1 января 2017 Ташик! Новая грань твоего таланта сверкает звездами над этими самыми вышитыми крышами! Мне очень нравится! С Новым годом! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Ташик, зелененький мой друХ, здоровья тебе крепкого-крепкого и в этом году и во всех последующих, неиссякаемого оптимизма, приятных сюрпризов и интересных процессов и новых дизайнерских шедевров! Твои пражские человечки просто супер. Многим ныне существующим дизайнерам нос утрешь. Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Cпасибо, сонцы мои!! Шоб вы зафсехда здоровы были, бобры и веселы! А значит, щщастливы!! Потому что люблю я вас!! PrimaN, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Ташик! Я всегда знала, что ты талантище, поэтому меня не удивляет результат - просто восхищает! Это я про Крыши. Очень стильно, и хочется дома себе такую же повесить. Елка с закусоном еще нравицца очень. С Праздником тебя, Зелененький, и не пропадай больше! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 7 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ташик! Я всегда знала, что ты талантище, поэтому меня не удивляет результат - просто восхищает! Это я про Крыши. Очень стильно, и хочется дома себе такую же повесить. Елка с закусоном еще нравицца очень. С Праздником тебя, Зелененький, и не пропадай больше! *абымаед* и я тебя лублу очень!! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Дракончег, с новым годом! Новым щастьем и новыми свершениями!))) Вышитый город впечатлил alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 58 минут назад, lubanka сказал: Дракончег, с новым годом! Новым щастьем и новыми свершениями!))) Вышитый город впечатлил Спасмбо, Любашик!!! И тебя! И тебе!! И твоих!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 22 часа назад, Rezavy сказал: Ташик, ну, пригвоздила! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Ташик, я чтото под впечатлением от твоих человечков Это ж как?? Вот так порисовала, а потом прямо по нарисованному села и вышила?? Или у меня от больнички мозг выветрился или я себе вообще не представляю!!!!! Это ж круто как alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В 16.02.2017 at 19:29, yaskayaska сказал: Ташик, я чтото под впечатлением от твоих человечков Это ж как?? Вот так порисовала, а потом прямо по нарисованному села и вышила?? Или у меня от больнички мозг выветрился или я себе вообще не представляю!!!!! Это ж круто как О! а я уж и забыла, что у меня темка есть))) Пасип!!)) Это оказалось проще, чем вышивать по схеме. Я ж как чукча - чё вижу, то пою, в смысле, чё вижу, то шью)) Вот самое трудное перерисовать было - маркер, зараза, за ткань цеплялся и рисовать отказывался)) Хозяйка смешных зверей, sunny981, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 22 минуты назад, alex_sterh сказал: О! а я уж и забыла, что у меня темка есть))) А патамушта нинада так долго пропадать незнамо где! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 еще и отчетиков зажимать! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 17 часов назад, PrimaN сказал: А патамушта нинада так долго пропадать незнамо где! Чёй-та?!! Я, как истина - где-то рядом!! *насвистывает "Секретные материалы"* 16 часов назад, Maury сказал: еще и отчетиков зажимать! 6 часов назад, Ан4оус сказал: Да! 1 час назад, Lapyshok сказал: Ага! Svetl@n@, Galagenka, Lapyshok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Скрытый текст Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 9 часов назад, alex_sterh сказал: Понял.. Глохну.. Работаю над собой!!! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 14 часа назад, Galagenka сказал: Понял.. Глохну.. Работаю над собой!!! Вообще-то, я предлагала: "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?!" Эх ты! Galagenka, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 21 час назад, alex_sterh сказал: Вообще-то, я предлагала: "А не хлопнуть ли нам по рюмашке?!" Эх ты! Этот взгляд... Тут одной рюмашкой не обойтись ))) alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Не надо себя сдерживать! kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Наташа, с днем рождения!!! Пусть в доме всегда будут благополучие и согласие! Радости творчества и вдохновения! Напой нам Музыку пражских крыш, ждем продолжения alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ташик, здоровья тебе, благополучия, любви и никаких проблем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ташик, с Днем Рождения! ОльгаТольна и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение