надо вышивать на канве поменьше. ну как-то так.... А фото вот моё. Указывайте в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение