Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ташик!!! И я поздравляю с наступившим Днём рождения!!! Хорошего настроения, женского счастья, любви, здоровья, сбычи мечт... и всего, всего, всего!!! Будь!!!

79.gif

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасибо, Друк!!! Зафсехда буду!!!:drinks:

Galagenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*танцует танец Дракона - победителя ПоРосси*

Кто сказаааааал, шта Деньражденьяяяяя только рааааз в гоооодууууу?!!!!

Не, ну раз, конечно, но зато какой длинный раз!! А всё потому, что у Дракончега самое главное сокровище - это его Друзя!!!

И сегодня Дракончега снова завалило Подарками!! Настоящими Драконьими подарками!!! Которые блестят, как золото и сверкают, как драгоценные камни!!! Ну и полезными, конечно, патамушта Дракончег ооочень хозяйственный!!

Во-первых, Дракончегу подарили два безззумных наборчика!!! Почему безззумных? Ща расскажу. Вы же знаете, что Дракончег больше всего любит строить Домики и пасти Гусек! Собственно, он больше ничем другим и не занимается)) 

Дракончег не шьёт шерстью - у него с неё лапы чешуцца. И Дракончег не занимается хомячеством, потому что главное сокровище Дракончега.. (см. выше).

А теперь про безумства - когда несколько лет назад Дракончег увидел эти наборчики, он просто заболел. Он не мог отвести глаз от сверкающих огонёчков, получающихся из обычных ниточек и тряпочки. И тогда в Дракончике впервые проснулась драконья жадность и хочу. Он запихнул сначала их в хочушку Димшопа, позднее в местную хочушку, а в душе впервые поселился страх - а вдруг их перестанут выпускать?!!! И вот когда он уже твёрдо решил исполнить свою заветную мечту.. Её исполнил Дорогой Друк!!!

Смарите, какое Чудо!!!!

20160504_200715.jpg

Правда же светятся?!!! *поглаживает лапами свою Прелессссть* пусть чешуцца! там не так много, можно и потерпеть, зато будут настоящщщщие сокрррровищщщща!!! *прижимает к пузеку*

Но это не всё! Ещё у Дракончега теперь есть настоящая золотая тряпычка!!! ну, почти золотая - она беленькая и сверкает золотом!

А ещё косточки!! *аблизываецца* Та неее, шучу, не те, что от лыцаря остались *хихикает* для ниточег косточки! Их Дракончегу вечно не хватает! Вроде вот только Друк-Галчоног отсыпал целый скелет пучок, а опять лежат моточки "безкостные"(( Ну, теперь-то, должно хватить!! *изо всех сил надеецца*

А ещё!!! Ещё Дорогой Друк подарил Дракончгу афффигительную открытку! Собственными ручками сделанную, и блястючую-блястючую!!

20160504_200848.jpg

*растопыривает лапы* Машик ты мой Вышивашик!!! Дай я тебя абыму, сокровище ты моё!!! Пасибо, Друк!!! Ты замечччательный и я тебя лублу!!! *благодарно сопит в дружезко-сёстринское ухо*

20160504_225921.jpg

Воооот! Теперь все вместе!!! *мурррчит*

Galagenka, Caragal, bukina88 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юла сказал:

Подарочки-это хорошо! Поздравляю, Дракончег! Приятных минут над златом :D

*чахнет изо фсех сил*

Поделиться сообщением

29 минут назад, alex_sterh сказал:

20160504_225921.jpg

Какая чудная компания! Мне там нравится!:party:

Поделиться сообщением

6 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Какая чудная компания! Мне там нравится!:party:

А как мне с ней нравицца!!!:wub:

Поделиться сообщением

Ой, люди добрые, как стыдно, как стыдно.... *пролезает боком в дверь*

Поздравления еще принимаете? )

С Днем Рождения! Само главно - здоровья! А остальное фсе ерунда) С таким неиссякаемым оптимизЬмом, как у тебя Ташик, остальные блага можно самой себе придумать)

Всю гулянку я пропустила, поэтому заценила незамутненным взглядом гусекоф и вечер) Вечер очень хорошо оформился, ничего от картины не отвлекает, красота да и только) А гусеги моя лубоф. Оформлены отлично! У меня, кстати, фамилия в девках была - на "гус" начинается, на "ва" заканчивается. Видимо оттудова моя лубоф к гусекам пошла)

alex_sterh и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lubanka сказал:

Ой, люди добрые, как стыдно, как стыдно.... *пролезает боком в дверь*

Поздравления еще принимаете? )

С Днем Рождения! Само главно - здоровья! А остальное фсе ерунда) С таким неиссякаемым оптимизЬмом, как у тебя Ташик, остальные блага можно самой себе придумать)

Всю гулянку я пропустила, поэтому заценила незамутненным взглядом гусекоф и вечер) Вечер очень хорошо оформился, ничего от картины не отвлекает, красота да и только) А гусеги моя лубоф. Оформлены отлично! У меня, кстати, фамилия в девках была - на "гус" начинается, на "ва" заканчивается. Видимо оттудова моя лубоф к гусекам пошла)

Пасибо, Любаш!!))

1 час назад, Fcmrf сказал:

Дракончик, с новой порцией подарочков :wub:

Пасип, доходяга ты моя! *абымаед* Не расстраивай старое жжывотное, выздоравливай давай! Уже даже я успела заболеть и выздороветь, а тыыы!((( Я советы даю редко, а особенно, когда их не просят - все уже взрослые, сами себе голова.. но давай так - если ты уже не будешь знать что ещё попробовать, то просто делюсь - меня при простудах давно и надёжно спасает КуДин. Продаётся в чайных магазинах, но это не совсем чай, в смысле, совсем не чай, захочешь, погуглишь. Там нужно-то 2-3 палочки (листочки скручены в такие турундочки 2-3см). Правда, в этот раз я его ещё усугубляла ложкой смеси имбирь-мёд-лимон, но это для смягчения вкуса. Всё, больше ничего не пишу, нужно будет, напишешь, объясню, как с ним обращаться, нет - просто имей ввиду.

Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В нашем завалящем городишке всего один чайный магазин. Зайду сегодня, посмотрю есть ли у них. А вот мед мне низзя - моментальный отек горла обеспечен. Аллергия блин! Вместо меда попробую использовать целительное драконье пламя, любезно пыхнутое любимым дракончиком.   

alex_sterh, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fcmrf сказал:

В нашем завалящем городишке всего один чайный магазин. Зайду сегодня, посмотрю есть ли у них. А вот мед мне низзя - моментальный отек горла обеспечен. Аллергия блин! Вместо меда попробую использовать целительное драконье пламя, любезно пыхнутое любимым дракончиком.   

*абымаед и пыхает* не, нинада тогда миода! и с имбирями-лимонами тогда не стоит связываться. Я тебе могу прислать, но он же идти будет ещё пол месяца((

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, alex_sterh сказал:

Хороши подарочки :good2: А самое главное, Дракончик в полном восторге!!! Мечта осуществилась!!! :dance:

Поделиться сообщением

Прям золото драконье у тебя!  А какой Риолис-то!!:good:

*судорожно начинает думать, а не надо ли мне такого*:girl_crazy:

alex_sterh и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Хороши подарочки :good2: А самое главное, Дракончик в полном восторге!!! Мечта осуществилась!!! :dance:

Дооооооо!!!!:rolleyes:

3 часа назад, niksi сказал:

Прям золото драконье у тебя!  А какой Риолис-то!!:good:

*судорожно начинает думать, а не надо ли мне такого*:girl_crazy:

Ты хочешь изменить шовчикам с Риолисом?!!!:o

Кстати, вчера уже ночью не выдержала - расковыряла с лунарией (зулёненький) - там шить нечего! раз-два и всё! Еле заставила себя всё убрать, пока кто-то снова на три года в долгострои не отправился. А они мне в отместку всю ночь снились оба!!:girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, alex_sterh сказал:

Ты хочешь изменить шовчикам с Риолисом?!!!

нюююю.... ну не шовчиками едиными сильна земля русская!:girl_crazy:

Поделиться сообщением

С Днем Победы, Дружище!!!! :drinks:

3600x2391_tsvetyi-vetka-vesna-tsvetenie-sakura.jpg

Поделиться сообщением

И тебя!:drinks:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, дружочек, ну как я могла пропустить всем праздникам праздник!?:blink:

С прошедшим днем рождения тебя! Пусть праздник длится бесконечно, радуя теплыми деньками, хорошим настроением, подарками друзей и приятными вышивальными процессами!

242150223.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, Солнышко!!:friends:

Поделиться сообщением

Да, я принцесса Задолбала! Я снова пришла рассказать вам, что у мене тут День Рождения был с подарочками!:crazy:

Я вам больше скажу, у меня такое чувство, что у меня внеплановый юбилей случился!)))

Рассказываю! Сегодня ко мне Галчоног  приходил! Ога, тот, что Немоной зовётся. Ыыыыыыы!!!:wub::wub::wub:

Теперь у мене в пещерке ещё один клад есть:

20160511_142328.jpg - у мене теперь кремики-неделька! На каждый день недели свой крем для лапок! Дракончег теперь настоящая дефачка!! А вон та большая банка - это мыльце для тушки, оно пырламутровое!!!:rolleyes:

20160511_141413.jpg - а ещё у мене *загибает пальчики* много красивых тряпычег, котеги со светящимися глазками, блястючие ниточки, волшебный маркер, огромная банка вишнёвого компота и СУМОЧКА!!! Как раз для маленьких процессов. Хотя, и большие пяльца войдут, мне кажется, надо примерить.

20160511_141637.jpg - там ещё бобинки в файлике! А знаете, чё на ней нарисовано?!! Ыыыыыы!!!!  

Смарите: 20160511_172812.jpg

Галкин - Друк и ваще!!! *ещё раз абымаед-цалувает* Пасибо, сонц!!!! Прям хожу с довольным мордом весь день!:angel::preved::tender:

gracy_trefoil, Galagenka, Немона и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это правда счастье привалило! а какая сумочка! а какой компотик! а какие кремики! прям глаза разбежались на такую красоту глядючи!

Поделиться сообщением

Ташик, поздравляю с подарочками!

(Галя, ы-ы-ы, у "дураков мысли сходятся", ибо нефик кому-то процессы в пакетах таскать).

Ташик, ты помнишь, я к тебе в субботу приду)).

Немона и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

вот это правда счастье привалило! а какая сумочка! а какой компотик! а какие кремики! прям глаза разбежались на такую красоту глядючи!

Прикинь, а я весь день с такими глазами хожу!:crazy:

1 час назад, PrimaN сказал:

Ташик, ты помнишь, я к тебе в субботу приду)).

Как я могу такое забыть?!!! Я ж, надеюсь, ты не на пять сек? Ты мене чаем чокнуццо обещала!!

1 час назад, PrimaN сказал:

Ташик, поздравляю с подарочками!

(Галя, ы-ы-ы, у "дураков мысли сходятся", ибо нефик кому-то процессы в пакетах таскать).

*смотрит подозрительно* это мине чё, вдвое больше щщастья привалит?!! *чувствует, что начинает трещать по швам*

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в