10 сентября 2015 Таня, поздравляю с днем Рождения!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Татьяна, с днем рождения! Будь счастлива! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Таня, с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви и хорошего настроения!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Танюш с днем рождения. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Спасибо, мои дорогие рукодельницы Бондаренко, Lilyana, sheyla55, Riin, Татуся, nanitochka,musya, citnamor, Любушка1985, Юла, Пикусёнок, Дикая белочка, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, 1963630м, Татьяна И, marysolga, Desha, вишенка аллая Фотоотчет моего солнечного сентября: Принимала поздравления от коллег на работе) букетики от родных)) Прогулки по лесу за грибами, грибов конечно мало нашли, но эмоций было много. Опробовала наконец макросъемку жителей леса: lenabelebey, Riin, aleksaA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ой, Танюшка такая ты прихорошенькая! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ой, грибочки какие хорошенькие)) Люблю!!! Таня симпатюлька! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ой, Танюшка такая ты прихорошенькая! Таня симпатюлька! Спасибо Светочка и Олечка!))) Это редкий случай, когда есть фотографии события, а то обычно я за кадром!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Это редкий случай, когда есть фотографии события, а то обычно я за кадром!) Танюша, это ты успела, наверное, "подсуетиться" вовремя! Очень милая))) (на мою сестру двоюродную так похожа.. ) А что это за цветочек такой в грибочки затесался? Я его так и не идентифицировала (розовый..) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Танюша, это ты успела, наверное, "подсуетиться" вовремя! Очень милая))) (на мою сестру двоюродную так похожа.. ) А что это за цветочек такой в грибочки затесался? Я его так и не идентифицировала (розовый..) Спасибо, Леночка!) В этот раз успела!)) Был мой день!) Прикольно наверно в жизни встретить своего двойника!)) Даже и не знаю, что за цвятуочек, один раз повстречался, наверно "Аленький")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Всем приветик!)) На работе завал полнейший и конца и края нет, еще и интернет постоянно блокируют, а меня потянуло пописать и отчитаться в темке!) Расскажу совсем немножко новостей и все в основном по робинам. Но начну с показа подарочков на ДР от рукодельниц: из Самары девочка прислала яблочки-хочушку и полезные мелочи в подарок: Об этих яблочках я давно грезила, когда рассматривала вышитые работы в галерее, очень уж они мне нравятся своей натуральностью. а к фирме Алиса у меня теперь любовь после своей Феечки розового сада!) Спустя некоторое время после ДР получаю еще посылочку от девочек вконтакте, с огромным количеством ниточек СХС и иголочек в милейшей коробочке: В десятом робине закончила все сюжетики девочек, похвастаюсь: завершающая стадия Любовного календаря от Оли (сердечный веночек) Для Олечки мне хотелось вышить какую-то рукоделку в подарок к набору из ее хочушек (нежным ирисам) из уже присмотренных шовчиковых дизайнов для маячков и пинкипов, выбрала дизайн по мотивам дизайнера Cindy Valentine. Пинкип и маячок для ножниц дизайнера Cindy Valentine мой процесс был быстрым, все что успела заснять: Олечка подарок уже получила, поэтому показываю ее фото всего подарка вместе: Для моего робина с дизайном от фирмы Soda (Festival and Traditions) вышились девочками вот такие милашки парочки: Греция от Леночки DZVA: Япония от Нади (chana75) и Саши: ПО 12 робину вышились таки милые сюжетики: Баночка варения для домовенка Кузи от Panna (Марины) шарики от Дим (Наташи Дикая белочка) Совенок-хоккеист от РТО для Ниночки Спасибо, что заглянули, целую и обнимаю!) Бондаренко, Desha, Riin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Подарочки и робины Поздравляю!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюша, привет! Какую ты красоту сделала! Это я в первую очередь про маячок и пинкип!Робины хороши! И как много всего ты успела! Поздравляю с подарочками! Это всегда приятно Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюша, твои маячок и пинкип прямо ювелирная работа. Очень изящно и утонченно. Умничка. Поздравляю с подарками. Это всегда очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Подарочки и робины Поздравляю!!! Спасибо Ольчик, что заглядываешь!) Танюша, привет! Какую ты красоту сделала! Это я в первую очередь про маячок и пинкип!Робины хороши! И как много всего ты успела! Привет, Ниночка!) За два - три месяца малова-то будет!) Танюша, твои маячок и пинкип прямо ювелирная работа. Очень изящно и утонченно. Умничка. Поздравляю с подарками. Это всегда очень приятно. Спасибочки, Лилян. рада тебя видеть в гостях!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Продолжаю тему робинов, и так для гаечки по моему робину №12 отчитываюсь: Dimensions 13614 "Shore Sampler" Подготовочка Процессы от девочек: морской сэмплер очень понравился, задумываюсь потом о таком дизайне ему в пару: lenabelebey, Desha, chana75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Танюша, привет!! И ещё раз спасибо тебе огромное за красоту, которую ты для меня сотворила!! Не перестаю любоваться и радоваться, радоваться и любоваться!!! Ух, какой у тебя...эээ...робинистый отчёт))) Дурацкое слово получилось какое то... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Всем приветики!) Принесла вам целый ворох малых форм (кривулек)!) В авантюрах на тему Хэллоуина создались две кривулечки, чтоб отпугивать нечисть!) Они даже побывали на "Встречи клуба в Москве"!) Берлинго "Batty BuddyBug" по дизайну "Faby Reilly" Схемку нет возможности приобрести, поэтому срисовывала по картинкам готового берлинго, основу взяла равномерку Линду 27, окрасила в подходящий цвет сама, подобрала фетр под самый темный цвет ниточек. Процесс: Сборка: Хвостик из проволочки обвязанный узелочками и спинка из фетра сшиваем две других стороны и набиваем синтепоном итоговый фотоссет: Фонарик-кубик "Halloween Quadrielle" от The Sweetheart Tree (дизайн Sandra Cox Vanosdall) Процесс: Фотоссет: Ангелок от Нини-студии (дизайн Ирины Наниашвилли) на елочку для Машеньки (Манюня) в игре Лавка желаний. Процесс: Спасибо, что заглянули, приятного всем творчества!) veravas, adina, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Всем приветики!) Принесла вам целый ворох малых форм (кривулек)!) Танюш, столько маленьких красивулестей! Класс! Фонарик знакомый Мона чуть-чуть полюбопытствовать? а как ты вот такие завитушечки сделала? 1 час назад, Smetanka_ya сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 14 минуты назад, Verochka2307 сказал: Мона чуть-чуть полюбопытствовать? а как ты вот такие завитушечки сделала? Завитушки делаются швом прикреп по кругу, используются две нити, одна потолще (акрил детский для вязания) и ниточка ДМС, ею уже пришивается ниточка потолще. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение