2 апреля 2016 У меня то же есть такие акварельки с Гавельского рынка , и мне они кажутся лучшим сувениров на все времена! alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 26 минуты назад, Lapyshok сказал: У меня то же есть такие акварельки с Гавельского рынка , и мне они кажутся лучшим сувениров на все времена! Ты понимаешь! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: Ты понимаешь! ..и я.. и я ох как ваааас панииимаааююю ... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: ..и я.. и я ох как ваааас панииимаааююю ... Ещё б ты не понимала, собрат по ностальджи!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 эххх... не травите душу... так в Чехию и не съездила alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Серега на днях откупорил Бехеровочку. Прошлогодняя новинка кажется "Огонь и лед". Лакает, жмурится и урчит.. Так завидую... ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 минут назад, niksi сказал: эххх... не травите душу... так в Чехию и не съездила *абымаед* не плакай, Сестр, будет и на нашей улице рулька!!! 4 минуты назад, Сэйко сказал: Серега на днях откупорил Бехеровочку. Прошлогодняя новинка кажется "Огонь и лед". Лакает, жмурится и урчит.. Так завидую... Может, раскулачить? На по чуть-чуть, в лекарственных дозах.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, alex_sterh сказал: ... Может, раскулачить? На по чуть-чуть, в лекарственных дозах.. Ага.. Рёву потома будет.. Да и не очень-то я .. равнодушна к алкоголю. Мне бы смажены сыыыр.. черни пивичко.. да пошляца.. ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, alex_sterh сказал: *абымаед* не плакай, Сестр, будет и на нашей улице рулька!!! Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 9 минут назад, Сэйко сказал: Ага.. Рёву потома будет.. Да и не очень-то я .. равнодушна к алкоголю. Мне бы смажены сыыыр.. черни пивичко.. да пошляца.. *подвывая* Сёёёёёёёстр!!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, niksi сказал: эххх... не травите душу... так в Чехию и не съездила а и в самом деле.. что ж ты так буд-то жить осталось два понедельника? Скатаешься.... Только надо очень захотеть. alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, Сэйко сказал: Только надо очень захотеть. только денег надо, а так ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 2 часа назад, niksi сказал: только денег надо, а так ничего Это понятно. Но если бюджетненько так?.. К тому же я смотрела в этом году: немного упала стоимость турпакета. Видимо поток из РФ составляет весомый обьем в общем раскладе туриндустрии. Чехи подвинулись. Уж начто у нас нищенские зарплаты. Экономим. Ради мечты грех не ужаться ОльгаТольна, alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ох, и я хочуууу! Ирка моя тут про хлебный суп вспоминала с тоской, оказывается и дети то же хотят, но учитывая кризис мечтают ,,про себя,,. А как бы было здорово всем в одно время поехать и встретится в Праге. Устроить международный слет вышивальщиц с рульками, пивом и пошлятся по мостовым, покормить лебедей.. . alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 ..чтобы уж совсем неголословно: в прошлом году совдеповская гостинница в Прага3 стоила 1200 евро на двоих на базе завтраков. С перелетом из Ёбурга. Визы.. топливный сбор.. еще 500 евро. Когда совсем было плохо с деньгами - мы брали с собой сух/супы, кружку и маленький кипятильник. И здорово скатались. Экскурсии не брали. Прагу обошли пешком самостоятельно. Сейчас, с позиции четырех поездок могу сказать, что поесть можно очень бюджетно и в Праге. У них до 15,00 действует почти везде спецменю. Не помню как называется. Значительно дешевле. Вкусно. Как то так.. alex_sterh, Дочь Дракона, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Да-аа. Слет вышивальщиц в Праге....в Вальпургиеву ночь Рождество... под глинтвейн *замечталась* Я там была ща вспомню ужас-ужас 300 лет тому назад.... Там где-то есть кукольные мастерские, куклу хочу.... Поехали? Сэйко и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Вот жеж... заходила, читала и даже думала, что написала... ан нет... Ташик, твой Зимний вечер чрезвычайно хорош! А еще он загадочный, таинственный и очень манящий... Дорисовывай облака скорее... В гусиной ферме поголовье все увеличивается и гусики-то какие талантливые! Удачи со Старинным городом! И это... я тоже жду Покровку, вот даже свою отложила и жду alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 4 часа назад, masha-vyshivasha сказал: Да-аа. Слет вышивальщиц в Праге....в Вальпургиеву ночь Рождество... под глинтвейн *замечталась* Я там была ща вспомню ужас-ужас 300 лет тому назад.... Там где-то есть кукольные мастерские, куклу хочу.... Поехали? да на раз-два-тари.. Собраца - что голому подпоясаца masha-vyshivasha, ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 час назад, Хельга сказал: И это... я тоже жду Покровку, вот даже свою отложила и жду От ты стрелочник!!!Сама тороплюсь!! Пасип!! 2 часа назад, Сэйко сказал: ..чтобы уж совсем неголословно: в прошлом году совдеповская гостиница в Прага3 стоила 1200 евро на двоих на базе завтраков. С перелетом из Ёбурга. Визы.. топливный сбор.. еще 500 евро. А через Питер лететь ещё дешевле! И самим, без турагенств. И сытный обед в Чехии с веприком и пивом дешевле перекуса в нашем институтском буфете(( Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Таша, я пришла сказать огромное СПАСИБО!! за твой подарок - он "офигенный"! Я все посмотрела, пощупала, теперь надо все "хвосты" подогнать, чтобы не залеживался. Ибо грешно таким раритетам лежать сундуке! тем более, что бабочек я не боюсь, а очень люблю, особенно в сочетании с ягодками-цветочками! Гусека буду ждать (снежного особенно)! Они очаровательны! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 5 минут назад, PrimaN сказал: Таша, я пришла сказать огромное СПАСИБО!! за твой подарок - он "офигенный"! Я все посмотрела, пощупала, теперь надо все "хвосты" подогнать, чтобы не залеживался. Ибо грешно таким раритетам лежать сундуке! тем более, что бабочек я не боюсь, а очень люблю, особенно в сочетании с ягодками-цветочками! Гусека буду ждать (снежного особенно)! Они очаровательны! Уррраа!!! Я рада, что ты рада!!! А мы уже "грушу" откупорили - мррррр!!! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 И это хорошо! Я думаю, еще пару раз тебе прикуплю и может сама "дозрею". Там кстати ТАКОЙ магазинчик - муж чай продает, жена вышивает, штук 10-15 картин по стенам на чайную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 минуту назад, PrimaN сказал: И это хорошо! Я думаю, еще пару раз тебе прикуплю и может сама "дозрею". Там кстати ТАКОЙ магазинчик - муж чай продает, жена вышивает, штук 10-15 картин по стенам на чайную тему... А вовлечь жену в наши стройные, не побоюсь этого слова, ряды?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Не, она дома вышивает, я только с хозяином общалась, и на форумах она не сидит по его словам. Но красиво конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 3 минуты назад, PrimaN сказал: на форумах она не сидит.. Нипарядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение