1 мая 2016 6 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Не-не, ничего плохого. Это я расстроилась, потому что до этого настроилась. Хотела сюприз сделать, а этта ПРрроститутка меня подвела! Сюприз не получился, и ваще пропал куда-то, трек завис на приемке. Буду биться *Хотела как лучше, вышло как всегда* *абымаед* нунирасстраивайзя!! мы победим, я верю! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 на правах бессовестно и нагло ворвавшегося в твою законную темку арендатора, прошу и от меня принять поздравления в этот замечательный день! Что-то в этом году у тебя вообще всё совпало - и День Рождения, и Первомай, а еще и Пасха! Натусик-Дракончик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю и дальше вышивать, творить и вытворять, радовать себя и нас своими замечательными работами и идеями alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 19 минут назад, Naduh сказал: Что-то в этом году у тебя вообще всё совпало - и День Рождения, и Первомай, а еще и Пасха! На приветствие "Христос Воскресе!" предлагается три варианта ответа: 1. Воистину Воскресе! 2. Слава Дракончегу! 3. Мир, труд, май! Во избежания мордобития и недоразумений предлагаю при встрече с незнакомцами использовать сразу все три варианта. monstrochka, Хозяйка смешных зверей, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 50 минут назад, Naduh сказал: Что-то в этом году у тебя вообще всё совпало - и День Рождения, и Первомай, а еще и Пасха! Я те больше скажу! Первомай и День Рожденья у меня каждый год совпадают!! Пасип!! 27 минут назад, masha-vyshivasha сказал: На приветствие "Христос Воскресе!" предлагается три варианта ответа: 1. Воистину Воскресе! 2. Слава Дракончегу! 3. Мир, труд, май! Во избежания мордобития и недоразумений предлагаю при встрече с незнакомцами использовать сразу все три варианта. Как Дракончег скромный и не присоединившийся выбираю третий вариант! ОльгаВл, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С праздником, Ташик!!!!! Пусть твой мир всегда будет наполнен добром!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Дарлинг! Счастья,здоровья и любви.Мы с собакиным нашли для тебя весенние цветуечки. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ай, какие вы с Собакиным малаццы!! Пасибо, Лапусик!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ташик! С днем рождения! Дракончегу - огня! Главврачу - веселых друзей пациентов! Душе - Праги! Вышивке - быть! Много-много хорошего-хорошего! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Пасип, МарСанн, сонце!!! А я там уже в твоей темке во всю тебя пытаю!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ташик, друг сердечный, меня только отпустили и я сразу к тебе! Люблю-целую-обнимаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *обнимает своего пушистика* Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Урааа! Вот он и настал - ЭТОТ ДЕНЬ!!! С Днем рождения, дорогой Ташик alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Поздравляю! И желаю здоровья! И желаю счастья! М сокровенное чтоб сбылось! И задуманное чтоб смоглось! И целую троекратно! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С Днем Рождения, дорогой зеленый друг! пусть волны позитива и дальше исходят от тебя широкими лучами. Больше гусиков и домиков. Ура monstrochka, Aries и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 О, Сёстер, я вот тебе еще какого Дракона поздравительного нашла! Правда, на тебя похож? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 6 часов назад, alex_sterh сказал: Пасип, МарСанн, сонце!!! А я там уже в твоей темке во всю тебя пытаю!!))) Окромя того, что я тебе ответила, вот тут Олеся шьет гобелен на равномерке. Сходи. посмотри. Не знаю, как ссылка вставилась, но последние сообщения . alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Татусики мои!!!! Асичек!!!!! *чмогает в носы и ухи* Как же я вас лублу!!! 3 часа назад, niksi сказал: О, Сёстер, я вот тебе еще какого Дракона поздравительного нашла! Правда, на тебя похож? Морда хитрая моя, а пропорциями больше на Асечкиного похож 3 минуты назад, МарСанна сказал: Окромя того, что я тебе ответила, вот тут Олеся шьет гобелен на равномерке. Сходи. посмотри. Не знаю, как ссылка вставилась, но последние сообщения . Ога, пасип, чёт я про Лесика не сообразила! niksi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Наташик, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе!!!! Крепко-крепко обнимаю! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 11 час назад, alex_sterh сказал: Я те больше скажу! Первомай и День Рожденья у меня каждый год совпадают!! Наташ, с Днем рождения, дорогая ! Здоровья, и еще здоровья про запас!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Спасибо, Олик!!! Здоровье мене сейчас совсем не помешает)) С тяпницы температура вокруг 37 ходит, состояние нестояния какое-то))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 срочно ложиться и вышивать!) а вообще нефиг болеть/заболевать, выпей коньячку чаю с лимоном и мёдом, под пледик и книжечку засыпальную. Ведь всем известно, что сон - самое лучшее лекарство. И чтобы вот такие сны снились: (раз уж я БотанеГ, будем подтверждать прозвище)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение