28 апреля 2016 2 часа назад, Meri Poppins сказал: Смотрю у тебя есть продукты с трехлетней выдержкой. Только вышивальные? Недошитая вышивка, как коньяк - чем старше, тем лучше! Пасипки, сонц!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Сегодня Празднег у девчаааааат, сегооодня будут танцы!!! Глаза Дракончега горяяяяят, и тяяяянет обожраццаааааа!!!! А я сегодня на почте служил ямщиком!!! Мине сегодня цельных три посылочки приехали!! От Сёстров из Питера и Хабаровска!!! Вот: - общий вид - утино-гусиная история продолжается!! - плошечки, прихватки, лакомшотки, кремик и бальзамчик - надо было видеть глаза мужжа: "О!! Сухари!!!" А это не Сухари! Это хрустила! И это не объяснить, пока не попробуешь. Ну, то есть, я могу сказать, что это сушёная Белёвская пастила - та, которая самая правильная, но вкус вы себе не представите. Надо пробовать, потому что это ммммммммммммм!!!!!!!! - та самая пастила!! - фартушег - в интерьере. Теперь Утям будет веселее! Сестры я вас обожаю, и уже не представляю, как я раньше жила без вас!! *прижимает всех сёстров к пузеку* mamatata, Каори, Nat717 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Ташик, что со мной, доктор? Я не помню, ты именинница?? Татуся, Aries, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, Wian сказал: Я не помню, ты именинница?? *шепотом* скоро Сестер, я тя лю!!!!! Ан4оус, alex_sterh, Wian и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, niksi сказал: *шепотом* скоро alex_sterh, niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 9 минут назад, Wian сказал: 10 минут назад, niksi сказал: Сестер, я тя лю!!!!! Представляяяяешь, а этооооо взаимнооооооо!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 час назад, alex_sterh сказал: и уже не представляю, как я раньше жила без вас не было такого!!! Тебе просто кошмарег снился alex_sterh, niksi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Больше Гусеков-хороших и разнообразных! Больше подарочков - с гусиками и без гусиков! Ташик! Ждали мы не зря! Показ прошел на славу. Мне как маньяку простого оформления, фантастически по душе Гусе-компания. Если бы они не были втроем (в три картинки), было бы менее интересно. Синий вечер ну прям зовет шагнуть туда внутрь и побродить до потери власти над подошвами... Сумка супер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ё моЁ, вот это богасЬва! Столько хрустиков...а трюфельное классическое - печенка,да? Поздравляю! А гусиная коллекция пополнилась очень здорово! Молодцы,подружки,постарались! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ну вот посиделки за коньяком чаем я проворонила, но зато отчет поразглядывала многократно и подарочками полюбовалась! Ташик, оформление супер! Зимний вечер нравится безумно! Ощущение окошка полное Гусиная компания просто идеально приоделась! Какие же они славные Сумка отпад!!! Новые-старые процессы, как и всегда, невероятно душевные! Пусть шьются легко и с удовольствием! Подарочки чудесные! Девочки феечки славно порадовали нашего любимого Дракончега! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 20 часов назад, МарСанна сказал: Мне как маньяку простого оформления, фантастически по душе Гусе-компания. *жмёт лапу* ога, тоже люблю чтоб строго, тёмно-коричневые гладкие рамки моя слабость, вот в "Вечере" только они меня подвели, заменили багет(( 5 часов назад, Meri Poppins сказал: Ё моЁ, вот это богасЬва! Столько хрустиков...а трюфельное классическое - печенка,да? Поздравляю! А гусиная коллекция пополнилась очень здорово! Молодцы,подружки,постарались! Ога, печенки! Прям празднег Души и Пузека!! 5 часов назад, Хельга сказал: Ну вот посиделки за коньяком чаем я проворонила.. Да что ж у нас коньяка чаю для Друзёв не найдётся?!! *волнуеццо* Да мы ж зафсехда!! *тащит большую бутыль коньяка чаю* Пасибо, Други и Сестры!!! Хельга и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ух ты ж! е-мое! Абалдеть! Какие подарки! Особо суперические фартук и открытки. А дама с рюмкой - ну, прям так и тянет присоединиться, чтойто там у нее нолито?! Фартук - зашибись!!!!! Гуси с вышивок на него перебежали! Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Коньяк! У нас больничке на все случаи жизни полагается коньяк с валерьянкой! Гусеки это уже теперь моя слабость! Я даже решила свои прихватки с Поварятами задарить, всё равно так и не пользовалась, а сшить новые с Гусяками, уже у Милы и двух новых Гусек прикупила - с печенками и с букетом морковок)) Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ташик - гусиная душа!!! Может ты гусиком была в каком-нибудь из прежних воплощений??? ))) *еле слышным шёпотом* а мы с мужем пишем роман под рабочим названием "Гусь"))) Оформляшки суперские!! Зимний вечер таинственный мне очень нра!!! Особенно внутренняя каёмочка очень ему идет!!! Прагу люблю нежнячей любовью, да и вообще темя домиков и улочек в вышивке мне очень близка!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 1 час назад, lessik сказал: Ташик - гусиная душа!!! Может ты гусиком была в каком-нибудь из прежних воплощений??? ))) Журавель белый в прошлом воплощении она! Ну, это тоже где-то рядом с гусями - псиса, перелетная, возле озера. (музыкой навеяло - * У стен дворца она пасла гусей*?) Хде дворец?! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 2 часа назад, lessik сказал: Ташик - гусиная душа!!! Может ты гусиком была в каком-нибудь из прежних воплощений??? ))) *еле слышным шёпотом* а мы с мужем пишем роман под рабочим названием "Гусь"))) Оформляшки суперские!! Зимний вечер таинственный мне очень нра!!! Особенно внутренняя каёмочка очень ему идет!!! Прагу люблю нежнячей любовью, да и вообще темя домиков и улочек в вышивке мне очень близка!!! нууу.. за Прагу и нас в ней!!! 24 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Журавель белый в прошлом воплощении она! Ну, это тоже где-то рядом с гусями - псиса, перелетная, возле озера. (музыкой навеяло - * У стен дворца она пасла гусей*?) Хде дворец?! Да чёт всё дома.. дома.. как-то до дворца всё лапы не доходят!))) А это в тему пернатой души: masha-vyshivasha, Хельга, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ташик, с Днем Рождения! (я же правильно запомнила?*смущаеццо*) Хочу пожелать того, что всем нужно: Здоровье, любовь, семья и дружба, Хочу пожелать того, что всем важно: Призванье, достаток, журавлик бумажный... Зачем же журавлик? А это мечта! Она не покинет тебя никогда! Пы.сы. в тему не подглядывала, просто навеяло ... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Наташик, с днем рождения, первомайская ты наша! Желаю тебе сохранять лучезарность, оптимизм, бодрость духа, радость творчества! Желаю, чтобы планы твои и семейные всегда находили хорошую реализацию! Это мы к тебе, толпой)), к человеку, который умеет управлять массовыми шествиями) alex_sterh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 *маленький Зулёный Дракончег сидел заваленный подарками и растроганно шмыгал носом* Не, ну вы это видели?!!! Ташик! Маняшик!! Асик!!! Нютики и Олики!!!! Я ваз таг лублу! Оченно-оченно!! *подгребает всех Сёстров к себе* я самый-самый щясливый Дракончег в мире!!! Патамушта у мене самые замечательные Сестры!!! Юла, Хозяйка смешных зверей, pellbell и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ташик, с праздником! Сегодня праздник у девчат! Сегодня день рожденья! Салюты нам в стране включат Чтоб сделать настроенье! Сегодня вылупится он Среди яиц пасхальных - Наш другосестринский Дракон Зуленый, эпохальный! (А Почта России - гацкая сволочь!) alex_sterh, monstrochka и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ташик, с днем рождения! Оставайся самым милым и душевным Дракончегом! Ты лучший Дракончег на свете! Мы тебя любим! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 И я!.. И я поздравляю! Ура Дракончегу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Пасиба, сонцы!!! Я вас тоже нежно лублу!!!!!!!!!!!!! 12 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Наш другосестринский Дракон Зуленый, эпохальный! (А Почта России - гацкая сволочь!) *гордиццосвоей эпохальностью* Эта да, ПоРосся, такая порося!! *смотрит подозрительно* 46 минут назад, Aries сказал: Ыыыыыыыыыыыыыыыы!!!! Гусекиииииииииии!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, masha-vyshivasha, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 минут назад, alex_sterh сказал: Эта да, ПоРосся, такая порося!! *смотрит подозрительно* Не-не, ничего плохого. Это я расстроилась, потому что до этого настроилась. Хотела сюприз сделать, а этта ПРрроститутка меня подвела! Сюприз не получился, и ваще пропал куда-то, трек завис на приемке. Буду биться *Хотела как лучше, вышло как всегда* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение