Опубликовано: 31 января 2014 Добрый день. спасибо что заглянули в мои процессики! Вышиваю не так давно. но уже успела накопить небольшое количество процессов, а планов на вышивку в три раза больше!))) Начну свои процессы с моей любимой вышивки "Фея розового сада" от фирмы Алиса http://www.stitch.su/alisa/2-07 Фон зашивала полукрестом в две нити, т.к казалось не законченной вышивка.Композицию дополнила еще одним бутончиком розы для нечетности, пришлось вырезать в копии схемы место где бутон справа и разместить левее перевернув его. Цвет на подмышках перешивала ниткой светлее чем указано в схеме, а то уж больно грязный и темный цвет получался. Работа вышивается легко и доставляет массу впечатлений. В крылышки вшивала золотистые нити. monstrochka, Elvica, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Второй мой процесс это "Кошачья любовь" от Дим http://www.stitch.su/dimensions/65051 Даётся трудновато, но может еще из-за нехватки времени, но маленькими шажками двигается процесс. monstrochka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Следующий процесс длится у меня с 2010 года, начинала вышивать в подарок на свадьбу. Это набор от Золотое Руно "С днем свадьбы" http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A4%D0%A2-001 34х35 см (43 цвета) с добавлением лент и бисера. Из-за того что канва очень мелкая и очень много одиночных крестиков процесс шел очень медленно. Надеюсь в скором времени я вернусь к нему). и тогда уже на годовщину 5-летие свадьбы успею). Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Вышивки от фирмы Dimensions очень радуют глаз, но при этом не из легких. "Врата влюбленных" Dimensions 25х36, аида 14, счетный крест http://www.stitch.su/dimensions/35144 Вышивается сложновато из-за большого количества полукрестов и стежков в 6 и 5 нитей. поэтому пока заброшен(( Elvica, МАМАМИШИ и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Очень красивые процессы у Вас, Татьяна! Легких крестиков! Я "врата" ждать буду, очень красиво получается! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Дикая белочка (Наталья) - спасибо, постараюсь вернуться к процессу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 С открытием темы, легких крестиков. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Таня, с открытием темы! Процессы очень приятные у Вас. ДИМ, может, несколько и сложен в процессе, но в результате получается тааакааая красота, которая стоит затраченных на нее усилий. Поэтому врата влюбленных Вас обязательно порадуют своим результатом Идея с зашивкой фона в фее розового сада оч понравилась. Получилось действительно более завершено. Может потому, что мне больше нравится полная зашивка. Романтика тоже довольно приятная вещь, из любимых, что называется Надеюсь, Ваше обоснование здесь поможет продвигать понемногу такие замечательные процессы. Легких крестиков!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Smetanka_ya, Поздравляю с открытием темы! Говорят, когда к Диму привыкаешь - оторваться невозможно, я сама пока не пробовала Калиточка у меня один самых любимых дизайнов буду следить! Желаю легких крестиков! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Спасибо Елена, за теплые слова, так приятно слышать советы искусниц!) И мне вышивки зашитые полностью - нравятся больше, появляется ощущение законченности!) ДИМ и правда великолепен в отшивке!))) Уже сегодня сделала пару стежков скучающей калиточке влюбленных!) форум - вдохновляет. а его жители еще больше!) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Elvica, hobby_time, Каори, Дикая белочка спасибо за поддержку и вдохновение!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Небольшие шажки продвижения процесса "Кошачья любовь" от Дим http://www.stitch.su/dimensions/65051 И калиточка Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Татьяна, какие милые процессы. Как любитель ДИМа и уже отшившая "Врата влюбленных" или просто калитку, как я ее называла, могу вам сказать, что эта работа творит чудеса. Совсем скоро перестанете обращать на полукрест в 5-6 ниток и только будете мечтать, куда же ее повесить. У меня начало было затянуто, а где-то после 1/3 просто полетела, а уж сиреневый куст - на одном дыхании. Я желаю вам легких крестиков и полукрестиков, и все же удовольствия от процесса! Результат вас обязательно порадует. Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Процесс "Кошачья любовь" от Дим идет к завершению!) http://www.stitch.su/dimensions/65051 Wian, Клопшик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Даже без бэка котятки миленькие Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Танюшка! котятки примилейшие!!!!скорейшего тебе завершения! ждем с нетерпением это чудо (ну и много всяких красивых работ, которыми ты попеременно занимаешься)! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Спасибки, приспасибки Светик!))) скорее бы все перевышивать, что б радоваться этой всей красотищей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Таня, с открытием темки! Очень красивые процессы. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Очередной не завершенный процесс "Жасмин" из французского журнала серии Ботаника вышивалось бабушке в подарок, но не закончено, скорее всего из-за того что эти серии надо вышивать на канве поменьше. ну как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Таня, с открытием темки! Очень красивые процессы. Легких крестиков! Спасибо Лиляночка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Спасибки, приспасибки Светик!))) скорее бы все перевышивать, что б радоваться этой всей красотищей!))) да, да, да!!! ждём с нетерпением)))) у тебя много чего интересного есть))) я видела... я знаю))))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Красивые процессы! С открытием темы! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Очень нежный процесс, легких крестиков) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Фух...закончила наконец милых котяток)))! фото без бэка: Пару милиметров не хватило до паспарту, которе заказывала отдельно без натяжки вышивки. Пришлось дошивать 2 рядочка снизу, еще работа оказалась перекошенной (видать от пяльцев), стирка, вытягивание и глажка не помогла выровнять вышивку, еще перешивала и поправляла французские узелочки на крылышках бабочек, они после стирки все растрепались и раскрутились( только закончила и вставила в рамочку) завтра посветлому пофоткаю и выложу))) Elenanika, Клопшик, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танюшка, поздравляю с завершением процесса!!! жаль, что возникли дополнительные сложности с работой, но итог- отличный! молодец!!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение