8 ноября 2017 Уряяя!!!! А чё кряхтишь то? Никак завалялась в гнезде???))) Надо лапы размять!!!! Срочно!!! 2 часа назад, mamatata сказал: выманили! Сча рецепты всем повыписывает! 2 часа назад, alex_sterh сказал: Клизьмы раздам!! ))) Так мы так давно не виделись, что эти клизмы за мармелад пойдут ))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: ))) Так мы так давно не виделись, что эти клизмы за мармелад пойдут ))) Я бы сказала, как бальзам на душу monstrochka, alex_sterh, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Та вы мои хорошие!!! *разливает всем микстурочку* не толкаемся! подходим! ща дезинфекцию проведём и иммунитетом займёмся! Naduh, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Вот, уже явно лучше) Galagenka, alex_sterh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Началась пьянка alex_sterh, Ан4оус, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Присоединяйся) надо лечить расшатанные форумом нервы) alex_sterh, Wian, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Я тут сразу с закусью принесла, а то напьемся сейчас... Galagenka, alex_sterh, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 по моему ею уже кто то закусывал... Сэйко, Ан4оус, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Это я.. не удержалась.. Хозяйка смешных зверей, Naduh, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 надо срочно зУлёную кормить, чтобы снова не сбежала и не впала в спячку) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Вот это я понимаю!! Мне фигуру беречь надо - Дракон без пузека, не Дракон! niksi, pellbell, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Ташичек, привет, друг! А ты эта..., шьешь чего? Svetl@n@, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 сложно ли сделать картинку вышивание такую в формате А0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 3 часа назад, 55opt сказал(а): сложно ли сделать картинку вышивание такую в формате А0 Где-то в теме Ташика подобное уже было Кажется здесь https://forum.stitch.su/topic/2438/?do=findComment&comment=1048717 niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 4 минуты назад, Юла сказал(а): Где-то в теме Ташика подобное уже было я вообще восхищаюсь, как еще откопали-то! я сама-то не найду Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 1 минуту назад, niksi сказал(а): я вообще восхищаюсь, как еще откопали-то! я сама-то не найду Как было сказано ранее, название "Мое" очень привлекает внимание PrimaN и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 А, главное, своевременно! Ташик, с ДР! Я знаю, что ты есть! Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение