Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Так гусиков и не было?:dw:

Ташик, у тебя такие интересные городские пейзажики в процессах(включая Покровку) :ok:

Беру на заметку :mail1:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, darina8899 сказал:

Так гусиков и не было?:dw:

Ташик, у тебя такие интересные городские пейзажики в процессах(включая Покровку) :ok:

Беру на заметку :mail1:

Как это не было?!! Как же я без Гусеков?!! Вот они, под пунктом 2. Вторые закончены, третьи начаты))

А Покровки у меня в процессах пока нет, за что меня Манюня и пинает(( но я готовлюсь! Уже даже канву разметила!:girl_crazy:

Хельга и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

А Покровки у меня в процессах пока нет, за что меня Манюня и пинает(( но я готовлюсь! Уже даже канву разметила!:girl_crazy:

потому и в скобочки спрятала Покровку:mosking:

по изучению сообщений в темке я поняла, что ждали уже оконченных третьих гусиков или хотя бы отчет:dw:

Поделиться сообщением

6 часов назад, darina8899 сказал:

по изучению сообщений в темке я поняла, что ждали уже оконченных третьих гусиков или хотя бы отчет:dw:

да чё там особо отчитываться - две лапы один клюв!))) У меня тут свой личный марафон - гоню Гусей на работе, а Вечер дома - хочу до мая дошить и оформить, значит пара недель на всё про всё, тогда уж и покажу всё, чё так-то вас дёргать на пару крестиков))

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивые процессы в работе :give_rose:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, очень красивые процессы в работе :give_rose:

Пасиба!!!

Поделиться сообщением

Ураааааааааааааааа!

Вчера "Магнитка" выиграла Кубок Гагарина!:la_olymp: Во второй раз! Первый был в 2014 году!

Опыт мастеровитых игроков, лидеров, сыграло ключевую роль в борьбе с амбициями молодых игроков ЦСКА, приверженцев канадской схемы хоккея a33e9b598530ec85e10e09d28c88e79e57170d2b5e6e5255747054.jpg 

Ташик, поздравляю весь регион Челябинской области с достойной заслуженной победой!:friends:Образец настоящей команды! :good:Мои любимчики^_^

Nat717, Ан4оус и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

пасип! *шшопатом* это хоккей? *краснеет* я тот ещё специалист..:pardon:

Caragal и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоккей))), вы не смотрите?:blush:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aries сказал:

Хоккей))), вы не смотрите?:blush:

*смущаеццо ещё сильнее*

надо было тебе магнитик с "Трактором" прислать))

Татуся, Aries и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, alex_sterh сказал:

*смущаеццо ещё сильнее*

Я "Трактор" не очень :mosking:, хотя челябинская школа хоккея цениЦЦа.

Лучше магнитик с Магниткой))), но не вздумай прислать)), магнит ЮУГУ  на холодильнике:ok:

У них  талисман команды - лисенок Тимоша. Обхитрили))^_^

:give_heart:

image_561708131004599758866.jpg

Поделиться сообщением

*фсдыхает* у нас таких и нет, видно, тракторомонополия не пускает))

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, alex_sterh сказал:

*смущаеццо ещё сильнее*

А у меня такой, вроде, есть! ))))) Но я в хоккее тоже ни бум-бум)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, Путешественница сказал:

А у меня такой, вроде, есть! ))))) Но я в хоккее тоже ни бум-бум)))

У тебя есть, я же знала, что ты с мущщинами будешь - подготовилась))) Они ж, за редким исключением, того, болельщики. Или твои, как мои - то самое редкое?)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alex_sterh сказал:

У тебя есть, я же знала, что ты с мущщинами будешь - подготовилась))) Они ж, за редким исключением, того, болельщики. Или твои, как мои - то самое редкое?)))

То самое редкостное))) Хотя сын пытается футбол смотреть.))))

Поделиться сообщением

*жмёт лапу* Мелкий у мене даже не пытается, а Ди может на волейболе зависнуть ненадолго, если случайно наткнётся))

Поделиться сообщением

(изменено)

Позвольте всех поприветствовать из Сибири, прохладного города Нска. Меня зовут Надя.

Честно осилила за неделю все 127 страниц, немного пробежалась по другим темам.

Не хотелось бы своими постами засорять данную тему, но я наверное пока маленькая участница, чтобы создать свою темку) Поэтому заранее извиняюсь. Я вышиваю всего с 2013 года, моя тема - цветы и бабочки, в основном это подарки, не вышивала и не буду вышивать на продажу.

Захотелось посмотреть что же другие могут-умеют, начала искать форумы. Ваш из всех самый привлекательный. Чем? Своей очень дружной атмосферой и прикольными выраженьицами)

Возможно найду здесь поддержку, критический взгляд на свои работы, ну и конечно же советы таких зубров и мастериц. А плюс ко всему вы тут еще иногда печеньками балуетесь)

Я долго сомневалась стоит ли мне вклиниваться в ваше такое сплоченное сообщество, не буду ли я тут лишней, но все же решилась, сильно не пинайте, а если пинать, то только мягкими тапками)

Ташик, еще раз прошу прощения, что в твоей темке, может модераторы помогут мне в нужное место переместиться.

Это - моя первая и любимая работа (хотя нелюбимые я и вышивать не буду, просто эта была первой)

Хризантемы.jpg

Хризантемы в рамке.jpg

(сама от себя не ожидала - волнуюсь как на экзамене что же мне скажут, хотя вроде уже взрослая девочка))

Изменено пользователем Naduh
Немона сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Naduh сказал:

Не хотелось бы своими постами засорять данную тему, но я наверное пока маленькая участница, чтобы создать свою темку) Поэтому заранее извиняюсь.

Вообще, это личная темка-домик Натальи (alex_sterh), а если Вы хотите вливаться в жизнь форума, то Вам стоит для начала побродить по форуму, осмотреться что тут и как, немного пообщаться в разных темах и набрать 10 сообщений, после которых Вы сможете открыть собственную тему...

Удачи!

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Пошла бродить) Еще раз извиняюсь.

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, все же отмечусь и тут тоже, где-то в 2014 году тут были разговоры про хлебопечку - не удержалась, мне же срочно надо вклиниться, хотя не знаю насколько это уже актуально - я использую вместо обычного молока сухое - оно не портится (в разумных пределах) плюс всегда под рукой (семья большая (муж, сын, собака), обычного молока можно не успеть взять на приготовление хлеба). Только не эти Китайские подделки типа Сопьё Крима, только натуральное сухое молоко. Воть. Да, после того, как у меня более-менее нормально стал хлеб в этой печке получаться, муж наотрез отказывается есть покупной. И так уже года три, если не больше)

А чем берешь за аренду?)

Поделиться сообщением

Борзыми щенками! Всё по классику!:girl_crazy:

Сухое молоко, растворимое кофе, безалкогольное пиво, резиновых женщин (с ними ж не потрындеть!) не люблю, после потепления планирую избавиться от дрожжей, если получится, оглашу))

Поделиться сообщением

точно, бери за аренду, унитаз купишь золотой:sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в