27 мая 2014 Молодец, Танюша! Все успела: и отдохнуть, и повышивать. Кексик очень вкусный получился! Спасибо, Юлечка, отдых и правда плодотворно прошел) замечательный фото с отдыха))) процессы радуют - так всё душевно) Спасибо, Наташа) кролик с мордочкой между сетки улыбнул.... Спасибо Светик))! Кролики очень забавные были, мы их тщательно подкармливали травкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 Танечка, фото с отдыха красивущие, такое море обалденнл-синее!! Процессики очень милые, кексик вкуснючий, милые ангелочки, а сердечко такое нежное получилось, а на коллаже с сердечком деревце в рамке - это что такое? Просто картинка? Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2014 а на коллаже с сердечком деревце в рамке - это что такое? Просто картинка? Да Олечка, просто картинка в рамочке с датой свадьбы) Спасибо, что заглянула в гости))! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Всем привет, выставляю свои завершенные работы (отстиранные и отглаженные), будут ждать своего часа оформления, после з/п.) Аппетитный кексик ждет кружечки чая, будет радовать меня на работе!) Схемка взята из журнала Cross Stitch "Let them eat cake!". Пушистые друзья, мы с ними очень сдружились за время вышивания, даже не хочется расставаться)Вышивалось легко, одиночных крестиков почти не было, есть смешения нитей для плавного перехода цвета шерстки, в этом есть своя прелесть.) Ангелочки с дополненным облачком готовы. Канву взяла меньше чем предлагал Дим, побоялась что личико в одну ниточку будет просвещать канву, а может это просто мне после ДИМа "Кошачья любовь" на 16 канве было не привычно вышивать. Облачко вышивала ниточками из набора с добавлением блестящей ниточки для крылышек. В итоге вышло вот так: Клопшик, Татуся и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Котик с утенком классные! Танюша, желаю удачного оформления! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 пушистики лапочки получились, очень хорошенькие!! Будем с нетерпением ждать оформления! А облачно в ангелочках так красиво переливается Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Таня, молодец!!!! поздравляю с завершением и ангелочков, и оформлением кексиков!!! а пушистики!!! ну оооочень хороши!!!!! прям очень- очень!!!!! урааа!!! скоро всё будем оформлять!!!! (может и я к тому времени ангелочков закончу)!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Танечка, удачного оформления! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 bukina88, tatusja, Юла спасибо дорогие мои!) Клопшик, как раз к июню и з/п и премия оформимся!) Пушистики, и правда милейшие, знаю ты еще больше меня любишь милых зверят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Пушистики, и правда милейшие, знаю ты еще больше меня любишь милых зверят!) это даааа)))) но смотришь на такое чудо... ну как можно их не полюбить?! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Всем приветики!) Работы наконец оформились, выкладываю результаты!) Мишутке ждущего весну добавила женушку по схемке "Жду мужа" от Риолис http://www.stitch.su/riolis/%D0%9F113 Дополнила мужа птичками и обоями для женушки, ждущей мужа дома!) И конечно хотелось сделать их не такими хмурыми как в схеме!) Ангелочки оформились в рамочку из Икеи (подсмотрела у Пуговки)! В рамочку поместились вместе с облачком, видимо за счет того, что вышивала на 16 канве!) И еще у меня появился новый процессик, схемка была найдена на просторах интернета, я давно её захомячила, но все никак руки не доходили ниточки приобрести. Как оказалось схемка не простая, она из книги для начинающих вышивать "Вышивка крестом. Техники. Приемы. Схемы" - И.Н.Наниашвили - Моя первая книга по вышивке крестом. Из раздела "Париж у вас дома" Эйфелева башня. Вот что должно получиться: а пока у меня так: А калиточку я все мучаю( решила её отстирать и перекрепить на квадратные пяльца, удалось совсем немножко повышивать на дачных выходных. и напоследок для вас распустившиеся цвяточки!)Спасибо, что заглянули!) Хельга, Клопшик, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, мишки получились чудесные! как здорово ты придумала обои вышить! сразу уютнее стало! и добрые лица им очень идут ))) ангелочки на облачке хороши! молодец! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Таня, с завершением и оформлением тебя мишек и ангелочков!!! с началом нового процесса! желаю легких и быстрых крестиков... поскорее закончить париж... и врата... ну и не только эти процессы!! жажду результатов! так что только вперед , к покорению всей той красоты, что есть у тебя (а она есть, я знаю... ) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Танюша, мишки получились чудесные! как здорово ты придумала обои вышить! сразу уютнее стало! и добрые лица им очень идут ))) ангелочки на облачке хороши! молодец! Спасибо, Танюшечка!) Креативим помаленьку, до тебя нам еще далеко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Таня, с завершением и оформлением тебя мишек и ангелочков!!! с началом нового процесса! желаю легких и быстрых крестиков... поскорее закончить париж... и врата... ну и не только эти процессы!! жажду результатов! так что только вперед , к покорению всей той красоты, что есть у тебя (а она есть, я знаю... ) Будем покорять!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Очень здорово получилось))))))Мишки правда очень уютные получились и добрые) А облачко очень хорошая идея получилась завершенная картина Желаю быстрых и легких крестиков чтобы все работы приносили много много удовольствия)))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Привет мастерицам-форумчанкам!))) Сегодня хочу поделиться с вами новым срочным процессиком - для друзей на свадьбу. "Свадебная карета" монохром! Дизайн: журнал Moje robotki Размер вышивки: 180х150 крестиков, 33х25 см. Цветов: 5 Нитки: ДМС Основа: канва Аида 14 Цвет основы: голубая Карета уже снаряжается, жених почти собран и сидит уже в карете с кучером!) Все ждут невесту, а впереди еще чудесные деревья и праздничный бант!) Хельга, kurta63, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 красивое сочетание цветов!!! скорейшего тебе завершения и прекрасного оформления))) Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таня, что то от тебя давно никаких отчетиков не видно?! как твои творческие успехи?! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Таня, что то от тебя давно никаких отчетиков не видно?! как твои творческие успехи?! Приветики!))! Я вся в осеннем сюрпризе была (участвую первый раз, боялась что-то не успеть)!))теперь дошиваю карету, также Париж хочу довышить!))) А в плане творчества я сейчас ударилась в шитье!))) Осваиваю, азы так сказать!) Юла и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Привет, Танюша! Карета- очень изысканно! Удачи тебе в освоении мастерства шитья. У меня получилось наоборот- сначала шила, теперь вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Наталья2013, Pugovka Спасибо за поздравления!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение