18 мая 2015 Таня,а я к тебе с ответным визитом!!! Какой у тебя натюрморт красивый...мммм...кофеек,да коньячок...эээххх,красотищааа Очень интересная коробочка и мыло такое красивущее! Ты прямо рукодельница на все руки!!! Умничка!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Танечка, привет!! Ароматный кофе невероятно красивый и яркий процесс получился!!! А пасхальные работы, просто АХ, красотища такая!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Привет Леночка, Маша и Оля!) Спасибо, что заглянули на кофеек с конфетками Татьяна,доброе утро!очень яркий получился Ароматный кофе,прям хочется сварить ароматного кофейку и поблаженствовать! С удовольствием угощу кофейком))) Таня,а я к тебе с ответным визитом!!! Какой у тебя натюрморт красивый...мммм...кофеек,да коньячок...эээххх,красотищааа Очень интересная коробочка и мыло такое красивущее! Ты прямо рукодельница на все руки!!! Умничка!!! Всегда рада гостям) Столько все интересного есть оказывается, вот и пробую разные виды рукоделия))) Танечка, привет!! Ароматный кофе невероятно красивый и яркий процесс получился!!! А пасхальные работы, просто АХ, красотища такая!!! И мне очень нравится кофеек)) Может даже скоро его оформлю) Жаль, что показать новенького у меня совсем нет( вся в переезде на новую съемную квартиру) но стараюсь робин вышивать на работе в перерывчик) bukina88, sheyla55 и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Ооо, переезд это вещь конечно утомительная!! У меня на работе был переезд уже 1,5 года назад, а я до сих пор с ужасом вспоминаю)))) Желаю скорейшего безболезненого завершения!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Лимонное дерево появилось: Таня, красиво получается! Лёгких крестиков! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Запылилась моя темка, пора отчет писать!) Сегодня Любочка (Сибирская кошка) получила мою посылочку в рамках игры "Лавка желаний", для её кошачьего царства хотелось вышить и смастерить что-то в тему) наборчик Филигрис по желанию Любочки выбрался в золото-бело-коричневых оттенках, то и бискорнюшка виделась в такой цветовой гамме. Сюжетик для бискорню удачно нашелся кошачий, немного изменила схемку, четвертую мордочку не стала вышивать, т.к. у Любочки три кошечки) Ниточки от ДМС меланжевые использовала, чтоб был красивый переход цвета от бежево-серого к розовому, ушло почти два моточка.Вышивала в две ниточки на Аиде 14. Название: "C Is For Kitty-Cat" Дизайн: The Sweetheart Tree От подготовки к робину 10 остался кусочек винтажной канвушки и я его решила применить еще где-нибудь, давно мне нравились дизайны для часиков с розами, плюс бабушка просила давно часики, сюжетик подбирала к уже вышитой "Фее розового сада" от Алисы. Давно вышитые но не оформленные - часы с розами, для бабушки: отдала в багетку, денег ушло целое состояние, посмотрим что получится в итоге после отпуска буду забирать. Врата возлюбленных небольшие продвижения уже горшочки вырисовываются В связи с переездом немного разобрала свои запасики: А еще заказывала знаменитые наборчики на перфорированной бумаге феечки от Брук (Brookes Books Publishing) и получила посылочку: наборчик укомплектован только бисером, бумагой перфорированной и иголочками, а ниточки ДМС по ключу самим покупать придется. только когда до вышивания их доберусь еще не известно, но держусь, т.к.участвую в сопротивлении))) Участие в робинах: Рисовалки, дерево растет: Декупажные вытворялки - ключница: call_me_daria, Пикусёнок, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Танюш, привет! Киски в бискорнюшечке наимилейшие! И такие оттеночки теплые! Часики с розой очень нежные! Про цены и не говори, сама в шоке. С продвижением в процессе! Так интересно разглядывать! Мне больше всего шляпка нравится! Запасы интересные какие! Когда только вышивать-то все будем?! Феечки очень любопытные, никогда таких не видела. Скоро начнешь? Ключница классная, так и не скажешь, что руками сделана! Молодец, Танюшка! А рисовалки твои я, видать, пропустила. Не знала, что ты еще и рисуешь. Здорово! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Татьян,привет,хороший отчетик собрала,ты же сейчас в отпуске и как раз получилось в темке погулять,а к часикам механизм отдельно покупала?какие делаешь квадратные или круглые,я вот то-же все часы собираюсь сделать.....хорошего отдыха.... Я там посмотрела у тебя в процессах,что вроде ты собиралась ботанику отшить,но видно в дальний уголок спрятала,а почему??????мне она очень нравится,я уже и схемы и ткань приготовила..... Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Приветики Юлечка)) А вот шляпку думаю перешить, т.к.накосячила, не знала что вышивать надо смешением нити, а не одним цветом снизу, а другим сверху, потом до меня дошло)) Про запасы и не говори, все хочется, одно успокаивает, что наборы сейчас тоже дорогие(. Рисую по номерам, должно получиться апельсиновое дерево) Феечек очень хочется начать, но надо держаться). Ключницу делать нечего, рамку покрасить и картинку задекупаженную вставить, а вот крючочки они никак не давались прибиваться, гвоздики насквозь пришлось прибивать и откусывать хвостики.) ....хорошего отдыха.... Привет Мариночка) часики у меня будут в квадратной рамке и двойным круглым паспарту, механизм сама покупала, еще для декупажных работ, для часов решила весь комплекс услуг багетки взять и натяжение и музейное стекло, чтоб не бликовало, когда с разных ракурсов на часы смотреть будут. Заехали на пару деньков домой вещи собрать на море, ездили на машине семьей в Тольятти на свадьбу двоюродного братишки)) еще и по Самаре погуляли, первый раз там)) Спс за пожелания)) Ботаника пока не идет, слишком большой размерчик получается, хочу на равномерку перейти, я теперь её уже не боюсь) Юла и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот не задача, готовлю к отправке свой второй робин, и не могу разобраться в значках(( может кто знает как вышивать такие полузначки в районе глаз, губ и носа в Наборах Orchidea на пластиковой канве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Вот не задача, готовлю к отправке свой второй робин, и не могу разобраться в значках(( может кто знает как вышивать такие полузначки в районе глаз, губ и носа в Наборах Orchidea на пластиковой канве? Посмотри здесь-дробный крест,по-моему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Посмотри здесь-дробный крест,по-моему так Проблема в том, что канва пластиковая( никак не раздробишь крестик(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Тань, привет)) Какой хороший отчет получился! Я в восторге от часиков, очень мило)) Буду с нетерпением ждать оформленные)) Врата влюбленных... Безумно красивый сюжет!!! Ключница здоровская получилась! Тоже хочу себе ключницу в коридор)) А крючки в багетке делали или сами покупали и прикручивали к рамке?)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Танечка, котики такие хорошки! и часики замечательные! врата прибавились! а участие в робинах такая ответственность вот пришел ко мне невышиванец...и я все забросила а тут пришел - не пришел - шить надо! молодец Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Всем привет!) Спасибо вам за приятные слова Олечка и Танечка!) А крючки в багетке делали или сами покупали и прикручивали к рамке?)) С крючками намучилась, заказывала в интернет магазине с канвой для вышивки, дырочки у крючков огромные все шляпки гвоздиков проскакивали, пришлось насквозь пробивать и лишнее откусывать, но потом в Леруа нашлись коротенькие гвоздики с большой шляпкой (взяла на всякий случай))) Кстати крючочки с резьбой (как у шурупчика) бывают в художественных магазинах) Часики оформленные получила, но еще не устраивала им солнечную фотосессию, покажу временные фоточки :секрет: и фото с "Феей розового сада" в интерьере)) а тут пришел - не пришел - шить надо! да, робин очень дисциплинирует, главное не перегореть), у тебя итак прошлый год ударный был, вот теперь заслуженный отдых) Для сопротивления немного отчетика. Врата возлюбленных Калиточка идет ударными темпами, ттт, чтоб не сглазить и хотя б в этом году успеть, а то планов громадье)) Левая сторона растет, заборчик построила за эту субботу под дождик на улице))) А горшочки помаленьку зеленью обросли и цветочки стали распускаться. Два дерева вверх вытянулись, чувствуется уже могучесть) поближе: И как же не показать подарочек полученный в Лавке желаний от Оксаночки (Meri Poppins), обалденная открыточка ручной работы с замечательными пожеланиями) чудесная кривулька( бискорюшка с маячком для ножниц), у меня теперь тоже есть такое рукотворное чудо: Наборчики из хочушек и много брянских сладостей)) На сегодня все) Спасибочки, что заглянули) call_me_daria, veravas, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка , отчёт замечательный !!! Часики , калитка бискорнюшки , подарочки )))Глаза разбегаются ))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, часики красивые!!! Эх, смотрю я на часики разные, и все больше свои от РТО начать хочется!!! Время-время, где тебя найти на вышивку!? Ну про подарочек из Брянска уже все сказано и рассмотрено в Лавке желаний- чудесный, роскошный сюрприз!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка , отчёт замечательный !!! Спасибо, Олечка) богатые на события вышли недельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, часики красивые!!! Эх, смотрю я на часики разные, и все больше свои от РТО начать хочется!!! Спасибо, Надюшечка) Ох, как тебя понимаю) сама часики очень хотела именно вышить, поэтому мучила их втихаря и растянулась эта малипуська на 2-3 месяца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка, часики супер-пупер! Я в восторге!!! За крючки спасибо, буду смотреть искать)) Врата хорошо подросли, красяво)) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Таня, какая красотища Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Танечка, часики супер-пупер! Я в восторге!!! Спасибульки, спешел фо ю))) только цвет паспарту мне кажется я заказывала нежнее, светло зелененький, но получилось темнее, то ли так в сборке темнее кажется( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2015 Танечка,привет!!! Поздравляю с такими прекрасными подарками,все очень классное и красивое!!! Часы бесподобные Калитка продвигается,такая красотень получается,с каждым крестиком и полукрестиком расцветает работа)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Часы бесподобные Калитка продвигается,такая красотень получается,с каждым крестиком и полукрестиком расцветает работа)))) Спасибо, Мария!) Часы вроде и ничего такого не вышито, но зато оформление гордое!))) Калиточкой все никак не займусь(( Отчитываюсь: Робин №12 Готовилась к отправке своего робина на морскую тематику (наткнулась на схемку замечательного сэмплера от ДИМ и предложила в темке Робина №12, она и выбралась большинством участников). Ниточек ДМС используется приличное количество, поэтому решила попробовать аналог СХС, которые заказала в интернет магазинчике) Посылочку получила без задержек с приятным пакетиком внутри) Сравнила ниточки, оттенок немного другой и на ощупь они мягче (акриловые). В отшиве они мне понравились. очень мягкие) Трудность состояла в том, что в сэмплере все кусочки близко расположены и не остается места для подписей, поэтому раздвинула рамочку-канатик на 5 клеточек с каждой стороны, и для удобства участницам решила вышить тени каждого кусочка (вот тут пришлось повозиться, несколько раз перешивать середину и боковую часть и все равно немного не равномерно вышло, но думаю не так заметно будет). Фото готового к отправке морского робина: Попутного ветра и приятного отшива всем участницам))) Робин №10 Парочки от фирмы Soda продолжили свой путь из Благовещенска в Тюмень и родилась Индия от Олечки Букиной)) и общий вид с Норвегией) Подарочки: Еще сотворила маленькие рукоделочки в подарок двум девочкам-вышивальщицам) Для одной любительнице кофе сделала пуговку брошь с сердечком из кофейных зернышек на равномерочке, чтоб уместить в 3 см основы для броши) схемка от Liebevolle Kreuzstichentw?rfe (сокращенно LIKE)) И небольшой летний вышивальный наборчик в шовчиковой технике)) Начиналось все с бискорнюшки, а потом остался еще кусочек канвушки, нужен же и маячок для ножниц, ну раз еще и ножнички буду дарить в подарок то понадобится и чехольчик для ножничек, в итоге целый наборчик: Не обошлось и без трудностей, все таки в такой технике лучше вышивать на равномерочке, а у меня были два кусочка канвы 16 акаунта, фото процесса: из пластики слепила розочку и приклеила на пуговку с ножкой: с чехольчиком для ножничек некогда уже было возиться, поэтому на лицевой стороне вышила сами ножнички (получилось немного пустовато), а оборотная мне больше нравится, еще и с розочкой застежкой) подкладку сделала из голубого фетра, кисточки из ниточек потолще Ирис Надеюсь получательница будет рада)) P.S. это моя вторая бискорнюшка, вроде не комом))) Спасибо, что заглянули!) Побежала работать дальше)) marysolga, Козочка, nanitochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение