3 мая 2017 Хоть и с опозданием, но alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ташик, я как всегда с опозданием!!! Поздравленья с днем рожденья От меня скорей прими: Счастья, радости, везенья, Теплоты и доброты! Кошелек желаю полный И здоровья через край. Жизни путь желаю ровный, И в семье пусть будет рай! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Спасибо, мои хорошие!!! Я вас очень-очень люблю!!! Вы у меня самые-самые!! Самые талантливые, самые умнички, самые красавицы! И не важно, что я многих из вас ни разу не видела - я знаю! А Драконы никогда не ошибаются!! зы: кого сразу не расцеловала, извиняюзь - какой-то глюк, сообщения из середины только ща увидела(( Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ташик, будь счастлива! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 И я тоже опоздун... Ташичек, прими запоздалые поздравления! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Опоздун Опоздунский поздравляет дракончеГа с Днюшечкой! Пусть ярко светит солнце и ни одна мрачная туча не появляется на твоем небосклоне жизни. Обымаю и целую.... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 *растопыривает лапы* я вас тоже всех лублу!!! *абымаед* Galagenka, Юла, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Натуся, привет!!!! Как ты??? Всё хорошо??? Мы очень соскучились... Я вот даже фсё фото на трельяже изсопливила (не ржать!!!!! это - дракоша!!!! нуууу, по крайней мере, так утверждают производители)))) alex_sterh, Naduh, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 а поржать есть над чем) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 7 часов назад, Galagenka сказал: Я вот даже фсё фото на трельяже изсопливила (не ржать!!!!! это - дракоша!!!! нуууу, по крайней мере, так утверждают производители)))) Блииин, хочу такого Ташика! alex_sterh, Ан4оус, pellbell и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Чудо зулёное!!! Galagenka и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 *прогуливается по темке среди теплой компании* alex_sterh и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 кто последний к главврачу? alex_sterh и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 а мне только спросить... Svetl@n@, Galagenka, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 *продолжает гулять и напевает* ля-ля-ля... шу-шу-шу... Svetl@n@ и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Что-то не видать. Наверное поехала в Ялту, страхи преодолевать Galagenka, Svetl@n@, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 *кряхтя выползает из гнезда* ну вот и кто вы после этого?!! *абымает всех своих любимок* тута я, тута, здеся, где-то неподалёку, в Ялту не хочу, страаашшшный народ там обитает Ан4оус, pellbell, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Да, да, да! Не ходи в Ялту, сюда ходи! Тут тибя ждут) Svetl@n@, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, alex_sterh сказал: *кряхтя выползает из гнезда* ну вот и кто вы после этого?!! *абымает всех своих любимок* тута я, тута, здеся, где-то неподалёку, в Ялту не хочу, страаашшшный народ там обитает выманили! Сча рецепты всем повыписывает! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Клизьмы раздам!! Хельга, Galagenka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Соскучилась я по вам! *чмогает в сопливые носы* niksi, PrimaN, Ан4оус и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 *нежно утирая сопли* ну вот, не пришлось покрышки тащить) ты хоть изредка из Хнезда-то выползай крылья размять. А то уж стали забывать как ты выглядишь) Svetl@n@, Хельга, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 *задумчиво* может, дверь запереть, шоб не убегала опять? Хельга, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Коварный Сёстр!!! Naduh, niksi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение