20 июня 2015 Поздравляю с пятерками!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Поздравляю с пятерками!!! Спасибо, Валюшик!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Глаза на Белфасте впечатлили Печенька, ласты и глаза - хитренькая ты, сначала самое интересное вышила))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Ветер северо-западный - пойду Зимний Вечер шить. Тю!Ну чисто Мери Поппинс! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 *шумно выдыхает* Ну чё, можете поздравлять - наш Малчег защитился! На красный! Теперь нужно срочно поправлять пошатнувшееся на почве всех этих процессов здоровье. Наше с Ди Не, ну я такая щщщщастливаяяяяяяяяяя!!!!!!! Ташик, поздравляю от всей души!!!!! Какой молодец ваш мальчик! Удачи ему во всем и всегда! Тебе - полного релакса теперь)))) ты это заслужила)))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Какая выразительная мордашка вылупляется! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Глаза на Белфасте впечатлили Печенька, ласты и глаза - хитренькая ты, сначала самое интересное вышила))) Должна же я была себя порадовать!)) Тю!Ну чисто Мери Поппинс! Ах какое блажеееенство.. ах какое блажеееенствооооо!!! Ташик, поздравляю от всей души!!!!! Какой молодец ваш мальчик! Удачи ему во всем и всегда! Тебе - полного релакса теперь)))) ты это заслужила)))) Пасибо, Солнце!!! ты меня понимаешь!! И тебе всего!! Какая выразительная мордашка вылупляется! Ога! Пасип!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ташик, с запоздалыми поздравлениями по случаю сдачи! Молодец! Совенок просто прелесть, глазастенький alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ташик, с запоздалыми поздравлениями по случаю сдачи! Молодец! Совенок просто прелесть, глазастенький Пасибо, Тёзкин! Совсем не запоздалые, мы до сих пор под впечатлением)) Причём, не столько от результата, сколько от процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 А я шо, не поздравила??? *суетливо мечется в поисках подарка* Воть!!!! Пра-здра-вля-ю!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2015 Ташик, ну и я за компанию с Ольгой подтянусь из далекого Барнаула))) Поздравляю! Молодцы все!!! Выдыхай alex_sterh и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Пасибо, Тёзкин! Совсем не запоздалые, мы до сих пор под впечатлением)) Причём, не столько от результата, сколько от процесса))) Процесс это да самое интересное! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Процесс это да самое интересное! Если честно, я такого Малчега ещё не видела, это было так неожиданно)) Жалею, что не записывала - боялась помешать natalya.petkaleva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ташик, сейчас в новостях показали, что у вас дикая жара )) как вы там, отогрелись, или уже надоело))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Таш, совеныш просто прелесть! Он дома висеть будет или ты его позволишь на работу отнесть? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Ташик, сейчас в новостях показали, что у вас дикая жара )) как вы там, отогрелись, или уже надоело))) Мы согрелись, сжарились, расплавились, задохнулись.. Мы больше так не можееееем!!! natalya.petkaleva и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Таш, совеныш просто прелесть! Он дома висеть будет или ты его позволишь на работу отнесть? Хочу сама на работу прямо отнести, там вручить)) Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 А северное сияние смотрели сегодня?)))) *икает* каво?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2015 Собственно вот и вот. alex_sterh, Ан4оус и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Эх, всю пьянку пропустила... Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Защита... Красный... Впечатляет!!! Совенка ты такого смешнючего начала, супер! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Эх, всю пьянку пропустила... Наташенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Защита... Красный... Впечатляет!!! Совенка ты такого смешнючего начала, супер! Спасибо, зай!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ташик, я, наверное, одна из последних с поздравлениями (но лучше поздно.. ).. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРА! Какие вы все молодцы: выстояли, сдали и получили красненькую настоящую книжечку! (надо первое время ее положить под подушку, чтобы осознать, что все уже сделано и волнения позади) Совеныш у тебя классный! Я такого даже не видела! И тканюшку ты ему подобрала настоящую джинсово-мужскую! ПрЭлесть! Глазенки,лапки и печенье -самое главное, что еще нужно для полной картины видения мира: вижу, беру и ем! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение