Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ксан Каштан сказал:

Смотрится очень классно! :good:

спасибо огромнейшее!!!! ещё вот такой вариант с юбкой получился :rolleyes: но чаще с брюками одеваю или просто со светлыми джинсами, люди оборачиваются на улицах :D:D

jfFONDsHpqI.jpg

Любопытка, yuss, letka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Irina Kris сказал:

jfFONDsHpqI.jpg

О, это вообще супер! Люблю такие вещи, но еще не нажила :biggrin:

Почему-то сразу в глаза кинулся сей инструмент, было какое-то ролевое мероприятие?catty18.gif.f3ee98e46765f68c891f92d52a8a76eb.gif

svetles, Irina Kris, Любопытка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ксан Каштан сказал:

О, это вообще супер! Люблю такие вещи, но еще не нажила :biggrin:

Почему-то сразу в глаза кинулся сей инструмент, было какое-то ролевое мероприятие?catty18.gif.f3ee98e46765f68c891f92d52a8a76eb.gif

спасибо, огромное!!!! да, мне с юбочкой тоже нравится :-) это был фестиваль народной культуры, у силачей взяла топорик сфоткаться, но он оооочень тяжёлый :D а костюм вышивали с папой на пару, он у меня тоже "на игле" гордится тем, что я ношу этот костюм и что приложил к нему руку

Поделиться сообщением

Только что, Irina Kris сказал:

спасибо, огромное!!!! да, мне с юбочкой тоже нравится :-) это был фестиваль народной культуры, у силачей взяла топорик сфоткаться, но он оооочень тяжёлый :D а костюм вышивали с папой на пару, он у меня тоже "на игле" гордится тем, что я ношу этот костюм и что приложил к нему руку

Какой папа молодец!!!

У нас вот в Валуйках скоро крепость достроят и скорее всего будет пафосное открытие, но к нему уже не успею вышить ничего такого классного.

Дичок, Oksana7, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*с полей интернета*

Как можно заэксклюзивить простой сарафанчик или маечку:

1.thumb.jpg.44c00c60cbfd9dc3435e84f9cf301d5c.jpg2.thumb.jpg.458f248bfa1544c3e8ea0319a92de0df.jpg

да легко!

3.thumb.jpg.8061120373cf9a02fac898862ba5a849.jpg4.thumb.jpg.91671200491be5b29e90ca853c72ebe2.jpg

легко тому, кто наловчился крутить фрузелки, а кто нет - как раз повод попрактиковаться. Кривизна здесь будет выглядеть органичненько, а к последнему узелку, адназначна, станете фрузелковым гуру! Я вот уже думаю, куда сие приспособить, ибо другим путём насобачиться делать их я себя никогда не заставлю))

Если кто забыл, как оно:

5.thumb.jpg.dc6c5b045c2bf74397a616013025989e.jpg

Наталья2013, emeraldrose, niksi и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, alex_sterh сказал:

*с полей интернета*

Как можно заэксклюзивить простой сарафанчик или маечку:

1.thumb.jpg.44c00c60cbfd9dc3435e84f9cf301d5c.jpg2.thumb.jpg.458f248bfa1544c3e8ea0319a92de0df.jpg

да легко!

3.thumb.jpg.8061120373cf9a02fac898862ba5a849.jpg4.thumb.jpg.91671200491be5b29e90ca853c72ebe2.jpg

легко тому, кто наловчился крутить фрузелки, а кто нет - как раз повод попрактиковаться. Кривизна здесь будет выглядеть органичненько, а к последнему узелку, адназначна, станете фрузелковым гуру! Я вот уже думаю, куда сие приспособить, ибо другим путём насобачиться делать их я себя никогда не заставлю))

Если кто забыл, как оно:

5.thumb.jpg.dc6c5b045c2bf74397a616013025989e.jpg

А что, интересно! Правда бесконечно можно сидеть с этими узелками)) а вдруг потом раскрутятся)

Oksana7, Ave и saurony сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Prosto Maria сказал:

А что, интересно! Правда бесконечно можно сидеть с этими узелками)) а вдруг потом раскрутятся)

Да латна! чё им раскручиваться, это ж фрузелки!:girl_crazy:

Oksana7 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Рейлэнэ сказал:

Prosto Maria, :huh:а могут??

Ну я когда делала на вышивке их у меня раскручивались и бывало проваливалисьчерез ткань. А если основа плотная, то все ок, и если плотно накручивать.

Oksana7, LadyL и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Prosto Maria сказал:

Ну я когда делала на вышивке их у меня раскручивались и бывало проваливалисьчерез ткань. А если основа плотная, то все ок, и если плотно накручивать.

Воооот! Вывод - тренироваться надо! Вот взяли себе новую схемку Немирицкой:

18189.thumb.jpg.c7512a75d0517a148a8cbad98c8f0bda.jpg

вышили Бяшку, и потом смело за платье!:girl_crazy:

Рейлэнэ, Oksana7, Дичок и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

alex_sterh, вот кстати да)

Почему-то у меня бяшка с платьем не связались. А зря!

Oksana7 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alex_sterh сказал:

Воооот! Вывод - тренироваться надо! Вот взяли себе новую схемку Немирицкой:

18189.thumb.jpg.c7512a75d0517a148a8cbad98c8f0bda.jpg

вышили Бяшку, и потом смело за платье!:girl_crazy:

Неее, на платье я не готова, уж слишком их много там. А так, я уже потренировалась)))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукодельницы, подскажите ребенку, как лучше поступить! Подруга очень попросила вышить ей на футболке кактусы. А я до этого вышивала только нитками гамма, поэтому не знаю, какие нитки выбрать для вышивки на одежде: гамма, пнк или dmc? Футболка будет светлая, часто попадать в стирку.:umnik2:

svetles и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мышка-норушка сказал:

какие нитки выбрать для вышивки на одежде: гамма, пнк или dmc? Футболка будет светлая, часто попадать в стирку.:umnik2:

Вышивала на детских футболках и теми, и другими и третьими. Правда в пнк была бело-бежево-коричневая палитра, гаммой вышивала разные алисины малявки разных цветов, дмц вообще кучу всего. Откровенных проблем ни разу замечено не было, хотя стирается все ну очень часто. Хотя именно вышивать мне больше нравится  именно дмц (но это субъективно)

kreolka, Oksana7, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мышка-норушка сказал:

Рукодельницы, подскажите ребенку, как лучше поступить! Подруга очень попросила вышить ей на футболке кактусы. А я до этого вышивала только нитками гамма, поэтому не знаю, какие нитки выбрать для вышивки на одежде: гамма, пнк или dmc? Футболка будет светлая, часто попадать в стирку.:umnik2:

За Гамму ручаюсь, она отлично переносит частые стирки в стиральной машине, естественно, на бережном режиме. Вышивала ими на белой футболке для дочки, футболка давно пришла в негодность, дочка ее до дыр заносила, а с вышивкой на ней ничего не случилось, не выцвела, не растрепалась.

svetles, Мышка-норушка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

OlkaY, Anya_80, Anya_80, kreolka, спасибо вам за советы, попробую пока взять пнк для одной своей футболки, и дмс для второй, устрою своеобразный эксперимент)

Oksana7, OlkaY, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал на чёрной футболке или чём-то подобном? Просто хочу схему Кати Бесперстовой "Улов"

вышить, но сомневаюсь... не потеряется ли на тёмном фоне... И ещё, для трикотажа использовали какие иглы для вышивания?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Oksana7 сказал:

кто-нибудь вышивал на чёрной футболке или чём-то подобном

вышивала на темно-синей футболке - все норм. И в планах на черной, но там дизайн под черную основу разработан.  А вот что касается этой конкретной схемы....  даже не знаю. Может нитки приложить?  Разницы  черная канва/ткань или черный трикотаж нет никакой.

Иглы беру обычные вышивальные. Те что от разных наборов остались.Только методом пробы выбираю такую, чтоб и не совсем толстая и тупая была, но и не острая. Острая может волокна повредить, очень толстая плохо проходит и неровные крестики получаются. Надо чтобы игла волокна ткани аккуратно раздвигала и проходила легко.

kreolka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Oksana7, отличный выбор сюжета:good: ,тоже частенько думаю, чтобы вышить этого кота на футболке( и ведь и нитки есть, и схема, но что-то не решусь)) Думаю, на черной ткани будет неплохо, иглой я шила на трикотаже гаммовской 26, а бэк делала тонкой бисерной. Удачи! И очень хочется наблюдать за процессом):victory:

Oksana7 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем вышивающим на одежде,и не только ,привет.Давно в эту тему не заходила,хотя одежду укращаю вышивкой без передышки...Хотела спросить,как решаете вопрос изнанки?Все-таки не картина,которую можно задником потом закрыть.Я каждый раз корячусь,делаю идеальную изнанку.А теперь думаю,а так ли оно нужно?Вышивала тут маленькому воспитаннику мотоцикл на футболке .Там частая смена ниток плюс золотой металлик.Плюс море бэка.И решила сделать ход конем.Старалась вышивать аккуратно,но без идеального фанатизма.По окончании работы и удалении водорастворимой канвы сзади проутюжила тонким клеевым флизелином.Чтобы он держался стопроцентно после сотой стирки,ребенку все-таки футболка,я кое-где прошлась иголкой с ниткой поверх рисунка.Крепила так,чтобы было не видно.IMG_20180911_143858.thumb.jpg.8853c5394c910b468050e4217477afbf.jpg

А вы как делаете аккуратной изнанку на одежде?

irisheckin, Oksana7, kreolka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Iharu, очень классно смотрится вышивка:good: Я на первой работе тоже сзади флизелин клеила поверх вышивки с  целью закрыть изнанку, но мне не понравилось, как получилось, толстовато на ощупь. В следующих работах приклеивала тонкий флизелин с изнанки до начала процесса, и ничем изнанку после не закрывала, не идеально шью, но аккуратно, ничего с изнанки не торчит, выглядит не позорно вроде))

Iharu, Oksana7, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в