11 марта 2014 Такие цвета праздничные! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Девочки, показываю последние продвижения в Санте))После того как перешла на самого Санту дело пошло быстрее!! Единственно что огорчает немного, нитки иногда крутятся и пушатся... Хюндайчик, Татуся и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Так красиво и ярко получается! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Напал на меня что-то в последнее время невышивнец Поэтому решила немного отвлечься на другой наборчик от Неокрафт и вышить себе милого ежика-сластену!! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Оформила наконец-то икону. Впервые в жизни оформилась в багетке. Очень нравится, сама бы я так не смогла натянуть... Довольна как слон Каори, Наталья2013, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Это событие! Поздравляю!) Очень красиво! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Тома, невероятно красивая икона! Тоже на нее засматриваюсь. Красота! Ты молодец! Ёжик миленький будет, легких крестиков! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Подрос мой ежик. Бэк пока не делала. Но впечатления от этого набора меня прям захлестнули Мой первый опыт вышивки на равномерке, я в экстазе от нее. Так бы и шила-шила на ней не остановливаясь Мне даже кажется что крестики намного аккуратнее ложатся на равномерочке, а уж бэкстич так воопще песня просто выходит на ней. И ниточки в наборе порадовали. Не пушатся и почти не перекручиваются. - то что есть на сегодня И немного макро))) irina1991 и Клопшик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 забавный ёжик, такой интересный Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Томочка, ежик - прелесть, легких крестиков! Икона прямо заворожила, столько в ней маленьких деталей, сидела и рассматривала! МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Девочки, спасибо что заглянули в темку Очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Томуля, ежик прелестный! Очень аккуратные стежочки. Умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Тома, ёжик-милаха получается!! Такие вкусняшечки у него на носике...ням-ням-ням)) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Томочка, ежик очарователен А санту ты надолго отложила? Сейчас конечно вроде как ни его время, но очень уж мне нравится... Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Тома, какой милый ёжик с пироженками ))) Прелесть! Тоже люблю равномерку - в последнее время даже Аиду из наборов на неё меняю ))) Очень понравилась икона ! Так красиво! Оформление замечательное получилось! Пусть твой невышиванец поскорее прячется в кусты, и возвращайся к Санте ))) Очень добрый сюжет! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Спасибо всем, что зашли и за добрые слова К Санте скоро вернусь... вот сейчас закончу ежика и сразу к нему к родимому!!! Невышиванец ушел, но пришел завал на работе. Поэтому пошить очень-очень хочется, но очень редко сейчас получается bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Закончила своего ёжика от Неокрафт Я тааак рада)) Внесла небольшие изменения Вместо фрезелков на пончике и пирожном пришила бисер, глазик так же сделала из бисеренки ))) Козочка, meledi2006, Dania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тома, поздравляю с завершением этого замечательного прелестного ёжика! Получился он очень здоровский! Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тома, очень симпатичненький дизайн! С завершением! Как будешь оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Тома, ежик мега позитивный! а пироженку я бы у него утащила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение