5 марта 2014 Осталось вышить белой ниткой меня начинает параноить, вдруг разметка не сойдет Не переживай зря, обязательно всё нормально отмоется. Главное, холодной водой. Картинка - класс! White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Котики почти готовы, очаровашки! И птички хороши)) White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 White, очень красиво))) не переживай - главное холодная вода и наличие Ваниша на всякий случай - он меня никогда не подводил White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Миленькая картиночка, не переживай за разметку раньше времени, только не забудь вода прохладная должна быть. White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Спасибо, девочки! Всё, все крестики-полукрестики готовы, остались декоративные швы Butterfly, Juliay и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Кицюнi готовы 3 с половиной месяца ушло на них. стирка-глажка-багет попозже будут главное, что разметка сошла irisha-z83 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 С завершением, мне в этой работе очень ягодки нравятся и усики котиков. White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 С окончанием котиков! Хороши Будем ждать оформленных)) White сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Поздравляю с завершением! Чудесная работа! И котики, и птички очаровательны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение