27 июня 2015 Ташик, я, наверное, одна из последних с поздравлениями (но лучше поздно.. ).. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРРА! Какие вы все молодцы: выстояли, сдали и получили красненькую настоящую книжечку! (надо первое время ее положить под подушку, чтобы осознать, что все уже сделано и волнения позади) Совеныш у тебя классный! Я такого даже не видела! И тканюшку ты ему подобрала настоящую джинсово-мужскую! ПрЭлесть! Глазенки,лапки и печенье -самое главное, что еще нужно для полной картины видения мира: вижу, беру и ем! Спасибо, Сонц!!! Под подушку не получится - тем, кто в магистратуру идёт, его в руки не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Спасибо, Сонц!!! Под подушку не получится - тем, кто в магистратуру идёт, его в руки не дают Досада..Могли бы скан дать на такой случай alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Досада..Могли бы скан дать на такой случай Ну, большинству так примерно и давали - корочки, а в них копия, а наша кафедра.. заработалась на неделе сходит, для работы и для поступления копии возьмёт - проникнемся чутка)))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Ташик, а чегой-то твоя темка паутинкой заросла, паучки скоро оккупируют! Или ты на Почтомонстра перебралась всем своим скарбом? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 я в цейтноте - завтра край Совяку в багетку отдавать, а у меня он лысый ещё и текст не прорисован, и ща опять по делам бежать(( Не теряй, скоро приду с пернатым. Вот пока вместо меня пусть тут побудет: Juliay, Каори, Lapyshok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Всех причастных поздравляю с с Днём Системного Администратора!!! Точнее он называется "День благодарности системному администратору" (System Administrator Appreciation Day). Поскольку у меня в наличии один Женский Доктор и целый Зав.Отделением (тем кто не в курсе шутки про Женского Доктора и мамам будущих СисАдминов, смотреть сюда), то на ужин у нас сегодня пицца, а на стенке портрет Сисадмина: Вообще он на работе у Ди повиснет, это я домой принесла, потому что телефоном сфоткать не могла, цвет искажался)) masha-vyshivasha, veravas, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 О хосподяяяя... какое чудо! )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Какой клевый сов! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Сов крутейший! Печенька у него? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Он очарователен )) Надпись сшибает с ног ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Чумачечный какой! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Даже затрудняюсь сказать - кго тут больше - СисАдмина или Совуна. Зато полным полно душевности и юмора. Очень нравится! Надпись класс! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спасибо, сонцы мои!! Чёт я вчера так усталь, что сразу отпаль)) Поэтому чмогаю вас в носы прямо с утречка! Аха, Валюш, это он печенку хомячит спросоня))) Юнона1960 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Крутяк какой! Всем совянам сов! Или совенышам совенУх! Вообщем, косвенно и мой день тАдА. Работаю в Дирекции информационных технологий Наташик, оччень понравилось исполнение, идея и надпись! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Совеныш - чудо расчудесное. Посмотришь на него, прочитаешь надписи - и заряд бодрости на весь день обеспечен. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спасибо, хорошие мои!!! Крутяк какой! Всем совянам сов! Или совенышам совенУх! Вообщем, косвенно и мой день тАдА. Работаю в Дирекции информационных технологий Наташик, оччень понравилось исполнение, идея и надпись! Тогда и тебе aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Крутой сов! Очень в тему не только сисадминам ( я тоже постоянно куда-то не высыпаюсь((((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Крутой сов! Очень в тему не только сисадминам ( я тоже постоянно куда-то не высыпаюсь((((( Походу, он всем в тему!)))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ташик, сов - чудо! ))) А надпись - это моя любимая. )))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ташик, сов - чудо! ))) А надпись - это моя любимая. )))) Даааа! Надпись я давно мечтала куда-нибудь увековечить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Совушка просто чудо!!! Прям на меня с утра похож! Надпись правильная alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение