17 мая 2016 я тоже придерживаюсь такого же мнения. Фоточка дернута с интернета, так что могу только предполагать. муШ прислал.... гад.. alex_sterh, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Я надеюсь, вы не думали, что у меня День Рождения уже прошёл?!!! А вот и нет!! Благодаря Ленчику Rezavy у меня сегодня именно оно!! Ореховая пастила!! Фсякоразные лакомшотки!! И клюкафка!! ТРИ КОРОБКИ КЛЮКАФКИ!!! А ещё мои любимые имбирные карамелки, но я их сразу сховала!! А патамушта они только для девачег!! Ленчик, я тебе говорила, что я тебя лублу?!! Так вот это не правда! Я тебя очен-очен лублу!! lubanka, -Demonessa-, masha-vyshivasha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Во-во, а то фсе, последнее... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 15 минут назад, PrimaN сказал: Во-во, а то фсе, последнее... Скажи, классная у меня Днюха получилась!! mamatata, Хозяйка смешных зверей и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Да ваще, это ж талант надо какой - целый месяц отмечать)) alex_sterh, Немона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А какое здоровье!! PrimaN, Хозяйка смешных зверей и Немона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ташик, я как самый последний опоздун, Поздравляю тебя с прошедшем Днем варенья!!! Пусть все будет, и как можно больше... А еще поздравляю с законченными гусиками и городком. Машинку уж не забрасывай, буду ждать продолжения. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Пасип!!! Машинку ковыряю, но никак не могу угнездиться с удобством на работе с рамкой, а так-то там шить - проще некуда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 15 часов назад, alex_sterh сказал: Я надеюсь, вы не думали, что у меня День Рождения уже прошёл?!!! А вот и нет!! Ну вооот то-то же, а то - последнее! А вдруг и еще кто, так и до следующей днюхи дотянешь! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 16 часов назад, alex_sterh сказал: Пасип!!! Машинку ковыряю, но никак не могу угнездиться с удобством на работе с рамкой, а так-то там шить - проще некуда)) Завидую (белой завистью) тем кто на работе шить может. Если я правильно поняла, ты где-то в районе ЮУрГУ работаешь? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 ))) Вот оно как, просто я рядышком, можно сказать через дорожку ))) В который раз убеждаюсь Челябинск - маленькая деревня! alex_sterh и -Demonessa- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ухты!!! *высовываеццо в окошко* через одну дорожку у меня главный корпус, через другую "Пицца-мия" с прилегающими, куда махать?!! Вообще, давно могли уже чаю попить где-нибудь в обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Главный корпус я то же вижу с высоты 8 этажа, а вот с другой новостройки и оставшиеся корпуса от завода. Обязательно попьем. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Скоро уже не две Наташи, а три будут в Челябинске встречи устраивать?))))) alex_sterh, natalya.petkaleva, Aries и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Размножаемся простым делением пополам! Shetka, Хозяйка смешных зверей, natalya.petkaleva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 21 минуту назад, alex_sterh сказал: Размножаемся простым делением пополам! Суровые челябинские Наташи! ))))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Эта... а ты хде?.. bukina88, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 21 час назад, Сэйко сказал: Эта... а ты хде?.. Отдыхает и оздоравливает организьм зуленый... alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Отдыхает и оздоравливает организьм зуленый... О как... я ткните пальчиком хде именно?... alex_sterh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 46 минут назад, Сэйко сказал: О как... я ткните пальчиком хде именно?... У себя, как я понимаю... alex_sterh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, monstrochka сказал: У себя, как я понимаю... Чета увлеклась девка... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 .... можа молока налить в блюдечко?.. ОльгаТольна, monstrochka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение